Jump to content

Красотка Даника Патрик

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 8 months later...

В пятницу руководитель Roush Fenway Racing Джек Рауш выразил предположение, что Дэника Патрик заинтересована в выступлении за рулем автомобилей серии NASCAR.

Рауш уже встречался с Патрик две недели назад в Финиксе, однако тогда детали возможного соглашения не обсуждались. Несмотря на это, Джек готов предложить Дэнике программу по подготовке к участию в Sprint Cup.

“Я думаю, Дэнику интересуют гонки сток-каров. Любой спонсор, каждый владелец команды хочет, чтобы у них выступали наиболее яркие и успешные гонщики, поэтому вариант с Дэникой выглядит очень привлекательным”,- заявил Рауш.

ДАНИКА, НЕ ХОДИ !!! :)

Хотя НАСКАР самая денежная серия ,не верю,что это её мечта :rolleyes:

Нельсон Пике относится скептически к переходу.

«В IRL я вообще ничего не вижу: там нет ни настоящих торможений, ни поворотов, вообще ничего».

Соглашусь с Нельсоном.

Звезда серии IndyCar Дэника Патрик не отказалась бы провести тесты за рулем болида Формулы-1. Об этом американка сообщила в интервью изданию Autosport.

Триумф на овале в Мотеги породил массу слухов о будущем Патрик. Одно из направлений этих слухов - команда Honda Формулы-1.

“Каждый гонщик мечтает выступать за рулем автомобиля Формулы-1 в какой-то момент жизнь. Я не вижу ничего плохого в настоящей тестовой сессии. В 2005 году меня попросили проехать демонстрационный круг по Индианаполису, но я ответил отказом. Они просили поучаствовать в шоу, а меня это не устраивало. Настоящие тесты - это то, чего я хочу”,- сказала Дэника

“Мы еще ничего не обсуждали, но, если Дэника захочет стать тест-пилотом, мы будем рады поговорить с ней об этом”,- сказал Ник Фрай, CEO Honda.

Хачу посмотреть эту мамзель в Формуле1, да и привлекательность для Ф1 не только у пиндосов,заметно возрастет.

Как то попалась в сети фотосессия Даники на берегу моря-окияна, ну ведь она не просто Гонщица, но и Красавица.

На месте Хонды, я бы всяко разно нашел окно, для приглашения её на официальныя тесты.

А там уж можно об чем то и говорить.

• 1 month later...
В Формулу красавица, только в Формулу:) ;)

В интервью австрийской газете Kronen Zeitung босс Honda Ник Фрай подтвердил давно циркулировавшие слухи – после окончания сезона Формулы-1 Дэника Патрик поведет тесты за рулем болида японской команды.

“Мы предоставим ей болид на несколько дней после окончания сезона и посмотрим, насколько она быстра”,- сказал британец.

Зимние тесты Патрик, по словам британца, вероятнее всего пройдут в Испании - в Барселоне или Хересе.

• 3 months later...

http://photofile.ru/photo/kengarags/95068803/xlarge/101797784.jpg

Если весной Ник Фрай через различные информационные источники несколько раз предлагал Дэнике Патрик провести тесты в Формуле-1, то сейчас все разговоры улеглись. Последние сообщения Auto123.com не обрадуют поклонников таланта американской звезды.

“В настоящий момент у нас нет планов проверять Дэнику Патрик”, - цитирует слова информированного источника в Honda канадское издание.

Разговоры о возможных тестах Патрик в Формулы-1 не получили хорошей реакции со стороны нынешнего пилота Honda Дженсона Баттона. В интервью мужскому журналу FHM британец в шутку заявил следующее: “Девушка с большой грудью никогда не сможет почувствовать себя комфортно в машине, а механики не смогут сконцентрироваться”.

Последней женщиной, выступавшей в Формуле-1, была Джованна Амати. В 1992 году она трижды пыталась переехать порог квалификации за рулем Brabham, однако так и не смогла выйти на старт гонки, после чего в команду вместо нее был приглашен Дэймон Хилл.

• 4 months later...

Снявшись в купальнике для SI.com, Дэника Патрик еще на шаг приблизилась к подписанию контракта с USF1, которая, правда, пока еще не существует.

Согласно теории редактора The Telegraph Эндрю Бэйкера, Петеру Уиндсору Дэника нужна “только для привлечения спонсоров”. Если слова Эндрю имеют под собой реальные основания, то свеженькие снимки Дэники явно порадовали Петера и добавили американке козырей для будущей борьбы за контракт.

Посмотреть фото и видео можно на сайте SI.com