SF_Alex Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 ОБИДНО за Кими!!! Это при том, что болею за Ферров и Макларен особо не люблю. Нет, ну надо же... Я помню прогноз неделю назад давал...сбылся только в одном - что Баррик подтянется. Классно!! молодец бразил!!! А ведь у него была маленькая возможность и Алонсо обогнать... Ну почему они испугались залить топливо на полдистанции??!! всего 4 сек проигрывал он Нандо в тот момент!! эх..ладно. Про Алонсо не буду плохих слов говорить. Во-первых, конечно, повезло, ему, но он не виноват всё-таки в случившемся...хотя опять же обидно за Райкконена. А во-вторых, вспоминаю Испанию 2001... Даже я тогда победе особо не был рад. Кста! насчёт поведения Алонсо после гонки. На мой взгляд, ему пофигу было до Кими. Радовался как ни в чём не бывало. А вот михаэль в тот год искренне(я так считаю) переживал,что Мике ТАК не повезло... Ладно, не буду больше об этом.. Порадуюсь, конечно, тому что мои Ферраристы стали одной из самых успешных команд на этой трассе!! ну а Веббер...что ж, помешал не то слово. Хотел в порыве телек вырубить. Впервые по-моему Шум был рад 5му месту за посл.время. Ладно, потихоньку выбираемся и слава Богу!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Не заслужил этот сопляк победу! Ну везет ублюдку и все. И долбали его, и сам вылетал, а целехонек. А вот Кими, напротив, фатально не везет - уже два схода на лидирующей позиции. Ничего, в жизни практически всегда соблюдается баланс везения-невезения. Впереди у нас Инди, а там бэнкинг и хорошая такая стена бетонная. Сколько там Ральф из-за этой стены гонок то пропустил? Кими как раз хватит в лидеры выйти, пока сопляк лечится будет... Зря ты так насчёт Алонсы имхо а у КР это уже 3-й сход с лидирующей позиции (1-й был в 2003 году как раз по моему в Нюрбурге) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 в смысле 15 сек для одного круга? или 8 очков маловато?15 секунд маловато для того, чтобы быть уверенным в том, что из боксов Кимстер выйдет впереди Ника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 И все-таки хочеться верить, что это воля к победе, а не прагматичный рассчет на капитанском мостике Вообще-то воля к победе - это и есть прагматичный расчет на капитанском мостике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 еще раз, почитав высказывания шумофилов и шумофобов, понимаю, что между нами больше общего, чем с Акеллой. Ребят, спасибо Вам за Ваши сопереживание нашей неудачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 15 секунд маловато для того, чтобы быть уверенным в том, что из боксов Кимстер выйдет впереди Ника. да не - я про то чтобы скорость сбросить а в боксы не заезжать Алонсу бы пропустил а Ник бы догнать не успел я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 максен: Просто поскольку Шумма не играет в чемпионате значительной роли, мир теперь делится на Ренофилов и ренофобов. Ну, естественно, помимо этого существуют нейтральные и Акелла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 Слайтли мне действительно хочется увидеть борьбу Кими и ВСМШ - на данный момент именно эти гонщики достойный борьбы за титул. ОлонЦе везунчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Результаты ГП Европы. Лучшие круги ГП Европы. Пит-стопы ГП Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Зря ты так насчёт Алонсы имхо а у КР это уже 3-й сход с лидирующей позиции (1-й был в 2003 году как раз по моему в Нюрбурге) Может, и зря. Но уж больно зло берет после схода Кими (вот ведь, шумофил, а сход пилота Макларена разозлил донельзя - и такое бывает...) И уж больно раздражает откровенная везучесть Алонсо на фоне невезения Кими. Про сходы - это я про этот год. Нюрбургринг-03 хорошо помню, на победу Кими шел, и был бы сейчас МШ шестикратным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 Слайтли мне действительно хочется увидеть борьбу Кими и ВСМШ - на данный момент именно эти гонщики достойный борьбы за титул. ОлонЦе везунчик Мне тоже. Я давно оценил силу Кими, и очень хотел бы увидеть его схватку с МШ в равных условиях (на примерно сходных по силе болидах). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Может, и зря. Но уж больно зло берет после схода Кими (вот ведь, шумофил, а сход пилота Макларена разозлил донельзя - и такое бывает...) И уж больно раздражает откровенная везучесть Алонсо на фоне невезения Кими. Про сходы - это я про этот год. Нюрбургринг-03 хорошо помню, на победу Кими шел, и был бы сейчас МШ шестикратным. забей - жизнь прекрасна и удивительна а про победу Кимы в Нюрбурге 03 я не согласен - его бы Вильямсы сьели - они были на другой тактике и поэтому сначала медленнее но 3-е место железно бы взял но не судьба увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Насколько знаю Сержа, по постам еще старой Скудерии, он никогда не желал по настоящему бед нелюбимым пилотам.... Всегда сопереживал за чей либо опасный сход... Так, что взаимные аскарбления (имхо) тут носят чисто временно-эмоциональный характер... И за это винить никого не стоит... ЗЫ... Ни в кои мере не хочу никого обидеть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 Кими вообще красавец ну невезет .. пусть лучше в начале не везнт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 А помните Мика в Барселоне тоже на последнем круге подарил победу Мишке... Видно на роду у финнов написано один раз в карьере... но надо сделать реверанс... Насколько же учтивый народ эти финны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 А помните Мика в Барселоне тоже на последнем круге подарил победу Мишке... Видно на роду у финнов написано один раз в карьере... но надо сделать реверанс... Насколько же учтивый народ эти финны интересно у Росберга такое было? - финн вроде же он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 максен: Просто поскольку Шумма не играет в чемпионате значительной роли, мир теперь делится на Ренофилов и ренофобов. Ну, естественно, помимо этого существуют нейтральные и Акелла. Во истину так Один за всех и все против Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 Фернандо Алонсо: "Кими великолепно провел гонку, он сделал все, что мог и я был бы доволен и вторым местом. Сегодня нам повезло, но мы были очень быстры, так что этот успех нельзя назвать случайным. На старте я едва не выбыл из гонки, когда сзади в меня врезался Ральф Шумахер, к счастью обошлось без проблем и я смог финишировать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 у него совести нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Да он и слова незнает такого. У него ж мания величия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 успех Алонсо это невезение Кими .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 успех Алонсо это невезение Кими ....не то слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 http://www.f1-world.ru/img/zm.php3?ns=361&mg=72 смотрите на их наглые лица это не надолго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 да забейте вы болт люди вон на последних кругах титулы теряли(Менселл и Кларк(дважды)) а тут гонку просрали всего лишь КР - жив сдоров не убился не повредился - слава яйцам все нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 29, 2005 Author Share Posted May 29, 2005 ................. и правда все впереди Mclaren forever Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts