Jump to content

Герой ГП Сан-Марино

CspC
 Share

Герой - это:  

70 members have voted

1. 1. Герой - это:

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нихто. Был бы Шума если бы умел обгонять. А он в очередной раз показал, что умеет блестящще нокручевать быстрые круги, а обгонять - опаньки.

Баттон нивщет, Миша прошел его после серьёзной ошыпки Булкина

МШ.

Ну и чего пристали с "необогнал алонсу" ? А много ли обгонов в гонке было? Вспомните, например, как обгонял Масса - сначала железом своим раскидывался, а потом и обгоняемыми :D Кнопкин ошибся, да... так поди ж не ошибся бы, кабы не МШ сзади.

Кнопкин ошибся, да... так поди ж не ошибся бы, кабы не МШ сзади.

Потму героем и является Алонсо, который клал на Михаэля то, что обычно сама Феррари на Рубенса кладет :D...

МШ!!!

я прям обалдел когда он круги лептить начал. а когда он ещё и в боксы позже всех поехал. тут я уже шампанское в холодильник поставил =)

маладца!

обогнать хорошего гонщика я думаю на этой трассе очень сложно, может быть даже не возможно, поэтому и второе место после "отличного" начала сезона вполне неплохо. главное потенциал машины теперь на лицо =)

На героя у меня было три кандидатуры.

1. Алонсо - за великолепную оборону.

2. Сато - едва ли не единственный "чистый" обгон в гонке (то бишь не за счет ошибки другого пилота или разборок аутсайдеров и прочего форс-мажора)

3. Вильнев - за отличную гонку, в том числе грамотную стратегию.

Поскольку за Алонсо и без меня навтыкают, за Вильнева тоже уже ткнули, голосую за Сато.

Я думаю, что у него стойкое мнение о своей неповторимости и непревзойденности :D

"Не в бровь а в глаз" :D

2 Slightly Mad

А наличие самовозки является форс-мажором? ;)

Баттон нивщет, Миша прошел его после серьёзной ошыпки Булкина
Конечно-конечно. Ну как же иначе. Только вот представляю себе, сколько шумофобских восторгов было бы, будь ситуация обратной - вопль "СУПА БАТТОН!!! вынудил ашибицца лохА Мишку!!!!" раздался бы такой, что стёкла мониторов затряслись бы...

Ты о том, что БАР самовозка или о том, что я что-то упустил?

В смысле есть два кандидата на владение самовозкой - Рено+Алонсо и Феррари+МШ.

Вот бытует мнение что МШ горазд только на самовозке...

В данном случае вина самовозки в "не чистом" прорыве с 13 места или это вина МШ, "нечисто" обогнавшего пелетон?

Бррр! Какого фига приплетать МШ к моему посту, где о нем не было ни слова? Про обгоны - так это я о Сато. Прорыв с 13-го места - отлично, МШ молодец! Но я проголосовал за Такуму, потому что а) это мой любимый пилот; б) он совершил на трассе нечто, за что я счел возможным и правильным за него проголосовать. Это нечто - по-моему, единственный "чистый" обгон. То бишь обгон на трассе, обгон соперника в борьбе, в которую не вмешивались ни ошибки соперника, ни проблемы с его машиной (вроде бы), ни аутсайдеры.

Бррр! Какого фига приплетать МШ к моему посту, где о нем не было ни слова? Про обгоны - так это я о Сато. Прорыв с 13-го места - отлично, МШ молодец! Но я проголосовал за Такуму, потому что а) это мой любимый пилот; б) он совершил на трассе нечто, за что я счел возможным и правильным за него проголосовать. Это нечто - по-моему, единственный "чистый" обгон. То бишь обгон на трассе, обгон соперника в борьбе, в которую не вмешивались ни ошибки соперника, ни проблемы с его машиной (вроде бы), ни аутсайдеры.

Да ладно, пусть не МШ... это ж только пример. Вопрос то в другом - является ли самовозка форс мажором? С твоей точки зрения. Ведь не мастерство Сато ему большую часть скорости дало, а прогресс БАРа+полная лажа у Вилиамс. Конечно у него не самовозка... но получается что обгон то у него не "чистый" ;)

Баттона хотят лишить третьего места.

"Дженсон Баттон (БАР) может быть лишен 3-го места в воскресном "Гран-при Сан-Марино", сообщает Reuters.

FIA намерена опротестовать решение стюардов гонки, утвердивших ее результаты, несмотря на то что вес болида Баттона, измеренный после финиша, оказался меньше положенной нормы. Заседание апелляционного суда назначено на 4 мая."

http://www.sport-express.ru/art.shtml?102658

Баттона хотят лишить третьего места.

"Дженсон Баттон (БАР) может быть лишен 3-го места в воскресном "Гран-при Сан-Марино", сообщает Reuters.

FIA намерена опротестовать решение стюардов гонки, утвердивших ее результаты, несмотря на то что вес болида Баттона, измеренный после финиша, оказался меньше положенной нормы. Заседание апелляционного суда назначено на 4 мая."

http://www.sport-express.ru/art.shtml?102658

Да, там какое-то редкостное фуфло было... Взвесили тачилу - оказалось ниже положенного. Но потом вдруг вспомнили, что оказывается вешали без топлива, а с топливом все оказалось тип-топ... По крайней мере, так забугорные сайты передают...

А собственно цифра недовеса известна?

Нет, не известна... И я напутал в том посте... Его сначал повесили с топливом, а когда слили - выяснился триндец. Но стюарды все равно признали тачку прошедшей ТО...

Хо-хо... Да тут просто детектив какой-то разворачивается вокруг БАР.

Типа все с тех же забугорников. Некий инсайдер слил в СМИ инфу о том, что в конструкции БАР 2005 года существует дополнительный потаенный бак (или бачок, или бачочек - непонято какого размера) под топливо. Основное предназначение сей инновации - для взвешивания после гонки. Типа на последне пит-стопе в этот презервуар закачивают под завязку бэнзин и машина спокойно проходит техосмотр.

Вот же ЧИТЕРЫ!!!! :D