Gabarjoba Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Блин, оказывается, что механическая коробка передач более опасна по сравнению с автоматом. =))) Плачу. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Да, что вы говорите, а нормальных машин с автоматами не бывает? . Конечно бывают, но каков их процент на наших дорогах? А праворульные, как правило, японки, они почти все с автоматом И какая связь между ручкой и тем, что праворукие полкузова на встречку высовывают прежде чем увидеть кто едет навстречу. Связь прямая: мысль про высовывание половины кузова надуманная - большинство машин в массе ездят по городу, где этой проблемы нет, а на трассе это имеет значение, но не решающее - можно поставить зеркала (выше об этом писали), можно просто голову прикладывать. опаснее неправильный свет, но и его можно исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Блин, оказывается, что механическая коробка передач более опасна по сравнению с автоматом. =))) Плачу. =) Извини, это что для тебя открытие??????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 я бы тоже хотел посредине сидеть......как в Ф-1 блиа ну почему посередине руль не ставят?! Потому что рычаг коробки будет между ног! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 я бы тоже хотел посредине сидеть......как в Ф-1 блиа ну почему посередине руль не ставят?! Пересаживайся на мотоцикл. Там руль точно посередине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Потому что рычаг коробки будет между ног! почему?! можно на руле как на Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 этих "даунов" ужо итак туча....весь кайф тебе будет от этого только лет черз дцать....за это время тебе уже стока машин перебить успеют....и как же безопасность твоей семьи?! не могу...есть такие точно..их там один или два....не помню как называюцо....я чё в америке живу чтоб их помнить?!....мнеб хотяб субъекты своей необъятной родины запомнить, а америка та мне нах?! ну хоть с этого начать, а продолжать завозить гораздо глупее... вернее страховать праворульные по тем же ставкам что и леворукие не есть правильно... см. опыт нормальных стран ну хоть источник инфы назови (мне кажется что ктото выдает желаемое за действительное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Пересаживайся на мотоцикл. Там руль точно посередине... климат не для мото у нас..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 у меня такое чувство складывается, что единтсвенное что беспокоит антона в правом руле так это то что кто-то, но не он, "экономит"..... :D что ж мне мешает "съекономить"? все рынки завалены этим непотребным.. купить то как раз как два пальца об асфальт.. тока оно мне надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 можно просто голову прикладывать. опаснее неправильный свет, но и его можно исправить. к стеклу левой двери? надо как минимум курсы открывать чтоП такое у водителей получалось и много ты видел авто с исправленным светом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Извини, это что для тебя открытие??????????????? а для тебя уже доказанность????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 ну хоть с этого начать, а продолжать завозить гораздо глупее... вернее страховать праворульные по тем же ставкам что и леворукие не есть правильно... см. опыт нормальных стран а хто государству убытки будет возмещать?! осагой тут не отвертишся......а опыт у стран такой хороший, потомучто там среагировали вовремя.....а у нас как всегда дауны всякие в правительстве сидят ничё вовремя сделать не могут.... ну хоть источник инфы назови (мне кажется что ктото выдает желаемое за действительное) я же сказал не найду я уже эту статью, я тогда та на неё случайно наткнулся......когда кажется знаешь что делают?! вот шурши....а не обвиняй безосновательно....не всеж такие как ты, в смысле выдают желаемое за действительное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 что ж мне мешает "съекономить"? все рынки завалены этим непотребным.. купить то как раз как два пальца об асфальт.. тока оно мне надо? и большая у вас экономия?! мне кажется у вас выгодней как раз европейца брать, нежели япа........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 и много ты видел авто с исправленным светом? мало :-( но исправить действительно можно - например заклеить сектор на фаре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 а для тебя уже доказанность????????????????? в общем-то да: не отвлекаясь на переключение передач наши горе-водители (а таких подавляющее большинство) смогут больше внимания уделить дороге и начать, например, хотя бы поворотниками пользоваться :-) С ручной коробкой безопастнее человеку, хорошо владеющему автомобилем, а таких у нас дай бог если 10% - остальным лучше с автоматом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 и большая у вас экономия?! мне кажется у вас выгодней как раз европейца брать, нежели япа........ я в копейках не считал, но по рассказам экономных - нескока штук грина.. в зависимости от года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 а у нас как всегда дауны всякие в правительстве сидят ничё вовремя сделать не могут.... я же сказал не найду я уже эту статью, я тогда та на неё случайно наткнулся.... я правильно тебя понял что с самого начала надо было обложить праворуких повышенными ставками страхования как более опасные авто на дорогах с правостороннем движением? да Бог с ней, со статьей(не читайте совеццких газет )... я про другое- ты такой штат не найдешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 мало :-( но исправить действительно можно - например заклеить сектор на фаре ну да, мало того что сидит водила с неудобной стороны, так еще и не видит нихх так как фары заклеены безопасность на высшем уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 в общем-то да: не отвлекаясь на переключение передач наши горе-водители надо еще руль афтоматическим зделать а то руление тоже отвлекает от включения поворотников... (хотя странно, при страховании в нормальных странах(размере выплат) "неправильный" руль учитывается, а вот тип КПП нет... может подкинешь им идейку? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 я в копейках не считал, но по рассказам экономных - нескока штук грина.. в зависимости от года. наверное чёт мутят с ПТС.....вот и экономят.....а так сомневаюсь что есть какойто смысл к вам гнать японца через море и ещё через всю россию.....я бы у вас немца взял и не парилса.....японца брал бы только конкретного какогото....ну там Супру, или Эволюцию.....ну может джип ещё какой.......а так это такой же гемор как если к нам гнать европейца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 наверное чёт мутят с ПТС.....вот и экономят.....а так сомневаюсь что есть какойто смысл к вам гнать японца через море и ещё через всю россию.....я бы у вас немца взял и не парилса.....японца брал бы только конкретного какогото....ну там Супру, или Эволюцию.....ну может джип ещё какой.......а так это такой же гемор как если к нам гнать европейца... так вот чуднО.. я даж в Краснодаре видел спешл рынок таких авто, и еще я удивился количеству таких авто на дорогах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 кстати, в голосовалку все таки надо добавить пункт-"другой вариант" а то я проголосовать не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 20, 2005 Author Share Posted May 20, 2005 Запрета правого руля в России, по словам депутатов ГосДумы, в ближайшем будущем не последует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 20, 2005 Author Share Posted May 20, 2005 в голосовалку все таки надо добавить пункт-"другой вариант" У меня нет прав редактировать опрос. Попроси KAA добавить необходимый вариант, если хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Извини, это что для тебя открытие???????????????Да. Открытие. В экстремальной ситуации не всегда нужно тормозить. Ещё и ускоряться резко надо, а на автомате (какой бы он шустрый ни был) есть пауза, пока он подумает. Думается из-за этой паузы не бывает спортивных машин с автоматом. Про город - всё просто. Когда ты перестраиваешься в левый ряд, из-за фуры не видно нихрена, а в левом ряду стоит машина на поворот. А вот справа обгон у нас запрещён. В общем, как везде. "Наше дело правое, наш руль правый. Нормальный руль левым не назовут" и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts