Jump to content

Выпускник 2005!

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Напилась в усмерть и тихо ушла домой.... На следующий день слушала рассказы - кто в реанимации, кого до сих пор ищут......

Славно погуляли...:)

Осталось 5 дней.

Полным ходом идут репитиции "Последнего звонка", пою, очень много, со мной ещё несколько лиц, могу сказать одно, если не мы, было-бы хреново. Вчера вообще голос потерял, но сёдня вроде ничо. Додумались, такой концерт начать репитировать за неделю, поэтому выходные тоже заняты, даже придётся гонку в записи смотреть. Зато сдал все экзамены в комерчиский ВУЗ, что не трудно было догадаться. Вот только стоит ли туды идти за такие бабки, которых туда надо не мало. Оставил, как запасной вариант, если чё...

Осталось 11 дней...

К "лебединной песне" готовиться ещё и не начинали:).

Практикум по физике во всю идёт...военно-полевые сборы:). Нагруз мрачный...

Вот так:).

Ну всё, вот он уже завтра...

Репетиции задолбали, но вроде всё выучил, неплохо так получается, маму уже предупредил, что: "не жди, меня мама, хорошего сына"(с) Никулин . Гулять наверно будем, вот. Математичка сцука....,... сдавай темы, а то недопущю до экзаменов, САСИ-СцУКА ТУПАЯ....Директор на моей стороне...в этом я уверен...Эту фразу, надо на заборе продублировать....

Всех, для кого вчера прозвенел последний звонок, поздравляю и желаю успехов в сдаче выпускных и вступительных экзаменов!!!!!!

Начинается самое интересное время в вашей жизни:)

Всех, для кого вчера прозвенел последний звонок
Какое доброе пожелание, однако :)...

Ну и мои соболезнования, ребята :)!

Домой вернулся в половину шестого, много чего произошло, но домой вернулся живым и невридимым...

Представляю, как родители ночь не спали...:)

Капелька яда?;) Питон вроде не относится к ядовитым змеям? :D
Конечно не относится!:) Просто он соболезнует всем, у кого впереди - главные экзамены (так я понял, по крайней мере:) ), а последний звонок - уже позади...

Да... А у нас все прошло "по графику".:) Так что к уже к обеду отдельные выпускники были кривыми, как турецкие сабли, и так и норовили свалиться под колеса :mad: . Пришлось уворачиваться... Много раз... А с учетом того, что пришлось не только мне, дороги возле парков и школ напоминали какой-то очень сложный тренажер для подготовки водителей-слаломистов :mad: . Но, вроде, родителей удалось не огорчить (во всяком случае мне удалось):cool: .

И все же поздравляю всех выпускников с тем, что школа позади (хотя поверьте, будете ее ностальгически вспоминать уже лет через 5-10).:)