Jump to content

Как НЕ надо вести себя на форумах

Matias
 Share

Что из перечисленного вас больше всего раздражает со стороны собеседника в Сети?  

130 members have voted

1. 1. Что из перечисленного вас больше всего раздражает со стороны собеседника в Сети?

• Хамство (грубость, агрессия)
    • Высокомерие и снобизм
    • Мат и непристойности
    • Фамильярность
    • Сочетание "некомпетентность + самоуверенность" в обсуждаемой теме
    • Флуд и оффтопик (в изначально серьезных темах)
    • Неграмотность
    • Спам
    • Свой вариант (указать)
    • Да ничего меня не раздражает, мне как-то пофигу...

Recommended Posts

Если следовать твоей логике, лучше вообще ничего не писать на форум. Ты же пишешь посты весьма активно. Тема нормальная. Как правильно заметил KAA, она приносит форуму пользу.
я лично имею в виду то, что темы надо создавать, когда есть действительно интересные идеи, а не однообразие какое-то "Любимый сок, любимый квас и т.п."

Скоро от скуки уже начнешь небось темы типа "Любимый сплав железа"...

Ну например темы про соки и квас, их можно было бы сделать одной и получилось бы насыщенней и интересней. ИМХА. А то таких тем бестолковых можно кучу наделать, где будет по 10-15 постов. Что-то типа, нравится ли вам борщ? К примеру. Какая тут польза форуму

ППКС!!

Только форум захламлять, чесслово! Лишь бы постить... Уж лучше, имхо, мат, чем вот такая бессмыслица

Можно было просто создать тему с опросом. Что пьём? и варинты разные и сок туда впихнуть и квас, минералку, что там ещё: чай, кофе и т.д. алкоголь. и обсуждать там достоинства каждого напитка. А то.

Нравится тебе минералка?

Ну да, а что. или. Нет, она слишком минеральная. Вот и всё, смысла не вижу!

СтЕг, Малинка, а кто вам мешает открыть тему посодержательнее?.. Вот вы, например, учащиеся, а я от вас в Гаудеамусе никаких следов не вижу... Пишет парень - и спасибо ему. Нечего возбухать. Не нравится тема - не пости в ней...

СтЕг, братец, я тя вовсе не призываю к активности - это личное дело каждого юзера, который не модер :). Я только считаю неправильным докапыватца по этому вопросу до других :). А какие темы форуму нужны а какие нет - это дело админов-модеров :)...

Если следовать твоей логике, лучше вообще ничего не писать на форум. Ты же пишешь посты весьма активно. Тема нормальная. Как правильно заметил KAA, она приносит форуму пользу.

500 постов за 2,5 года - весьма активно??? Странная математика.... или логика....

500 постов за 2,5 года - весьма активно??? Странная математика.... или логика....

Вот тут ты не права:).

Когда появляется, постит активно...

Я, например, зарегился здесь 1 апреля 2002 (как щаз помню:))...

Написал 3 поста и остался без инета...надолго....вернулся АЖ летом 2003....

Год без активности... Вот и падает кол-во сообщений в день. Сейчаз же я по 10-15 в день оставляю....

СтЕг, братец, я тя вовсе не призываю к активности - это личное дело каждого юзера, который не модер :).
Я всегда активен, ты же знаешь.:) Даже призывать не надо:)

Отвечу, как и Matias - по убыванию:

3. Весьма противно. Хоть я и не ангел, но при дамах и в приличном обществе никогда не выражаюсь... :o (детская привычка)

1. Тоже очень не люблю. :mad:

7. Мешает и вызывает антипатию :(

6 и 8, по-моему - одинаково неприятны...

5 и 2 - тоже очень близкие понятия, но терпеть можно :o

4. Лёгкая разновидность хамства...

Кроме вышеназванного, очень неприятно, когда на прямой вопрос не получаешь ответа, или - когда из-за пустяка разрастается совершенно неадекватный скандал, хотя человек просто неправильно истолковал и болезненно воспринял обращение к нему :(

СтЕг, Малинка, а кто вам мешает открыть тему посодержательнее?.. Вот вы, например, учащиеся, а я от вас в Гаудеамусе никаких следов не вижу... Пишет парень - и спасибо ему. Нечего возбухать. Не нравится тема - не пости в ней...

А зачем мне школу обсуждать? Меня вся эта учеба уже так достала, что нет никакого желания говорить не то, что в школе, а уж на форуме - подавно.

Я бы чаще постила, но инет не резиновый :)

Как верно кто-то тут заметил, проще написать, что раздражает не слишком. Так вот, менее всего меня раздражают фамильярность и, как это ни странно, мат и непристойности. По сравнению с хамством, спамом и вопиющей безграмотностью (к примеру), уместно сказанное крепкое словцо или двусмысленное сравнение - честное слово, просто отрада...