Jump to content

ОлонЦе везет также как и Шумахеру????

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем уже отсосали... или кто то забыл отблагодарить...:p
а чё админа местного ресурса не добавил в "сосущий список", диаметр банки не позволяет? :p

Как говорили уже немного выше, просьба не обобщать!!! :)
та не, я так - мимо шёл. я ж понимаю, любовь разна быват....

да ну тя, продолжать не буду:D

Ааа я понял почему меня так не любят, я сосу не у того. Типа местный форум превращается в сообщество сосателей Кими. Особенно активно этим занимаются ctdpkimi, от которого не коммента умного, не уж тем более анализа чего нибудь я не слышал. Впринципе по другим моим аргументам написать было нечего.

Кстате мне всеравно, кто чемпионом станет. Тут такая расстановка, если кто либо, но не Физик то это уже плохо. Но если АЛКАГОЛИК то это ахтунг. Это будет первый вид спорта в котором чемпионом станет неудачник-алкоголик с отмороженными мозгами неспособный связять двух слов в камеру. Тайсон тот хоть неудачником никогда небыл.

Но если АЛКАГОЛИК то это ахтунг. Это будет первый вид спорта в котором чемпионом станет неудачник-алкоголик с отмороженными мозгами неспособный связять двух слов в камеру.

Вобщем-то не так и важно - может ли Кими связать пару слов или нет - хотя на самом деле не замечал, что он очень уж плохо и несвязно говорит. Даже если бы он был немым и стал чемпионом.. Все равно молодец. Ведь не болтовней чемпионами становятся. На счет алкоголизма - уж сколько раз твердили Акелле, твердили, а он все равно как дебил. Ни фига не понимает...

Ааа я понял почему меня так не любят, я сосу не у того.
Позволь высказать своё мнение по этому вопросу: Я бы не стал настаивать, что тебя здесь не любят вообще :) , ну, а если просто - не любят, то не потому, что "не у того", а потому, что "сосёшь"... Плиз, без обид :p