Jump to content

Поговорим о Русских базах в Грузии

Recommended Posts

2КАА: Как зказать, пока что их гранты и т.д. говорят сами за себя.

по теме: а ведь на самом деле Грузия не очень многого просит от России, всего лишь: во всеуслышание (а особенно в услышание лидеров пары самопровозглашенных республик) подтвердить целостность Грузии, и вывести 2 базы, я прекрассно понимаю что России совсем не приятно будет видеть у себя под боком База НАТО или США (если такое произойдет, а есть вариант что Саакашвили даст гарантии не размещения у себя баз, быть может в течении какогото перода), но таков путьь Грузии, а правильный он или нет (надеюсь правильный :o :rolleyes: ) узнаем быть может через несколько лет :)

кстати, Россия и даёт, а Грузия отказывается:D

Ничего не могу сказать, если честно этого не слышал, быть может в силу того что мало смотрю ТВ и в основном черпаю новости в интернете, в основном из русских изданий, может просто пропустил сей документ :o

2КАА: Как зказать, пока что их гранты и т.д. говорят сами за себя.

а есть вариант что Саакашвили даст гарантии не размещения у себя баз,

таков путьь Грузии

Знаешь ли, говорят, некоторые желающие аттяпать(с) барышню тоже не скупятся на цветочки в период токования :).

Нет такого варианта.

Гы. Вы-то думаете, что это путь в сытые и чистенькие содержанки, но на самом деле дорожка эта ведёт на панель. Алименты - это в лучшем случае, а то ведь не будет и их...

и Саакашвили не на всегда. переживете. надеюсь.

мы же пережили Джугашвили.

Ну ты сравнил :D Сталин хоть и был гением и под его предводительством мы выиграли отечественную (за это я пред ним преклоняюсь) но был жесточайшим тираном и при его правлении уничтожили столько ни в чем не повинного народа (за это я его презираю на пару с Берией) - Саакашвили хоть и умный мужик, точно не гений но уж 100% не тиран :) не надо жутковатых сранений, не по себе становится :D :) :D :) :D

Знаешь ли, говорят, некоторые желающие аттяпать(с) барышню тоже не скупятся на цветочки в период токования :).

Нет такого варианта.

Гы. Вы-то думаете, что это путь в сытые и чистенькие содержанки, но на самом деле дорожка эта ведёт на панель. Алименты - это в лучшем случае, а то ведь не будет и их...

Будущее покажет, а загадывать я не люблю, равно как и не кричу ГОП раньше времени, просто теплится пока еще надежда, не души ее Питон :) :) :)

просто теплится пока еще надежда, не души ее Питон
Поверь, это я из самых добрых побуждений :). Будет больно, когда сия приятная субстанция потом сдохнет в страшных конвульсиях. Ты мне сейчас очень напоминаешь мою коллегу по партии, которая начала прозревать на шестом году нынешней российской власти. Ей было нехорошо...

Сталин хоть и был гением и под его предводительством мы выиграли отечественную (за это я пред ним преклоняюсь)
ага, Энштейн.

Будущее покажет,
да это прошедшее, а не будущее.

Вы же не первые в этой череде превращений в "свободную страну".

имхо КАА слишком сильно выразился.

Но, вполне вероятно, что США будут оплачивать поставки энергоресурсов из России по мировым ценам какое-то время, в кредит.

Но только до тех пор, пока грузинская экономика сможет обслуживать проценты по этому кредиту.

Чем Грузия будет обслуживать этот кредит известно одному Саакашвили (из Грузинов)

зы каряво получилось... сорри

Поверь, это я из самых добрых побуждений :). Будет больно, когда сия приятная субстанция потом сдохнет в страшных конвульсиях. Ты мне сейчас очень напоминаешь мою коллегу по партии, которая начала прозревать на шестом году нынешней российской власти. Ей было нехорошо...

Вот поэтому не загадываю вперед, а терпеливо жду - что то будет :)

и поэтому не состою ни в какой партии (не в обиду тебе будет сказано).

просто удел простых смертных ждать и в крайнем случае (не приведи Господи) повторить недавнее :( :( :(

имхо КАА слишком сильно выразился.

Но, вполне вероятно, что США будут оплачивать поставки энергоресурсов из России по мировым ценам какое-то время, в кредит.

Но только до тех пор, пока грузинская экономика сможет обслуживать проценты по этому кредиту.

Чем Грузия будет обслуживать этот кредит известно одному Саакашвили (из Грузинов)

зы каряво получилось... сорри

Главное мысль донес :) :D :D

..... Сталин хоть и был гением

и под его предводительством мы выиграли отечественную .....

Гением чего??? Гений и злодейство - вещи несовместные.

Тоже не лучше. Войну ту Народ, токарь, пекарь и так далее, да солдаты с генералами иными, вытянул и выиграл, во время нахождения И.С. у власти выиграл, и несмотря и вопреки его "руководству". Так оно правильнее будет. А с остальным -согласен.

Ещё и как совместимые...

В моей "личной записной книжке",( пусть она и не очень толста), достоверных случаев такого совмещения не значится.

В моей "личной записной книжке",( пусть она и не очень толста), достоверных случаев такого совмещения не значится.

но вот у кого-то я слышала такое высказывание что такие как Ленин Сталин Гитлер - это гении злодейства

Не совсем верно, приведя к нам свои базы, США или НАТО приводят также немалые инвестиции в отличии от России :p :o :)

я тя умоляю! инвестиции -да! тока заработают на этих инвестициях только они сами.(см. опыт бывшего соцлагеря)

Сталин хоть и был гением и под его предводительством мы выиграли отечественную (за это я пред ним преклоняюсь)

Сталин выиграл отечественную?????

трудно было провоевать так, что бы погибло больше жителей России, чем под "предводительством" такой бездарности(в военном плане) каким был Сталин...

Тоже не лучше. Войну ту Народ, токарь, пекарь и так далее, да солдаты с генералами иными, вытянул и выиграл, во время нахождения

несмотря и вопреки его "руководству". .

ппкс

ппкс

В моей "личной записной книжке" достоверных случаев такого совмещения не значится.
А в моей значится.

К примеру, Искандер зу'ль' Карнейн, Тимур-ленг, Темучин, Иван Данилыч Калита, Ода Нобунага, Тоётоми Хидэёси, Пётр I, Наполеон I Бонапарт, Александр Суворов, Отто фон Бисмарк, Уинстон Черчилль, Франсиско Франко Баамонде, Аугусто Пиночет, Ямамото Исороку, Альберт Шпеер, Исаак Ньютон, Энрико Ферми, Эдвард Теллер, Сергей Павлович Королёв, Давид Альфаро Сикейрос, Тихон Николаевич Хренников, Лени Рифеншталь, Джордж Сорос, Анатолий Чубайс и т.д. и т.д. и многая и многая и имя им - легион...

А в моей значится.

К примеру, Искандер зу'ль' Карнейн, Тимур-ленг, Темучин, Иван Данилыч Калита, Ода Нобунага, Тоётоми Хидэёси, Пётр I, Наполеон I Бонапарт, Александр Суворов, Отто фон Бисмарк, Уинстон Черчилль, Франсиско Франко Баамонде, Аугусто Пиночет, Ямамото Исороку, Альберт Шпеер, Исаак Ньютон, Энрико Ферми, Эдвард Теллер, Сергей Павлович Королёв, Давид Альфаро Сикейрос, Тихон Николаевич Хренников, Лени Рифеншталь, Джордж Сорос, Анатолий Чубайс и т.д. и т.д. и многая и многая и имя им - легион...

Внушает, согласен они гении, как насчет чубайса незнаю но остальные (о ком слышал ;) ) гении...

Так "отстепашить" ((С) Михаил Задорнов) нашу страну мог только гениальный злодей.

Гениальное высказывание, оч. уважаю М.Задорнова...

З.Ы. А еще очень люблю "Одесский Пароход" М.Жванецкого (его лучшее произведение на мой взгляд) :D

но вот у кого-то я слышала такое высказывание что такие как Ленин Сталин Гитлер - это гении злодейства

Так я же и спросил в исходнике: Гении чего??? На такое противоестественное сочетание я еще согласен, как на литературный прием: Живой труп, Леденящее пламя, Черный свет, гений злодейства... А в реалии настоящий злодей - туп непроходимо практически во всём, что хоть на йоту отстоит от борьбы за личную власть, и лепит своими личными решениями ошибки и преступления снежным комом. Какая уж тут гениальность? :confused:

А в моей значится.

Смешалось всё в доме у Облонских, и списки, ИМХО, тоже.

Ой, а уж Сорос то! Я умоляю! Человек, спекулянт, сделавший случайно верный и отчаянно крупный шаг (да и не по своему анализу, кстати) и впоследствии написавший по данному поводу тонны наполненной туманом макулатуры :D , шаг приведший к (случайному!) личному обогащению - гений??? Да тысячи таких гениев, действующих точно также, закономерно раззоряются каждый год или банкротят своих инвесторов.

Да и на злодея сей субъект не тянет, нет не тянет. "Британская корона" уж очень бы хотела пришить ему данный статус, уж очень это соблазнительно - списать экономические и финансовые ошибки целой страны и ее правительства и Банка на действия одного человека=ВРАГА. Это - ненаучная фантастика :)