Jump to content

Какую химию пьем?

daToxa
 Share

Что Пьем?  

45 members have voted

1. 1. Что Пьем?

• Pepsi/Light/Wild Cherry etc.
    • Coca Cola/Light/Vanilla etc.
    • Sprite
    • Fanta
    • Mirinda
      0
    • Mnt. DEW
      0
    • Не пью эту отраву
    • Свой вариант

Recommended Posts

Левый опрос, мало чёта напитков перечислил, но из названных продукцию компании Соса-Сола. Всё кроме "лайт", мерзкая она. Пепси не нравиться, чего-бы не говорили, но вкус у них с колой разный.

Не-а...

Ну типа, какой напиток из представленных предпочитаем, просто хотелось сделать акцент на то что эти напитки есть итог химических процессов не всегда полезных для человека, сорри - если не совсем точно выражаюсь

Левый опрос, мало чёта напитков перечислил, но из названных продукцию компании Соса-Сола. Всё кроме "лайт", мерзкая она. Пепси не нравиться, чего-бы не говорили, но вкус у них с колой разный.

Я предпочитаю Пепси и то в основном на работе в качестве тонизирующего напитка, свм не очень увлекаюсь ими но бывает что подсяду на пару месяцев, а по поводу разнообразия скажу что все названия я не помню :o

Я пью лишь квас, сок и минералку. Из перечисленного в опросе ничего не пью.

В принципе правильно все делаешь, я бы с удовольствием да только все прошлое лето я квас пил и немного переборщил с его употреблением :D щас сезон начинается, опять на него перейду, я нас квас есть фирмы Казбеги (Казбек), это завод по производству напитков, преимущественно пива и Ice-Tee (по грузински "циви чаи") :)

а по поводу разнообразия скажу что все названия я не помню :o
Кто же их все запомнит.;)

Мне вот, последнее время чай нравиться, Липтон, зелёный:), хотя лимонный тоже иногда беру.:);)

Иногда бывает, что пью Кока Колу, Тархун от Пепсико -очень неплох, очень похож на натуральный давних времен. А воообще чаще пью зеленый чай, черный чай, просто воду без газа, кофе, растворимый кофе, фильтрованная вода из под крана, виноградный сок (лучше красный), квас, Швепс. Вот так в порядке убывания частоты употребления. Кока - после Швепса :)

Всё остальное -редко.

Кока-колу попиваю. Иногда, под футбол. Пиво, надеюсь, к химии пока не относится.
Относится.

Если конечно ты пьешь пиво которое способно хранится больше 3 дней.