KAA Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Есть и очень большой...Ага, очень . Человек 20 наверно опять наберётся. А делать таким тиражом - сие есть весьма недёшево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Почему, я например с пяток маек оформил бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Да вот нихрена...не отмазалсяЯ имел в виду, что ТЫ отмазался, а не я. Хотя, надо заметить, что по-любому в этой истории ты не ф-уану рекламу сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Я имел в виду, что ТЫ отмазался, а не я. Хотя, надо заметить, что по-любому в этой истории ты не ф-уану рекламу сделал. Я тоже имел ввиду СЕБЯ, я в этом уже признался, согласен это ГЛУПАЯ, но реклама...Но вот ССЫЛОК я недавал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 28, 2005 Author Share Posted May 28, 2005 Заказы принимаешь? Нам с Leonardo по экземпляру организуешь? Затраты и почтовые расходы готовы оплатить... Вот если сделаю хоть одну футболку, то сделаю и еще две. Щас просто времени нет. Но узелок на память завяжу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 В своё время, в бытность мою завсегдатаем некоего чата, мы к трёхлетию (кажется) оного делали партию значков. Примерно 200 штук. Мотив был - чтобы на большом сборе народ не слишком долго выяснял, "кто есть ху" . И хоть значки получились плохонькие, откровенно говоря, а основатель чата почему-то не разрешил использовать самоё название ресурса, всё же народ остался более чем доволен. Цена же была вполне скромна - что-то около 15 или 20 рублей за штуку. Часть мы раздали, часть даже рассылали почтой. Храню до сих пор, хотя прошло года три, как я почти покинула тамошнее сообщество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Такая мысля: а размещать личные страницы участников на этой же площадки, вход через форум ? Нехай люди регистрируются и через енто получают доступ к информации на страничках ... Я вот допустим полный лох, сам страничку не сделаю, а разбираться времени нет (можно конечно своих орлов напрячь, но это использование служебного положения в корыстных целях ) - а была бы "рыба", я бы залил инфу и многие бы мои знакомые по инету могли зайти, а между делом и в форум бы почитали, глядишь активными участниками стали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 Леди: идея, конечно, ничего, только после вывешенного где-то тут крео про даму, вышедшую замуж за программиста и фидошника по совместительству (там был эпизод, когда на выставке для программеров фидошники друг друга по табличкам узнавали), как-то такая идея не прет. 2 Nolan: интересно, во сколько Питону содержание наших страничек обойдется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 Slightly Mad В принципе- идея домашних страничек не так и плоха, и уж точно не слишком дорога будет. Если есть заинтересованность в этом деле - можно прикинуть... Правда сразу и в момент сие нереализуемо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Ага, очень . Человек 20 наверно опять наберётся. А делать таким тиражом - сие есть весьма недёшево. Стоп! А почему кстати? Даже в моей глуши - печать на футболку - не более 2-3 уе получается... Если прикинуть, что печатать будем на футболках не от Кардена , то в сумму 20 гринов с единицы уложится можно будет... А, так как есть смысл именные делать, то делать по предоплате (я думаю желающие найдутся). Другое дело, что надо найти человека, который сим делом заниматься будет, да механизмы перевода денег придумать (особливо из зарубежий всяких)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Слайтли, я ж не претендую на то, что это единственный способ. Я просто описала один из самых дешёвых и удачно получившихся вариантов (мы пытались и другие провернуть - бяка вышла). Другое дело, что надо найти человека, который сим делом заниматься будет, да механизмы перевода денег придумать (особливо из зарубежий всяких)...Неужто недостаточно ВебМаней, МастерКард вирчуал и тому подобных вещичек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 есть смысл именные делать, то делать по предоплате (я думаю желающие найдутся). Ты же знаешь, Ники, тут ходят только форумные мани - больше никакие. Поэтому когда у меня дойдут до этого руки - то для "правильных" участников комьюнити я символику закажу сам, благо таковых оказалось немного и траты будут невелики. Промышленную партию делать - пока интереса не ощущаю. А дальше будет видно... Страницы личные размещать не будет мне стоить ровным счётом нифига. Только вот сколько народу найдётся, которым они реально будут нужны?.. Кроме того, не всем мы решимся их предоставить, потому что доступ к поверхности харда сервера - непростая штука... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Страницы личные размещать не будет мне стоить ровным счётом нифига. Только вот сколько народу найдётся, которым они реально будут нужны?.. Кроме того, не всем мы решимся их предоставить, потому что доступ к поверхности харда сервера - непростая штука...Ну мне всяко разно делать для своих знакомых - есть два варианта: на общедоступном или у вас. Любой, просто из интереса, что-нибудь из форума почитает - тут ведь не только гонки ... Потом, вам в столице проще друг с дружкой общаться, а нам из других городов нет. Мне допустим было бы просто интересно посмотреть на фото людей с которыми я общаюсь ... и т.д. и т.п. Мож и глупость конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Да пожалуйста. Ты, Нолан, меня превратно-то не пойми: я не то чтоб против, но в масштабах явления сомневаюсь. Пойди погляди, сколько у нас дневников в соответствующем разделе и сколько персональных фотоальбомов на Огле. Кроме того, персонализация форуму вообще-то неполезна - это ведь не блог. Однако полагаю, что конструктор сайтов задействовать можно, и даже как-то выделить ники юзеров, имеющих на ресурсе личные страницы. Определиться очень легко: открой темку - типа кому нужна личная страничка на ф-ване и кто реально будет её вести. И посмотрим. А домен, ДНС и субдомены - это не проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Выскажусь по случаю по поводу всяких вещичек с символикой форума-я бы не отказался лично что-нибудь прикупить, да если еще туда символ гонщика или команды, за которую переживаешь, присовокупить, совсем интересно получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Сапж: не знаю, что там КАА с забором сделал, но это - архиграмотная раскрутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Сапж: не знаю, что там КАА с забором сделал, но это - архиграмотная раскрутка. Ух ты!!!!! Почитал..... Питон, поделись рецептом, как так получилось????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Не скажу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 1, 2005 Author Share Posted June 1, 2005 Сапж: не знаю, что там КАА с забором сделал, но это - архиграмотная раскрутка. Да, забор внушает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts