Jump to content

NP

Djon
 Share

Recommended Posts

Как ни посмотришь запись игры Гилмора, он играет невообразимо чисто. У обычных музыкантов встречается пренебрежительная игра или псевдовиртуозная, а вот тут даже не знаю какое правильное слово подобрать.:cool:

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

АРИЯ-Чёрная легенда

Новый вокалист вроде ничего, я сразу не врубился счего вдруг Беркут так чисто запел :).

Интересный вокал(может потому что новый) в отличии от опустившегося Кипелова, но в музыкальном плане альбом не привлекает, в отличии от кипеловского.

... в музыкальном плане альбом не привлекает, в отличии от кипеловского.
В музыкальном плане мне он показался серым.Точнее,не знал бы год,подумал бы что ему лет десять или пять http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif А кипеловский ещё не слышал.

Notre Dame de Paris - Ces Diamants-La

Сегодня впервые мюзикл увидела, вернее, его половину, на большее не хватило времени. Вот теперь думаю, что мне больше нравится, R&J или Notre Dame. В последнем, имхо, больше динамика продумана, за каждой романтической композицией следует очень и очень драйвовая тема. Из минусов - при всем уважении, не нравятся мне негритянские голоса, хоть убей. Один из героев... и вроде поет хорошо, но вот тембр голоса, его мягкость... не нравится:(

А так потрясающе, конечно. Вообще заметила за собой в последнее время любовь к мюзиклам.

In Extremo - Zauberspruch No. VII

Я распробовал последний альбом, нямкаю аж за ушами трещит!:rolleyes:

Кстати интересная хрень, сами немцы говорят, что слямзили эту заклинашку:

- Берёте ли вы за шаблон старинные тексты? Если да, то какие?

- ... Zauberspruch – эстонское, одно из устных произведений, датируемых 800–900 годами, и примерно 150 лет назад записанных (прим. как музыкальное произведение), как и большинство памятников эстонской культуры. Zauberspruch – короткое и лаконичное заклинание ото всех болезней, которых, возможно, даже нет!

Вот только язык песни даже эстонцы не признают! :D

Kasta wihta pyha läte

Latte wesi sala mesi

Mesimeele teie wasto

Kurjad sönad kade keeled

Ole ilus kui kundinggas

Andke walgust waewa vasto

In Extremo - Zauberspruch No. VII

Я распробовал последний альбом, нямкаю аж за ушами трещит!:rolleyes:

Кстати интересная хрень, сами немцы говорят, что слямзили эту заклинашку:

Вот только язык песни даже эстонцы не признают! :D

Kasta wihta pyha

Latte wesi sala mesi

Mesimeele teie wasto

Kurjad sönad kade keeled

Ole ilus kui kundinggas

Andke walgust waewa vasto

Думаю это какой-то диалект (может с островов), но понять о чем можно.

ПИКНИК

Cпециальное издание «Пикник - 30 световых лет (3 CD)» распространяющемся только на концертах группы. Вот что об этом сборнике сказал Эдмунд Шклярский «Хорошо, что перед Большой премьерой новой программы были концерты, где можно было прочувствовать все шероховатости и исправить их. Надеемся, что и в дисках, которые появятся на концертах, они (шероховатости) уже исчезнут».

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95183700/xlarge/126130332.jpg