Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...

Оу Йес, наконец-то занизился под лето, кажется смотрится очень даже достойно, несмотря на 16е колеса :)

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/417123_3475550928912_1275369663_33473363_587168455_n.jpg

А в поведении как? Не испортил машину?:rolleyes:

Неее, не испортил, у меня очень серьезная регулируемая подвеска установлена, H&R веников не вяжет :) Машина в повороте как влитая (Насколько может стоять в повороте влитым маленький хэтчбек :))

Жестче стало конечно намного, но меня это не заботит.

Сегодня немного потестил на загогулистом серпантине в черте города, даже практически не превышая скорость ну максимум 75 км.ч. был такой кайф проходить повороты, с условием что асфальт гладкий, на разбитом конечно удовльствия никакого :(

Но я все равно доволен, просто домой поднимаеюсь мееедленно-медленно, дорога разбита сильно :)

А зачем занизил-то :)?.. Вам, автомобилистам, виднее, конечно, а вот я никогда не понимал, что за эстетика в заниженных машинах...

А мне больше нравится как выглядит заниженная машина, более собранно что ли, нету "Джиповского просвета" между шинами и крылом :)

Ну и в поворотах грамотно заниженная машина идет несравненно лучше чем на стоковой подвеске :)

Но вся прелесть регулируемых амортизаторов что при необходимости я могу либо рпустить машину еще сантиметра по 2-2,5, либо поднять на 6-7, просто на это уходит много времени и сил :)

Для сравнения, вот такая посадка была у моей машины, когда она только приехала из Германии, диски другие но размер и шин и дисков сейчас тот же самый :)

http://s019.radikal.ru/i641/1203/0b/eb5f46982e81.jpg

Если бы дороги в Тбилиси позволяли, я бы занизил машину максимально, но на колесах 17 или 18 дюмов. Жаль что качесмто дорог оставляет желать лучшего.

• 2 weeks later...
Guest Denst

Спасибо. Жду не дождусь)

ДаТо знает, хотел Пассат, но между подержанным и новым авто решил в пользу нового.

IMHO, не забудь продать после 100000, а лучше чуть раньше.

А какой смысл? Если в хороших руках они могут бегать по 350000км без кап-ремонта :)

Ходовая в обслуживании не сложней пятого Гольфа, то бишь таже самая, комплектующие стоят относительно дешего. очень приятная рабочая лошадка :)

я так понимаю вопрос в турбе? и масложоре?

там навродь 2.0 масложором грешил...

правда тесть взял Q3 2.0Т- пока уровень стоит на месте

А какой смысл? Если в хороших руках они могут бегать по 350000км без кап-ремонта :)

Ходовая в обслуживании не сложней пятого Гольфа, то бишь таже самая, комплектующие стоят относительно дешего. очень приятная рабочая лошадка :)

У нас в фирме порядка сотни шкод, это совет от человека который за их обслуживание отвечает.

Хотя может новые серии отличаются в этом плане.

У нас в фирме порядка сотни шкод, это совет от человека который за их обслуживание отвечает.

Хотя может новые серии отличаются в этом плане.

У моего соседа Октавия 2,0 ФСИ, рестайл, пробег далеко за 350000км, машина была в пользовании Патрульной Полиции, потом службы криминалистической экспертизы, теперь же на ней ездит сосед сотрудник "органов"... Только мотор сейчас стал барахлить, в остально машина практически в идеальном состоянии .

Новые отличаются, они на другой платформе :)

Эмм, насчет масложора ничего не могу сказать на тему новых 1,8.

2х-литровые грешили этим делом, да.