Jump to content

Квартирная сигнализация

Matias
 Share

Насколько для вас оказалось полезна квартирная сигнализация?  

14 members have voted

1. 1. Насколько для вас оказалось полезна квартирная сигнализация?

• У меня нет сигнализации
    • Воры хотели залезть, увидели сигнализацию, сбежали
      0
    • Сигнализация сработала, воров поймали
      0
    • Сигнализация не спасла от воров
      0
    • Сигнализация есть, попыток взлома не было
    • Сигнализация спасла от воров, но не спасла от охранников

Recommended Posts

мороки с постоянным отзваниванием на пункт слежения - выше крыши (у знакомых такое есть).
Какая же здесь морока? Неужели у твоих знакомых не выработался рефлекс, входя в квартиру, сразу звонить на пульт? Или они постоянно забывают условный пароль?

@Scorpion, Matias

Я просто сравниваю с нашим деревенским котом. Уж у него на когтях можно было найти любую заразу, п.ч. шастал, где попало. НО - если даже поцарапает (что случалось вообще крайне редко - очень был мирный) - все моментально заживало. А эта городская "невыходная" зараза царапалась и кусалась, как последняя скотина!

@Matias

Уже точно не помню, что у них там было проблемой - то ли не очень качественная подводка сигнализации, то ли ... "сами такие"... Вроде бы у них даже от прикосновения к двери срабатывало. А кому понравится - ты мирно спишь, вдрег с грохотом открывается дверь, влетает наряд милиции... Или - еще лучше - ты на даче (...), а сигналка сработала. Вот докажи потом, что у тебя вообще в квартире хоть что-то было.

До этого года полагался только на пёсика ,да и брать особо нечего было. Но с прошлого года немножко прикупил,обновил технику,а пёсик на лето отправится на дачу:(. Пока решил через приятеля поставить нормальные двери.

А по поводу охраны- в прошлом году в Риге повязали диспетчера и охранников одной фирмы,которые дежурство начинали с вопроса-к кому сегодня?

• 4 weeks later...

В новостройках Москвы будут ставить охранные сигнализации

В Москве к 2006 г. во всех новостройках будут устанавливаться охранные сигнализации. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Москве начальник Управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы Александр Благов. По его словам, планируется, что эти системы безопасности будут устанавливаться еще до заезда жильцов в квартиры. "Я думаю, что никто из владельцев квартир не будет против, чтобы квартиру стоимостью $60 тыс., удорожила установка сигнализации за $100", - отметил он.

В настоящее время, по словам А.Благова, пилотный проект по внедрению охранных сигнализаций проходит в микрорайоне Зюзино; проведена их опытная эксплуатация, выявлены недостатки и проблемы, которые будут учтены при установке.

Источник.

Наша киса как раз и "отличалась" тем, что любые нанесенные ею повреждения ОЧЕНЬ долго и трудно заживали. У ее прежних хозяев ранки, бывало, даже гноились.

Загородному коту это когтевое оружие пригодится, а вот домашней киске без особой надобности. Можно аккуратно подстригать бокорезами, но не по розовому просвету! Наша киска вначале обижалась, а потом привыкла.

Приближается лето, период отпусков. Именно летом происходит большинство квартирных краж. Очень многие ставят в квартиру сигнализацию, чтобы сохранить имущество.
Щаз я тебе все и рассказал. :)