Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Миха, не злобствуй :)... Все одно - в этом году сильно построить парня не за что...

тут дело не в злобстве

сегодня я понял одно - везение на стороне Алонсы

а везение это полдела

именно рука божья(если можно так сказать) вела того же Шумахера к триумфу

и унаследовал это никто иной как Алонсо

я не сомневаюсь что МакЛарен будет продолжать побеждать в этом году

но как только КР подбёрется поближе - опять судьба скорее всего выкинет финт

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

" Машина шла хорошо, очень быстро, и я мог прессинговать Кими так сильно, что у него лопнула покрышка. Конечно, нам очень повезло, но мы действительно могли оказывать давление". - лооол фернандо.

или конечно,перивод корявый,или у него с английским проблема

Вот Алонца козёл!!! Хотя бы благородство проявил,сказал типа что Кимка больше заслужил эту победу (а-ля МШ-Мика),а то прессинговал он :(:(:(

Вот все на парня напустились... Ну да, сделал Кимика (точнее, тот сделал сам себя) - имеет право радоваться. Что там лицемерить... Можно подумать, атмарозак бы в такой ситуации слёзки крокодильи проливал. А ни дай боже бы Мишка так сломал себе подвеску - что, можно подумать, сплошные вопли сочувствия бы раздавались? Да щщаз...

Можно подумать, атмарозак бы в такой ситуации слёзки крокодильи проливал.
"Мишка", во всяком случае, нашёл в себе достаточно тактичности, чтобы радоваться потом... (я про 2001)

А ни дай боже бы Мишка так сломал себе подвеску - что, можно подумать, сплошные вопли сочувствия бы раздавались? Да щщаз...
Хм. Навскидку могу тебе назвать здесь как минимум троих не-шумофилов, от которых раздались бы. Миха, Максен, Матиас.

Миха - согласен безусловно. Он существо высокоорганизованное, и обладает рефлексами соответствующей многообразности. Матиас - ну вот уж не знаю как бы он соболезновал, фифти-фифти, а насчёт максена - позволю себе очень сильно усомниться. Полтора соболезнования - это конечно много...

Можно подумать, атмарозак бы в такой ситуации слёзки крокодильи проливал. ...

Атмарозак бы не проливал - на то он и атмарозак

но Алонсо - милейшей души человек , прям душка

бугага

"Мишка", во всяком случае, нашёл в себе достаточно тактичности, чтобы радоваться потом... (я про 2001)

У "Мишки" это пятьдесят фиг знает какая победа была, а у Алонсо их не так и много... Посему, не вижу повода так на парня наезжать, тем более что он сказал правду - "Кими был быстрее, но нам удалось...". что тут неправда?

Вспоминая предыдущие годы, возникает мысть: "а может ему его личный PR-менеджер подсказал?" :)

2 Миха:

Алонсо - надутый самовлюблённый самец индюшки. Как пилот симпатичен он мне хоть и больше атмарозка, но далеко даже до Физикеллы. Однако дело не в этом - каковы бы ни были недостатки Алонсо, а атмарозак сломал себе тачку сам, это в данном случае факт медицинский, режиссёр его ужимки и прыжки отслеживал с самого начала гонки. Это ж надо было так ухайдокать колесо, чтоб над ним горячий воздух рвало как над движком... Да и на квале это было заметно. Злоба сказал: мля, как и зачем это он так едет, что обоими опорными колёсами по поребрикам прыгает в полный рост и притом не убирается и тачка стоит как на рельсах? Я б, говорит, уже давно на заборе где-нибудь висел - вот же электроника там у них... Однако электроника электроникой, а в машине ещё механика есть. Атмарозак - очень быстрый парень, это очевидно, и с рефлексами стволовыми и прочими у него всё в порядке, а вот с корой больших полушарий - офигительные проблемы. Проще говоря, Кимик - отмороженный тапкодав, что заметил и Култ, в частности. С этой манерой и Мэнселл до своего единственного чемпионства хэзэ сколько парился, а Кими - не Мэнселл, и получить чамп может только при большой удаче, совершенно неубиваемой машине и офигенных траблах у соперников. А тачку он не чувствует и не уважает совершенно - у Мэнселла с этим было намного лучше. Что очень жаль, потому как стало ещё яснее, насколько классный аппарат сделал в этом году гений Ньюи, и обидно, когда "пачкун негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля"(с)...

