Jump to content

Идиотизм - не панацея от футбольных беспорядков...

KAA
 Share

Recommended Posts

Прочитал на Газете:

"... решительные меры по борьбе с хулиганством на стадионах уже принял президент национальной итальянской футбольной лиги Франко Карраро, уже на следующий день после скандала на «Сан-Сиро» обнародовавший свое решение. Теперь в итальянском футболе арбитр, обслуживающий матчи национальных чемпионатов, обязан прервать игру после первой же брошенной болельщиками на поле петарды. А команде, поклонники которой это сделают, будет засчитано поражение со счетом 0:3."

Ежели это так - то подобная мера суть полнейший идиотизм. Теперь главная задача фаната - пробраться на трибуну к болелам соперника и бросить петарду. Дело сделано... В случае реализации этого решения все до единого матчи итальянского чемпионата будут заканчиваться со счётом 3:3, потому что как минимум по одному файеру с каждой стороны будет лететь обязательно...

По-моему, стоит всё же отлучить италов от Еврокупков на пару лет. Рома, теперь Интер... За Эйзель отлучили всю Англию на 5. За ОДИН только Ливерпуль. Зато теперь никаких эксцессов с английскими болельщиками, и это при том что трибуны от поля отделены разве что рекламными щитами. Пять лет - тяжелый удар. Я уверен, они помнят.

По-моему, стоит всё же отлучить италов от Еврокупков на пару лет. Рома, теперь Интер... За Эйзель отлучили всю Англию на 5. За ОДИН только Ливерпуль. Зато теперь никаких эксцессов с английскими болельщиками, и это при том что трибуны от поля отделены разве что рекламными щитами. Пять лет - тяжелый удар. Я уверен, они помнят.

Жёстко, хотя может быть и правильно...

Зато теперь никаких эксцессов с английскими болельщиками, и это при том что трибуны от поля отделены разве что рекламными щитами. Пять лет - тяжелый удар. Я уверен, они помнят.

Я сам поражаюсь порядку на английских стадионах. Приятно смотреть. Именно футбол, а не беснование фанатов...

Я бы отлучил фанов а не команды!!!Всегда не понимал этого, почему команда отвечает за их действия?!!

Кстати в случае с Интером тут ваще местные разборки, пострадала ТОЛЬКО Италия :D

А что косаеться этого нововведения, я думаю они так просто не подумали как это сделал КАА, я бы тоже так не сразу подумал))Ведь это реально угар, ведь на Итальяские стады ваще легко пронести что либо, и об этом не раз говорилось...так что это реально идиотизм!

Я бы отлучил фанов а не команды!!!Всегда не понимал этого, почему команда отвечает за их действия?!!

Кстати в случае с Интером тут ваще местные разборки, пострадала ТОЛЬКО Италия :D

А что косаеться этого нововведения, я думаю они так просто не подумали как это сделал КАА, я бы тоже так не сразу подумал))Ведь это реально угар, ведь на Итальяские стады ваще легко пронести что либо, и об этом не раз говорилось...так что это реально идиотизм!

Эх, им бы наших ментов... :rolleyes:

В случае реализации этого решения все до единого матчи итальянского чемпионата будут заканчиваться со счётом 3:3, потому что как минимум по одному файеру с каждой стороны будет лететь обязательно...
Ну, не обязательно же они полетят одновременно... :rolleyes: если, конечно, заранее не договорятся... :cool: Так что либо 3:3, либо 0:3. Какое-никакое, а разнообразие! :eek:

На тему того, что идиотизм - согласна. Тем более, что ни отловить бросившего петарду субъекта, ни - даже если отловят - выяснить доподлинно, чей он фанат, не представляется возможным... особенно для итальянской полиции, с которой я как-то имела дело. :rolleyes: Впечатлений осталась масса, в основном они сводятся к недоверчивому хихиканью...

Дааа и толку от них?!!!На наши матчи тоже тащут Питарды без проблем!!

В том, что слово "питарда" написано с большой буквы, есть какой-то скрытый смысл?;)