Jump to content

Веббер мляяяяя

максен
 Share

Recommended Posts

В первых гонках сезона BMW-Williams выступила не слишком сильно. Тем не менее, на счету Ника один подиум, да и в зачете чемпионата он опережает напарника. Марк Веббер не понимает, почему многие упрекают его в слабых выступлениях по сравнению с напарником. "Мы выступаем не на том уровне, которого ожидали, - объясняет Марк, - Ник в гонке выжидает, я же не довольствуюсь седьмым или восьмым результатом. Я просто пытаюсь что-то сделать".

"Ник пе..раз - йа Д'ортаньян"(с) М. Веббер

Мляя, ну нашелся герой:mad: . что-то мне напоминает очередное "опускание" напарника.

Млин, надеюсь Ник парвет Марка на на флак. Просто слов нет:mad: :mad:

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мдя... волшебная какая-то обстановка в Вилках складывается, если судить по высказываниям пилотов. Как состав команды не меняй, а один из гонщиков по манере выражаться оказывается непременно Ральфом Шумахером. Кстати, сам Ральф, из Уильямса уйдя, выражаться в духе "а я ничуть не лучше и даже лучше" вроде как перестал...

Ральф остается в своем репертуаре. По поводу того, что он сливает Трулю, он говорит, что его стиль вождения основан на позднем торможении (мы это и так знаем - как он умеет врезаться на поворотах :-)))... а Гаскойновское тачило под это дело работает плохо...

Что я могу на это сказать? Плохому танцору всегда что-нить мешает... Реальные гонщики, чемпионы мира всегда удивляли именно тем, что на любом ведре умели выжимать максимум возможностей... а уж тем более если речь идет не о ведре, а о болиде, уже дважды побывавшем на втором месте...

...Реальные гонщики, чемпионы мира всегда удивляли именно тем, что на любом ведре умели выжимать максимум возможностей...
Отнюдь!

Слюнявим палец и листаем страницы истории...

Находим... "Жак Вильнев".

И этот замечательный пример несомненно согреет еще не одно поколение гонщиков-бормотунов.

хто?
Я конечно могу предположить, кто... (я конечно с этим не согласен!), судя по тенденции в последнее время, а пост уже далеко за двадцатый номер перевалил...