2 Миха:

Алонсо - надутый самовлюблённый самец индюшки. Как пилот симпатичен он мне хоть и больше атмарозка, но далеко даже до Физикеллы. Однако дело не в этом - каковы бы ни были недостатки Алонсо, а атмарозак сломал себе тачку сам, это в данном случае факт медицинский, режиссёр его ужимки и прыжки отслеживал с самого начала гонки. Это ж надо было так ухайдокать колесо, чтоб над ним горячий воздух рвало как над движком... Да и на квале это было заметно. Злоба сказал: мля, как и зачем это он так едет, что обоими опорными колёсами по поребрикам прыгает в полный рост и притом не убирается и тачка стоит как на рельсах? Я б, говорит, уже давно на заборе где-нибудь висел - вот же электроника там у них... Однако электроника электроникой, а в машине ещё механика есть. Атмарозак - очень быстрый парень, это очевидно, и с рефлексами стволовыми и прочими у него всё в порядке, а вот с корой больших полушарий - офигительные проблемы. Проще говоря, Кимик - отмороженный тапкодав, что заметил и Култ, в частности. С этой манерой и Мэнселл до своего единственного чемпионства хэзэ сколько парился, а Кими - не Мэнселл, и получить чамп может только при большой удаче, совершенно неубиваемой машине и офигенных траблах у соперников. А тачку он не чувствует и не уважает совершенно - у Мэнселла с этим было намного лучше. Что очень жаль, потому как стало ещё яснее, насколько классный аппарат сделал в этом году гений Ньюи, и обидно, когда "пачкун негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля"(с)...

в принципе согласен

единственное думается мне что не прыгай так - и скорость такую не разовьёшь.Можно конечно очки подбирать , в 5-ке приезжать , но только так вряд ли что выиграешь(что кстати тот же Кулхард личным примером и доказал)

Алонсо - надутый самовлюблённый самец индюшки.
Так тут вроде как все согласны. Была такая статья И.Сталина "Головокружение от успехов" ... :rolleyes: Кими сам вроде бы напросился на неприятности, НО кто знает мож это единственный шанс и был так ехать ??? Алонсо же вызывает неприязнь не тем, что он делает на трассе, а своим поведением вне ее ... IMHO

в принципе согласен

единственное думается мне что не прыгай так - и скорость такую не разовьёшь.Можно конечно очки подбирать , в 5-ке приезжать , но только так вряд ли что выиграешь(что кстати тот же Кулхард личным примером и доказал)

Согласен. Это гонки, а не соревнования по доезжанию. Кими мне импонирует именно стремлением выжать максимум в любой ситуации.

"Пан или пропал, я выбираю пана". (с)

Нанде в этом году машинка позволяет ехать по траектории а не по бордюрам (думаю R25 чуть быстрее MP4-20), а на прошлом Маньи-Куре Нандо прыгал как бубка.

Алонсо - надутый самовлюблённый самец индюшки.

ППКС

Как пилот симпатичен он мне хоть и больше атмарозка, но далеко даже до Физикеллы.
Как пилот или как человек??? Вопрос к тому что стиль пилотирования Кими оценивают выше чем у Алонсо.

Однако дело не в этом - каковы бы ни были недостатки Алонсо, а атмарозак сломал себе тачку сам, это в данном случае факт медицинский,
Ну тут не поспоришь

Это ж надо было так ухайдокать колесо, чтоб над ним горячий воздух рвало как над движком... Да и на квале это было заметно.
Вообще-то колесо он угрохал при обгоне Вильнева

Проще говоря, Кимик - отмороженный тапкодав, что заметил и Култ, в частности.

Проще говоря Култ так быстро ездить не умеет. Кстати а тапкодав - это как???

А тачку он не чувствует и не уважает совершенно
Это тебе кто сказал??? И что значит "уважать" тачку???

Что очень жаль, потому как стало ещё яснее, насколько классный аппарат сделал в этом году гений Ньюи, и обидно, когда "пачкун негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля"(с)...

Типа Кими-Лох, а МР4-20 - самовозка, которая выйграла в Испании благодаря безобразной езде Олонцы, а в Монако благодаря безобразной тактике тогоже.

единственное думается мне что не прыгай так - и скорость такую не разовьёшь.Можно конечно очки подбирать , в 5-ке приезжать

но только так вряд ли что выиграешь(что кстати тот же Кулхард личным примером и доказал)

Знаешь ли, а вот помнится мне, что макофилы в году совсем недавнем, когда Кими-вторикелла на вторых местах чуть чамп не выиграл, хвалили его как раз за стабильность, и говорили что вот он этим силён, а Мишка - типа полный Квакин - своим неоправданным риском и так далее :)...

Да фигня какая - всего каких-то 13 побед на этапах и каждый третий финиш на подиуме :)...

тапкодав - это как???

Это тебе кто сказал???

И что значит "уважать" тачку???

Типа Кими-Лох,

МР4-20 - самовозка

Это - как Кими. Или как Мэнселл. Тапок в пол, кирпич на педаль - и вперёд. На финише узнаем, на каком месте приехали... Вот рулём орудовать грамотно мы умеем, а педалью газа - увы...

Это моя персональная имха, коя не лучше и не хуже всех остальных. Кстати, много от кого я это слышал.

То и значит. Тачка - не просто железяка-средство доехать до финиша. Она партнёр и живое существо. Я сам профессиональный технарь, и отношусь к этому именно так. Хотя сроду не сидел за рулём, но машину чувствую получше большинства моих водителей, что неоднократно подтверждалось. И отлично вижу, как кто к машине относится.

Кими - не лох. Кими - очень быстрый пилот с отменными рефлексами и нерядовым умением работать баранкой. Вот только он тапкодав...

Да.

Знаешь ли, а вот помнится мне, что макофилы в году совсем недавнем, когда Кими-вторикелла на вторых местах чуть чамп не выиграл, хвалили его как раз за стабильность, и говорили что вот он этим силён, а Мишка - типа полный Квакин - своим неоправданным риском и так далее :)...

///помню - было дело

Да фигня какая - всего каких-то 13 побед на этапах и каждый третий финиш на подиуме :)...

///не фигня конечно , но

этот не умеющий ничего тапкодав в зачёте чемпионата Кулхарда сделал дважды

этот не умеющий ничего тапкодав в зачёте чемпионата Кулхарда сделал дважды
Разве КАА сказал "не умеющий ничего"??

Кими - очень быстрый пилот с отменными рефлексами и нерядовым умением работать баранкой.
И лишь после этого:
Вот только он тапкодав...

Это - как Кими. Или как Мэнселл. Тапок в пол, кирпич на педаль - и вперёд. На финише узнаем, на каком месте приехали... Вот рулём орудовать грамотно мы умеем, а педалью газа - увы...

Это моя персональная имха, коя не лучше и не хуже всех остальных. Кстати, много от кого я это слышал.

То и значит. Тачка - не просто железяка-средство доехать до финиша. Она партнёр и живое существо. Я сам профессиональный технарь, и отношусь к этому именно так. Хотя сроду не сидел за рулём, но машину чувствую получше большинства моих водителей, что неоднократно подтверждалось. И отлично вижу, как кто к машине относится.

Кими - не лох. Кими - очень быстрый пилот с отменными рефлексами и нерядовым умением работать баранкой. Вот только он тапкодав...

Да.

Это я догадался, вот одного не пойму, в чем выражается неумение работать газом???

Странная имха... В плане пилотирования он ее чувствует вполне нормально, а что касается техники, то тут все пилоты чувтвуют машину либо по изменившемуся поведению, либо по сообщениям из боксов (читай телеметрии). опять же непонятно в чем заключется нечувствование у Кими?

Странно слышать такое от профессионального технаря. У техники есть определенные параметры в пределах которой при отсутствии бракованных узлов она способна выдержать ресурс работы. И думаю инженеры команд проектируют машины вполне способные выдержать нагрузки, являющиеся обычными для ф-1.

Блин а все говорят про техничность пилотажа Кими и рефлекторность Хуана (если рассматривать гонщиков маков):confused:

Макларен конечно сильная машина, но тебе не кажется что две безоговорочные победы - следствие скорее ошибок соперников, нежели самовозности маков. Можно назвать их самовозками на пару с рено, но имхо это уже не самовозки.