Jump to content

Forza Ferrari

avas
 Share

Recommended Posts

Valdo, думаю, что ты перестал в аське появлятся... Что-то писать про ф-1 совсем расхотелось небось?:)

Про дубль Рено - на самом деле сон, а вот победа Трулли и второе место Фернандо или наоборот - вот это точно!! (смайл, смайл, смайл)

Феррари просто повезло, может последний раз за сезон у Миши ниче не сломалось и не отвалилось, сам он не в кого не врезался, было так холодно и никого не пришлось обгонять. А так как куй он квалу сможет выйграть будем смотреть весь сезон Мишу 2х рено обогнать пытающего.

Феррари просто повезло, может последний раз за сезон у Миши ниче не сломалось и не отвалилось, сам он не в кого не врезался, было так холодно и никого не пришлось обгонять. А так как куй он квалу сможет выйграть будем смотреть весь сезон Мишу 2х рено обогнать пытающего.
Да ... Как говаривает М.Задорнов "Ну тупые ..." :)

Что курил то???

господа шумофилы, вы же сами для себя сделали раздел, назвали форум шумофилов. пжлста, вешайте такие темы в соответствии с тематикой, а то появляется излишняя напряженка в общении с вами. Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.:rolleyes:. Будем друг друга хаить, выяснять кто какую траву курил или какие колеса принимал:mad: ? Меж прочим, в Правилах что-то сказано, но я приводить не буду, ИБО..

господа шумофилы, вы же сами для себя сделали раздел, назвали форум шумофилов. пжлста, вешайте такие темы в соответствии с тематикой, а то появляется излишняя напряженка в общении с вами. Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.:rolleyes:. Будем друг друга хаить, выяснять кто какую траву курил или какие колеса принимал:mad: ? Меж прочим, в Правилах что-то сказано, но я приводить не буду, ИБО..
Я открыл эту тему и никто меня не сможет упрекнуть в Шумофилии (читай первый пост !!!). Только я столь же не приемлю как Шумофилию, так и Ренофилию, Алонсофилию и т.д. и т.п. Просто давайте адекватно воспринимать вещи, а не нести ахинею !!!!!! Упомянутый Акелло просто не хочет принять очевидных вещей ... :)

Я открыл эту тему...

Просто давайте адекватно воспринимать вещи, а не нести ахинею !!!!!!

Упомянутый Акелло просто не хочет принять очевидных вещей ... :)

а мне кажется, что avas:cool: , по крайней мере, первый пост его:confused:

вот-вот, тоже за. практически вся тема ахинея:rolleyes:

его право, в конце концов его имха;) , опровергайте более убедительно, а то в ответ "трава, колеса..". Юмористы:rolleyes:

а мне кажется, что avas:cool: , по крайней мере, первый пост его:confused:
Прошу пардона - не в ту ветку ответил, упомянутый товарищ просто копирует посты туда-суда ... Извиняюсь ...

Под всем остальным - ППКС

Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.
Да без проблем. Пусть повесит на здоровье.

ЗЫ. Для шумофобов ветка тоже есть, кстати...

Акелла вполне может повесить темку "Вперед, Рено", макофил - "Вперед, МакЛарен" и т.п.:rolleyes:

Что мне делать?;)

Болею за Монти(а никогда за Маков не болел),но всегда за Вильямс? :confused: Жуть :rolleyes:

Ferrari ваших сине-оранжевых на вашей же трассе и сольет.;)

В конце концов хочется видеть не только первых номеров команды,но и вторух таких как Баррик и Физика.

Баррику нужна машина понадежнее,что же касается Физики,то ему тоже машинка не помешала бы и положительное внимание Бриаторе в особенности.

Про Маков не говорю,т.к. отношусь к обоим пилота негативно,по неизвестной до сели причине.Уважала,когда был Мика и DC.

Ferrari делайте обе машины надежными и вперед.Кубок конструктора и звание чемпиона вас зовет.:) :) :)

А я вот что скажу...

ФОРЦА ФЕРРАРИ!

ВПЕРЕД, МАКЛАРЕН!

В АТАКУ, ВИЛЬЯМС!

БАНЗАЙ, ХОНДА!

ДОЛОЙ С ПОДИУМА ЖОВТА-БЛАКИТНЫХ! Нет доминированию ширпотребных малолитражек!

Во как!;)

Можно подумать, что хонда делает исключительно машины представительского класса. А вообще чем ближе уровень команд друг к другу и чем меньше "странных" сходов - тем веселее смотреть гонки и потом перемалывать кости в форуме.

перемалывать кости в форуме.
Кошмар какой... Раньше хоть перемывали, а теперь :confused:... Лупоглазую рожу не поставил только потому, что никогда ею не пользуюсь :)...