Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

На 2101 на задней стойке не было "воздухозаборника", а у него есть :)

да, да, это то я помню :) тока я думал это тоже "тюнинг" :)

хотя там по сути скока было изменений? решетки, клыки на бампере, приборка?

А это единственное что видно на той фотке.....

Отличий-то не так и много (внешних)....

Зеркала(01) + воздухозаборник на задней стойке(011) + клыки на бампере(01) + колпаки на колесах(01) + прорези на передней панели под решеткой радиатора (011).

А это единственное что видно на той фотке.....

Отличий-то не так и много (внешних)....

Зеркала(01) + воздухозаборник на задней стойке(011) + клыки на бампере(01) + колпаки на колесах(01) + прорези на передней панели под решеткой радиатора (011).

На самом деле отличий несколько больше: кроме заднего "уха" крыши, изменены элементы кузова - задняя и передняя панель, крышки багажника и капота, панели и ручки дверей ( на фото "копейки" - ручки дверей -11 !!! :) ), бампера и задние фонари. Кроме того - изменены фары, ПУПы, передние Упы, решётка радиатора, исключены подфарники. :p :D

... Багажник летом обязуюсь снять и привести в порядок (зачистить, загрунтовать, покрасить) - и водружу на место.:) У какого какие мысли - в какой цвет его лучше покрасить?;)
На мой взгляд, лучше - серебрянка: чисто из практических соображений, для дизайна - родной цвет (кузова). Но не могу не напомнить: каждые 100 км с "надетым" багажником будут стоить тебе +0,25л топлива (при 60км/час; выше - до 0,5л), рекомендую "надевать" лишь при необходимости! Да и эстетика гораздо лучше без девайса. :)

2 Skorpion:

Спасибо, я тоже думал оставить серым.:)

Снимать и ставить - идея хорошая, вот только труднореализуемая. По причине того, что основное (100% времени) место хранения машины - автостоянка.

З.Ы. ВАЗ 21011. Или 21013? Сам не пойму, у 21011 вроде как двигатель должен быть 1,3, а у меня - 1,2. Короче, непринципиально.:)

... я тоже думал оставить серым.:)

Снимать и ставить - идея хорошая, вот только труднореализуемая. По причине того, что основное (100% времени) место хранения машины - автостоянка.

НЕТ не серым, а именно серебристым! :)

... ВАЗ 21011. Или 21013? Сам не пойму, у 21011 вроде как двигатель должен быть 1,3, а у меня - 1,2. Короче, непринципиально.:)
Скорее всего - у тебя копейка, но железо ты ведь менял "по кругу", а передняя и задняя панели были остродефицитными, потому и поставили 011. :p :) Вопрос ещё в панели управления, трёхрычажнике (под рулём) и самом руле... :)

..

Скорее всего - у тебя копейка, но железо ты ведь менял "по кругу", а передняя и задняя панели были остродефицитными, потому и поставили 011. :p :) Вопрос ещё в панели управления, трёхрычажнике (под рулём) и самом руле... :)

Врят ли меняли ещё и задние стойки крыши ,так что вероятнее 013 ;)

ЗЫ. Красота :)

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/9/93bea7ed.jpg

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/1/15300920.jpg

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/D/d9c4c356.jpg

Передняя и задняя панели - реально такими же и были до замены. Панель управления - не "копеечная" точно, трехрычажник (управления стеклоочистителями и омывателем) стоит тоже с завода, руль - без кольца.;)

2 Denis_ka: Задние стойки крыши - родные.;)

Итак, 21011 - или 21013? Я окончательно запутался.

З.Ы. Маркировка на блоке двигателя - 19 ВАЗ 21011-1003015-10 АЛ33.

Ниже - 2101.

З.З.Ы. Кстати, когда-то подымался вопрос о карбюраторе. Вроде как разобрался. Пятерочный "Озон", если быть точным - ДААЗ 2105-1107010-20. Я прав, "Озон"? Вопрос прежде всего к Славе...;)

Пойдём методом исключения :)

Раз V=1200, то 011 отпадает сама собой....

Остаётся или 01 или 013.. Теоретически вся кузовня могла быть поменяна, и на 01 могли быть поставлены передняя и задняя панели от 011-013, поэтому "нижние" части машины в расчет можно не принимать. Единственное, что задние стойки крыши указывают на 011-013 и если их точно не меняли, то остаётся только 21013..

Или движок у тебя больше????

А я об этом не знаю???? :confused:

З.Ы. Вот техпаспорт. Читаем - и недоумеваем.

А в табличке на самом кузове (под капотом) - пишут "ВАЗ 21013". :confused:

tp_2.jpg.9cc8276672e73d4626267987e32b9fd4.jpg

Нифига себе конструктор :) Судя по техпаспарту - 77 модельного года....(т.е. 76 или 77 г.в.)

Т.к. XTA210113707234

А вот:

....Маркировка на блоке двигателя - 19 ВАЗ 21011-1003015-10 АЛ33.

Ниже - 2101....

...завод ВАЗ выпустил головки блока с тремя маркировками, отлитыми с левой стороны над плоскостью разъема. Головки с маркировкой 2101-1003015 и 21011-1003015-10 (унифицированная головка, устанавливаемая в настоящее время на двигатели всех моделей) имеют одинаковый объем камеры сгорания- 32 см3. Головка блока с маркировкой 21011-1003015 устанавливалась до середины 1976 г. только на двигатели ВАЗ-21011....

Так что всё зависит от хода поршня....

Нифига себе конструктор :) Судя по техпаспарту - 77 модельного года....(т.е. 76 или 77 г.в.)

Я вообще то вижу в техпаспорте надпись: "Год выпуска 1981";)

Так что всё зависит от хода поршня....

Вот чего не мерял - того не мерял... :confused:

Всё ж таки я склоняюсь в пользу 011, год выпуска и объём могли просто исправить полуграмотные менты. Для окончательного решения надо просто узнать какое колено :), другими словами - ход поршня.

Кстати, когда-то подымался вопрос о карбюраторе. Вроде как разобрался. Пятерочный "Озон", если быть точным - ДААЗ 2105-1107010-20. Я прав, "Озон"? ...
Ты прав :( Хорошо пограбили твою технику предыдущие владельцы: Вебер сняли, сволочи! Утешает лишь, что это не самый худший ДААЗ... :o

Ты прав :( Хорошо пограбили твою технику предыдущие владельцы: Вебер сняли, сволочи! Утешает лишь, что это не самый худший ДААЗ... :o

Слава, предыдущим владельцем был тесть. И что-то я не помню, чтобы он рассказывал про замену "родного" карбюратора... :confused:

Слава, предыдущим владельцем был тесть. И что-то я не помню, чтобы он рассказывал про замену "родного" карбюратора... :confused:
А до него? ;) Да про замену он и сам мог не знать, если слишком доверял автосервису... :cool: Это ведь минутное дело - под видом чистки карбюратора, заменить на любое дерьмо... Кр. того - до 77-78 года на 01 и 011 НИЧЕГО, кроме веберов, не ставили! :p

А до него?
А до него - великое Советское государство:).

Кр. того - до 77-78 года на 01 и 011 НИЧЕГО, кроме веберов, не ставили!
Ну вот в 81, походу, поставили)...