Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

я ляпнул? Тебе процитировать твой вопрос? "хочу отключаемый АБС"... надо полагать, что связанные с этим трабблы тебе известны... или я должен был тебе начать объяснять, что это нельзя - потому что...? так а то, что скользкую резину с абс тоже нельзя, ты в курсе или я опять виноват буду али Путин?

да смейся, че с дурачка взять. У тя до хрена тупых проблем постоянно случается особенностями реальности, кои ты не в состоянии осознать или учесть. Смирись уж.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

на старенькой а6 отключается полностью, на рав4 и ку3 нет, хотя кнопки есть. сволочи, согласен. но ее то как раз презиком наверное можно погасить безболезненно.

ржал. Матчасть учим.

на старенькой а6 отключается полностью, на рав4 и ку3 нет, хотя кнопки есть. сволочи, согласен. но ее то как раз презиком наверное можно погасить безболезненно.

На некоторых относительно новых Ауди есп отключается пролонгированным нажатием кнопки.

У нас ребята во время гонок тупо достают предохранитель.

Отключают ЕСП, Подушки безопасности и АБС иногда.

ржал. Матчасть учим.

"но ее то как раз презиком наверное можно погасить безболезненно."

ключевое ты не видишь в принципе. гаражные гуру они такие :p

to anton & drozd

парни, завязываем флуд и калометание

мне как лениво закрывать тему под замок, так же лениво потом будет ее открывать http://f1f.ru/images/smilies/wink.gif

да мне как-то похрен, знаешь ли. Если оказывается, что я по молчаливому согласию администрации обязан еще и терпеливо сносить потоки кала...

Климатконтроль имхо нафиг не нужен, равно как и люк. Датчик дождя в общем полезная вещь. Подогрев сидений тоже небесполезен отнюдь :).
С первым утверждением поспорю. Например: едет в машине семья. Папа за рулем, мама рядом, дети сзади. Едут ночью (дороги посвободнее). Папе, чтобы не заснуть за рулем, климАт желателен попрохладнее, что-нибудь +20. А вот детЯм, шоб комфортнее спалось, лучче так потеплее. Так штааа... нужен, да еще как.

На некоторых относительно новых Ауди есп отключается пролонгированным нажатием кнопки.

У нас ребята во время гонок тупо достают предохранитель.

Отключают ЕСП, Подушки безопасности и АБС иногда.

шо ж они у вас там бестолочи такие, как же они без регулятора-то на попе... :rolleyes:

зы. СарказЪм не твой, даТо - так, на всякий случай :)

Совершенно не обязательно.

штатно - да, но предохранитель рубит усе... да...

Потому что можно банально не остановиться где надо в один прекрасный момент.

а при помощи абс торможение на них и вовсе прекращается... да... но иногда это новость...

?.. Смотря на каком...

интересовался вопросом, не нашел ни одного. хотя я подозреваю что на дешевых моделях, где есть версии без абс. но в наш век копеечной экономии скорей всего и там не поставят. При случае глянуть на логане с абс. у всех моих повозок где была штатная абс я не нашел регулятора. и у "советских" тоже не видел.

в логанах и фокусах без абс задний тормоз просто задушен в угоду управляемости в поворотах.

А про скользкость резины дурачка включать - еще скажи, что на летней резине по снегу не катался и что творит при этом абс - не знаешь...

А зачем?

Зачем? :) Как бы тебе это по проще объяснить-то... вот отправляются люди автоходом в отпуск на море в августе... а когда возвращаются - уже и снег лежит... придумаешь стратегию действий, окромя брать с собой колеса вместо семьи?

и как же это "просто" осуществляется, о гаражный гуру? :p

тройником с калиброванным отверстием. А мож уже пойдешь в задницу сам? Если аппарат выходит в такой комплектации с завода изготовителя - че ты ко мне докапываешься?

2Лео: предмет спора вообще в том, что для нормального эффекта от АБС нужна цепкая резина. Антону это не понятно, видимо. Ведь нужно гаражное образование, чтобы вкурить, что если у резины изначально сцепление не лучшее, то абс своим стрекотом ситуацию только усугубит... новость для него, что юз - самое эффективное торможение с точки зрения тормозного пути во всех случаях, кроме современных резин, специально проектируемых для эксплуатации с абс. Вот и фсе...

хотя... врядли его это интересует, он просто говномет достал.