Вальдо Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Охальник ... Ты лучше в список пишись, чем науськивать меня на Кросса в праздничный день ... Тут паимаешь, какая неувязочка выходит... Работать буду все праздники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Отвратительно один мой бывший знакомый... В переводе на русский - западло какое, мля !.. А ты, это, значить, хитростью, борзостью и интригами себе время-то отвоюй, тем более праздник какой большой - водочки тяпнуть Сообществом хорошенько за Победу надобно!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 КАА, а во сколько фильм будет показываться в воскресенье, вместо стандартных двух квалификаций или после гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Иван, а ты анонс на Реюньоне читать не пробовал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 По всей вероятности, во время мероприятия у участников будет также возможность попробовать хлеб, выпекаемый в рамках акции "Хлеб войны" по тем самым технологиям и рецептуре, которые тогда использовались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Иван, а ты анонс на Реюньоне читать не пробовал?.. Попробовал, получилось... вопрос снимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Отвратительно один мой бывший знакомый... В переводе на русский - западло какое, мля !.. А ты, это, значить, хитростью, борзостью и интригами себе время-то отвоюй, тем более праздник какой большой - водочки тяпнуть Сообществом хорошенько за Победу надобно!.. Ага, и заяву на увольнение... Мне три дня Кремль окучивать со всеми его мероприятиями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Ну шо ж. Придётца окучивать. Значитца, карма такая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Ну шо ж. Придётца окучивать. Значитца, карма такая... Да какая там карма? Это некоторые личности таким образом "под танк кидать" личностей любят Щас прочитает небось и будет злорадствовать сидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 а я с Антоном буду точно, а отдельно возможно два-три человека еще придут. во как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 два дня между Ярославлем и Москвой торчал - тока сча вернулся в цивилизацию. гыгыгы. сча сделаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Итак, список лиц: CspC, Ivan N + n-экз., StEg, максен???, Anton Alexeenko + Iryna Alexeenko + n-экз.?, Kross + камера :D, КАА, тебя писать или ... Не люблю халтуру писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Максен, ну ты еще несколько экземпляров мне прибавь на всякий случай - высока вероятность , что они будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 Писать, максен, писать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Писать, максен, писать ...*ушОл думать* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 да, а кстати, говорят 8-9-10??? мая все перекроют в районе Садового кольца. Как тады на территорию попасть? и вообще, как-то стремно, как иногороднему, в эти дни быть в москве. Правда я планирую 8-го утром приехать и вечером обратно рвануть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 Об чём думать-то ?.. Что до перекрытий, то Садовое думаю не перекроют, тем более на востоке. Кроме того, я так понимаю что перемещение на тачке для тебя в Москве не актуально, а "Красные ворота" и "Курскую" закроют вряд ли . Кстати, записавшиеся - это все, кто будет, или кто-то ещё собирается?.. Надо будет как-нибудь ровно на такое количество народу столов и поставить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Об чём думать-то ?.. Что до перекрытий, то Садовое думаю не перекроют, тем более на востоке. Кроме того, я так понимаю что перемещение на тачке для тебя в Москве не актуально, а "Красные ворота" и "Курскую" закроют вряд ли . ... "Писать иль не писать: вот в чем вопрос":D . И вообще, не отвлекай от процесса думанья Ага, насчет машины действительно не актуально, да только я вчера увидел скока ментов на Ленинградском шоссе стояло и на трассе в сторону Шереметьва - ужоснах!!!!. В центре на Китай-городе (М) - у каждого столба. Боюсь, даже с Ярославского вокзала выйти не смогу - тут же обратно отправят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 CspC, Ivan N + n-экз., StEg, максен???, Anton Alexeenko + Iryna Alexeenko + n-экз.?, Kross, КАА (все время последний записывается. Надо бы выговыр объявить за несознательность ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Буду +2 P.S. КАА, реюнион без www. не грузится... Стоило бы виртуалхосты подправить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 P.P.S. Огл, кстати, болен тем же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 А оно сильно надо, чтоб без www?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 А оно сильно надо, чтоб без www?..По мне так - сильно. Абыдно натыкаться каждый раз на "Невозможно отобразить страницу" и вспоминая теплыми словами администратора сервера перенабирать адрес уже с "www". Несерьезно и непрофессионально. Но это ИМХО конечно. Ссылка по теме: http://nowww.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 Гы. Антоха с Ники, оказывается, лохи ... Очень сильно ржал. Я с тебя ваю, профессионал. Те, кому ващще лениво, пользуются "избранным". Или через портал ходят, если траффик позволяет. Или через дропдаун, спецом для того сделанный. А ежели совсем крутые и им это в кайф - плагин ставят. Ещё гы. А лично на мой взгляд набор внешнего веб-адреса без ввв - просто дурной тон. Ссылку твою посещать - нот интерестинг. Бессмысленное это дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Я с тебя ваю, профессионал.КАА, да не в обиду. Я не злобствовал - просто посоветовал. Если будет сделано - так мне лично будет удобнее, если не будет - буду мучаться и плакать горючими слезами (часто и подолгу). Это даже не критика была чтоб так ее воспринимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts