Jump to content

Выпускник 2005!

Steg
 Share

Recommended Posts

Просто он соболезнует всем, у кого впереди - главные экзамены
Именно. Поскольку питон знает, что эти главные экзамены, которые у них впереди, называются Взрослой Жизнью, сдавать их приходится долго и зачастую весьма затруднительно, откосить более чем непросто, а с репетиторами по этой дисциплине обычно ба-альшая напряжёнка :).

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Именно. Поскольку питон знает, что эти главные экзамены, которые у них впереди, называются Взрослой Жизнью, сдавать их приходится долго и зачастую весьма затруднительно, откосить более чем непросто, а с репетиторами по этой дисциплине обычно ба-альшая напряжёнка :).

О, мудрый Каа... (с) :)

НУ вот...завтра уже звонок...подготовили выступление...главное, чтоб не залажал никто:).

Странно как-то... Думал, радовацца буду, а оно как-то совсем не так...:(

Завтра даже квасить не буду...выступим - вещи соберу и....домой...отдыхать....

Странное ощущение, которое я просто понять не могу...хм...

Я уже успел разочароватся во всех в ком мог;)...

Как не прискорбно это осознавать - ты себе даже представить не можешь, сколько еще разочарований тебя ждет впереди.:( Селяви. (с)

НУ вот...завтра уже звонок...подготовили выступление...Странно как-то... Думал, радовацца буду, а оно как-то совсем не так...

Странное ощущение, которое я просто понять не могу...хм...

Это ты уже интуитивно понимаешь, что детство ушло безвозвратно...В дальнейшем будут и более сильные потери и более спокойное восприятие... Главное - постарайся сохранить в себе вот это смутное ощущение чего-то нового, грядущего и непонятного - тогда ты гораздо дольше не будешь стареть душой :) УДАЧИ!!!

Завтра первый экзамен...Сочинение...

Я вот одного не пойму, почему 4 экзамена разбили почти на 20 дней, по мне, я бы все за 1 день сделал...один хрен трояки влепят...,а Вот ЕГэ я конечно постараюсь написать...

Вроде не опозорились:).

Как и обещал, никуда не ходил и ничё не пил...с середины дня УЖАСНО болела бАшкА - не до гулек было:). НА "лебединной песне" зажгли АДНАЗНАЧНА!:)..

А так, как будний день:).

Первый экзамен прошёл...

Писал сочинение "Печорин и контрабандисты" по Лермонтову...написал дисертацию на 5 листов...а мог и ничего, ну во-первых я проспал и опоздал минут на двадцать, все пришли в костюмах, а я как "бродяга" в джинсах....ну не успевал я никак рубашку с брюками погладить....а они докопались....хорошо хоть в магазин забежать успел../Учителя сидевшие в комисии даже пошутили, что я вообще не на экзамен шёл, а мимо пробегал...увидел свет горит, дай думаю зайду, посмотрю, что там делают.../ Потом меня выгнали и сказали, что я свободен, спустился вниз и встретил Т.В... меня вернули в класс, сказали ПЕШЫ...ну я и разошёлся, первый раз написал сочинение без шпор, к тому же и успел прочитать "Героя нашего времени"....Сто пудов три влепят....

Если бы я писал сочинение сегодня, то выбрал бы тему "Анализ прозы Солженицына".
Не, для меня сложно...я думал или Печорин или про любовь...остальные не катят...:)

А почему "лебединая", что за песня такая?

Есть легенда о том, что лебеди поют единственный раз в жизни, перед смертью. Вот только - неудачное название для концерта придумали. Выпускники - они же (тьфу три раза) не умирают, они просто улетают из школьных стен.:)