Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 А что, у кого-то на подобный приём копирайт есть? Кросс, это есть на очень и очень многих сайтах совершено вне зависимости от тематики. Но imho, если мы хотим, чтобы как минимум наши мееееестные ходили на автомотоспорт.ру, нужно, чтобы они имели такую возможность и даже необходимость. Поясню: при нажатии на линк "обсудить в форуме" (или как он там будет называться) открывается окно браузера с темой, названием которой является название новости, а в тело уже вставлен линк на новость. Название, ясное дело, можно поменять, а линк потереть. А можно и нет. Это уж форумчанин сам для себя определит. Думаю, что многие будут линк оставлять. А поскольку смысла переписывать всю новость целиком никакого нет, "обсуждалам" придётся пройти по линку и прочитать. И зарегистрированным, и гостям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 А вообще вы всё не о том гутарите... На Автомотоспорте целина непаханная, что мать ее через одно место, а вы о линках каких-то, топах в форуме через новости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Я, друг Вальдо, мать через одно место не умею... Вот по линкам клацать и пытаться сообразить, как связать одно с другим - это пожалуйста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Да какие нафиг сейчас линки? Это дело двухсотой важности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Это как-то мешает об этом думать? Вальдо, не кипи. Каждый занимается своим делом. Моё дело - новости. Остальное - о чём думает моя бедная голова, о том я и пишу. Считаешь, что это излишне или преждевременно - ок. Это твоё право. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Это как-то мешает об этом думать? Вальдо, не кипи. Каждый занимается своим делом. Моё дело - новости. Остальное - о чём думает моя бедная голова, о том я и пишу. Считаешь, что это излишне или преждевременно - ок. Это твоё право. Да я не против, только, думается мне, на данном этапе следует работать в одном русле и не распыляться на десяток мелочевок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 на данном этапе следует работать в одном русле и не распыляться на десяток мелочевок...Ну, назови мне это "русло", плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Где-то в чём-то Вальдо прав. Автомотоспорт покаместь в полной заднице, и лоск наводить ещё рановато. Машины неактивные до сих пор на главной странице стоят, трассы ещё не все (а к тем, что есть, не добавлены описания) - а мы про обсудить новости толкуем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Ну, назови мне это "русло", плиз. Да я бы назвал, но не моя это прерогатива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Где-то в чём-то Вальдо прав. Автомотоспорт покаместь в полной заднице, и лоск наводить ещё рановато. Машины неактивные до сих пор на главной странице стоят, трассы ещё не все (а к тем, что есть, не добывлены описания) - а мы про обсудить новости толкуем...Я толкую про это ради того сейчас, чтобы не забыть об этом потом в принципе. Я понимаю, память у нас у всех как минимум неплохая, но зачем держать в голове то, что можно зафиксировать? Покруговкой я озаботилась (now processing). Лично я не умею заниматсья неактивными машинами. Я и активными-то не очень умею... В остальном - не вижу между собой и Вальдо конфликта. Рабочий момент, не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Дык никто это конфликтом и не называет... to KAA: К сожалению, Автомотоспорт Формулой не ограничивается... Так что, я исхожу из более глобальных конечных результатов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 не вижу между собой и Вальдо конфликта. Разве я это говорил?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Разве я это говорил?..Нет, это мне так показалось. Поэтому я на всякий случай поясняю, что мой более чем обычной жёсткий тон не означает, что я пытаюсь конфликтовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Я это так и не воспринял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Эта... Повязывайте уже... Во народ, из любой фигни раздуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 15, 2005 Author Share Posted June 15, 2005 Чуваки! Повесьте, мля, фотки на резалты Канады!...... ... ... Какие-нибудь - лишь бы подиум вверху болтался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2005 Author Share Posted July 9, 2005 Я вот думаю - может, закрыть его нахуй, а?.. Один хер у нас при всей толпе модеров-админов даже резалты вовремя вывешивать некому, не говоря уже обо всём остальном. Кроме меня да где-то как-то Антохи нахуй никому ничего не всралось, мля, а Леди по субботам в Сети не бывает... ЗАЕБЛО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 КАА, вопос насчёт результатов... ВОт наваял сёня. Я понимаю, что я "пацан" и всё-такое, но....там формула ИМХО не нужна никому...кроме меня.... Вы не успеваете с результатами вовремя... Если покатит как "предварительные" результаты, а потом уже кто-то (я не знаю, кто это делает, честно) будет их представлять красиво...с машинками и т.д. Заранее проьба не бить и не орать, какой я тупой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2005 Author Share Posted July 9, 2005 Лео, дарлинг, я вот только не понял - захуем мне мадлоптовский ресурс?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Я вот думаю - может, закрыть его нахуй, а?.. Один хер у нас при всей толпе модеров-админов даже резалты вовремя вывешивать некому, не говоря уже обо всём остальном. Кроме меня да где-то как-то Антохи нахуй никому ничего не всралось, мля, а Леди по субботам в Сети не бывает... ЗАЕБЛО. Мля, Питон, ты такой умный... А что эта толпа может сделать, кроме как топик в форуме отмодерировать??? Машинки она не повесит, новости не сделает, если нет доступа к новостям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 КАА, это пример)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2005 Author Share Posted July 9, 2005 Мля, Питон, ты такой умный... А что эта толпа может сделать, кроме как топик в форуме отмодерировать??? Машинки она не повесит, новости не сделает, если нет доступа к новостям...Спасибо, Вальдо, я знаю. Кое-у кого есть. У кого к машинкам, у кого к новостям... В чей адрес было сказано - те, надеюсь, поняли. Хоть всем, бля, раздай этот доступ - только похоже нихуя это не изменит. Разруха, как известно, в головах. Не может это сделать вовремя тот кому поручено - пусть нахуй скажет. А то заебло. Да один Антоха наверно и не должен париться - у него другие дела есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2005 Author Share Posted July 12, 2005 А скажи-ка, брат Вальдо, не готова ли у тя инфа по командам и пилотам?.. А то Антон к завтрему трассы доделает все, и можно машинки со шлемаками активировать. Раз уж пока я автомотоспорт не закрыл ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 А скажи-ка, брат Вальдо, не готова ли у тя инфа по командам и пилотам?.. А то Антон к завтрему трассы доделает все, и можно машинки со шлемаками активировать. Раз уж пока я автомотоспорт не закрыл ещё... Пилоты лежат в почте мертвым грузом уже больше месяца наверно... Команд нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2005 Author Share Posted July 12, 2005 Антон знает, где они лежат? Хорошо бы чтоб знал. Хорошо бы и по командам инфу сделать, хотя мы конечно пока и пилотами обойдёмся. Проблема будет в актуализации инфы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts