avas Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Место Рено вместе с алонсой - нигде парвем всех Forza Ferrari!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Шума-Супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Угу. Светит феррам в барселоне БАРАНКА, 0 очков. У рено будет дубль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Угу. Светит феррам в барселоне БАРАНКА, 0 очков. У рено будет дубль Ты эта, столько снотворного не пей на ночь - меньше всякой дряни снится будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 В этот раз, наверно, мескалин поддельный попался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Valdo, думаю, что ты перестал в аське появлятся... Что-то писать про ф-1 совсем расхотелось небось? Про дубль Рено - на самом деле сон, а вот победа Трулли и второе место Фернандо или наоборот - вот это точно!! (смайл, смайл, смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Ещё один с кружком... Это что ж такое деецца ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Феррари просто повезло, может последний раз за сезон у Миши ниче не сломалось и не отвалилось, сам он не в кого не врезался, было так холодно и никого не пришлось обгонять. А так как куй он квалу сможет выйграть будем смотреть весь сезон Мишу 2х рено обогнать пытающего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Заклинание на ночь: "Лишь бы не Шумахер, лишь бы не Шумахер, ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Эх, год назад за такую тему бы всем форумом по поводу провокации вопили бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Forza Шумахер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Феррари просто повезло, может последний раз за сезон у Миши ниче не сломалось и не отвалилось, сам он не в кого не врезался, было так холодно и никого не пришлось обгонять. А так как куй он квалу сможет выйграть будем смотреть весь сезон Мишу 2х рено обогнать пытающего.Да ... Как говаривает М.Задорнов "Ну тупые ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Феррари просто повезло, может последний раз за сезон у Миши ниче не сломалось и не отвалилось, сам он не в кого не врезался, было так холодно и никого не пришлось обгонять. А так как куй он квалу сможет выйграть будем смотреть весь сезон Мишу 2х рено обогнать пытающего. Что курил то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 господа шумофилы, вы же сами для себя сделали раздел, назвали форум шумофилов. пжлста, вешайте такие темы в соответствии с тематикой, а то появляется излишняя напряженка в общении с вами. Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.. Будем друг друга хаить, выяснять кто какую траву курил или какие колеса принимал ? Меж прочим, в Правилах что-то сказано, но я приводить не буду, ИБО.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Угу. Светит феррам в барселоне БАРАНКА, 0 очков. У рено будет дубльНуждаюсь в уточнении - в смысле - "две баранки?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 господа шумофилы, вы же сами для себя сделали раздел, назвали форум шумофилов. пжлста, вешайте такие темы в соответствии с тематикой, а то появляется излишняя напряженка в общении с вами. Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.. Будем друг друга хаить, выяснять кто какую траву курил или какие колеса принимал ? Меж прочим, в Правилах что-то сказано, но я приводить не буду, ИБО..Я открыл эту тему и никто меня не сможет упрекнуть в Шумофилии (читай первый пост !!!). Только я столь же не приемлю как Шумофилию, так и Ренофилию, Алонсофилию и т.д. и т.п. Просто давайте адекватно воспринимать вещи, а не нести ахинею !!!!!! Упомянутый Акелло просто не хочет принять очевидных вещей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Я открыл эту тему... Просто давайте адекватно воспринимать вещи, а не нести ахинею !!!!!! Упомянутый Акелло просто не хочет принять очевидных вещей ... а мне кажется, что avas:cool: , по крайней мере, первый пост его вот-вот, тоже за. практически вся тема ахинея его право, в конце концов его имха , опровергайте более убедительно, а то в ответ "трава, колеса..". Юмористы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 а мне кажется, что avas:cool: , по крайней мере, первый пост его Прошу пардона - не в ту ветку ответил, упомянутый товарищ просто копирует посты туда-суда ... Извиняюсь ... Под всем остальным - ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.Да без проблем. Пусть повесит на здоровье. ЗЫ. Для шумофобов ветка тоже есть, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Акелла , при все моем личном уважении к тебе ты неисправим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п. Что мне делать? Болею за Монти(а никогда за Маков не болел),но всегда за Вильямс? Жуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Ferrari ваших сине-оранжевых на вашей же трассе и сольет. В конце концов хочется видеть не только первых номеров команды,но и вторух таких как Баррик и Физика. Баррику нужна машина понадежнее,что же касается Физики,то ему тоже машинка не помешала бы и положительное внимание Бриаторе в особенности. Про Маков не говорю,т.к. отношусь к обоим пилота негативно,по неизвестной до сели причине.Уважала,когда был Мика и DC. Ferrari делайте обе машины надежными и вперед.Кубок конструктора и звание чемпиона вас зовет. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 А я вот что скажу... ФОРЦА ФЕРРАРИ! ВПЕРЕД, МАКЛАРЕН! В АТАКУ, ВИЛЬЯМС! БАНЗАЙ, ХОНДА! ДОЛОЙ С ПОДИУМА ЖОВТА-БЛАКИТНЫХ! Нет доминированию ширпотребных малолитражек! Во как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Можно подумать, что хонда делает исключительно машины представительского класса. А вообще чем ближе уровень команд друг к другу и чем меньше "странных" сходов - тем веселее смотреть гонки и потом перемалывать кости в форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 перемалывать кости в форуме.Кошмар какой... Раньше хоть перемывали, а теперь ... Лупоглазую рожу не поставил только потому, что никогда ею не пользуюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts