Jump to content

Новые темы

Recommended Posts

Хотелось бы призвать товарищей к открытию новых тем, а не возрождению уже никому не интересных старых. Это выглядит как жалкая попытка заполнить эфир хоть чем-нибудь. Не стоит, право.

Просто я перекидывал темы из Российского автоспорта в картинг и нашел несколько, в которых счел нужным что-то запостить.

А призывать народ к созданию новых, на мой взгляд, бессмысленно: надо будет - откроют сами.

Просто я перекидывал темы из Российского автоспорта в картинг и нашел несколько, в которых счел нужным что-то запостить.

А призывать народ к созданию новых, на мой взгляд, бессмысленно: надо будет - откроют сами.

Я не призываю народ к созданию, не маленькие дети, сами разберутся. Я призываю не таскать старье в новый раздел, чтобы создать видимость заполнения.

А это уж, извини за резкость, не тебе решать. Мне сказано - я сделал.

за резкость не извиню.

Решать за вас тут ничего не собираюсь.

В общем то, просто хотелось понять кое-что. Теперь поняла

Я призываю не таскать старье в новый раздел, чтобы создать видимость заполнения.
Людмила, вот теперь я что-то не понял. Ты призываешь не переносить во вновь созданный раздел темы соответствующей ему тематики? Тогда я не понимаю, зачем на форуме вообще существуют тематические разделы, и при чём тут "видимость заполнения". Не знаю, что именно ты поняла, но судя по твоим репликам вряд ли то, что есть на самом деле. Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...