Lady in Red Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Хахаха. Вот только что пошла лопатить этот раздел - на предмет, есть ли тема об этом фильме. Не успела доискать - увидела . Аккурат вчера его посмотрела (в связи с чем и стала искать тему). Нудно и глупо, местами смешно, местами противно. Правда, была пара красивых девушек (Гейл мне не понравилась - не мой тип, Бекки и Шелли лучше, ну ещё Мио - всё же больно своеобразная эта Девон Аоки). Снято по комиксам, насколько я знаю? Ну, так это заметно. По кровожадной до смешного тупости происходящего . Говорящая голова Джека Рафферти - гы гы гы. Недобитый электрическим стулом Рурк - страшное зрелище, но всё равно гыгы. А уж Илайджа Вуд и его "патрон" Рорк... просто абзац. Как очень чёрная комедия - покатит. Как что-то другое - извините, нет. Скучно. Да, единственный хороший режиссёрский момент - это чёрно-белое изображение, с цветными акцентами только в тех немногих случаях, когда режиссёр (или оператор?) считал это нужным: платье, губы, глаза, лучи. Это классный приём, и здесь он очень неплохо сработал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lotus Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Я когда смотрел фильм чуть не заснул... такая нуднятина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Обычный мултяшный бред... за это мне фильмец и понравился... И красивый исчо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2006 Author Share Posted May 25, 2006 Во второй части оосновной акцент будет сделан на героя Клайва Оуэна... З.Ы. Девон Аоки форева, она мне еще со времен второго ФОРСАЖА очень нравилась, по мне так очень красивая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Странная она, ДаТо. Вся её прелесть - в необычности... Красоткой я б её не назвала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2006 Author Share Posted May 25, 2006 Ну конечно не красотка но мне оооочень нравится, такая нестандартная внешность, не знаю, по мне так она очень симпотная, не отказался бы с ней шуры-муры поводить :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Ну это на вкус и цвет, как говорится... Тем более на мужской вкус и цвет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Посмотрел... Ну, один раз можно. Только фильм уж слишком ни о чём. Я, конечно, люблю шизоидную пост-апокалиптическую ретро фантастику про просто так... Но здесь уж слишком на мой вкус всего намешано и говорящий мертвяк явно лишний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts