Jump to content

Sin City

daToxa
 Share

Recommended Posts

Вот это настоящие Тарантино и Родригез, такое созвездие актеров, переплетения сюжета в стиле лучших работ этих мастеров, кажется это лучшая работа Мики Рорка.

Аб чем фильм-то вообще???:confused::p

А про что обычно Тарантино и Родригез снимают :D :D :D

(само)Убийство, предательство, подстава, месть, любовь, много стрельбы и офигительный видеоряд :)

• 2 weeks later...
Уже видел но щас иду в киношку, что то будет:D по моему главный претендент на оскары в этом году, за режиссуру и актеров первого/второго планов точно а еще за комп. графику и озвучку, боже да за что угодно...

Вчера посмотрел "Город грехов" :confused: Люди добрые объясните - это что и про что ???????????????????????????????????????????????????

Че там непонятного то??? ты сначала смотрел??? вообще то темка есть уже

Че там непонятного то??? ты сначала смотрел??? вообще то темка есть уже
Извините - не заметил, спасибо, что перенесли... А смотрел с начала - DVD у меня, купил в субботу ... ;) Но вот хоть убейте, кроме обалденного видеоряда, мне просто непонятно это нагромождение маньячного бреда с отрубленными руками, головами, цветными уродцами ... В общем, посмотрел, но ... :(

Посмотри еще, только внимательно-внимательно слушай;)
Ну если возникнет желание ... Правда, произвел мерзо-пакостное впечатление - пока нет никакого ...:rolleyes:

Не, Nolan, ты зря... Фильм офигенный, после Мадагаскара на Городе просто за живот от смеха держался! А какие монологи.... Просто офигенный фильм. Хотя, все мои знакомые, которые дома фильм посмотрели не в восторге.

Вчера посмотрел "Город грехов" :confused: Люди добрые объясните - это что и про что ???????????????????????????????????????????????????

Фильм-Садосублимация, ИМХО.

• 2 weeks later...

Смотрел в кинотеатре. Видел две пары покинувшие зал до окончания фильма, сидел в середине, поэтому сколько ушло сзади людей, не знаю. Меня с начала второго сюжета спрашивать начали, "а я действительно хочу досмотреть фильм до конца..."

Когда выйдет ДВД в качестве, обязательно возьму себе фильм в колекцию. Описать чуйвства после этого фильма сои - не смогу. Но теперь знаю, что вряд ли такого жанра фильмы когда-то (в скором будущем) смогут "затмить" этот.

Хотя один вопрос возник... автор этих комиксов... он как, нормальный вообще человек?

• 10 months later...