Jump to content

Лето!

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне очень жаль, что общение по сети привело к такому результату.

1. Я в этом форуме никогда не обращался к кому-либо на ВЫ, уважая Правила, и если ты где-либо увидел подобное обращение, прошу привести Пример.

2. Я не сужу о людях, пока не пообщаюсь с ними достаточно продолжительное время, мне очень жаль, что ты написал эту фразу о "лоховстве", до этой фразы я действительно думал, что чем-то смогу тебе помочь.

3. Поверь, я не считаю тебя недалеким (да и вообще твои юношеские комплексы безпочвенны). Что касается выделенного тобой текста "самому"-не касаясь финансов, уясни себе одно "с которым смогу спокойно жить в одном помещении, есть, спать и т.д. " - это любовь и семья, хотя ты и не уточнил, надолго ли, а если ты считаешь, что с другом либо еще с кем, так, как ты написал, получится, ну что ж, надеюсь, что ты будешь тем исключением, которое только подтверждает правило.

Тьфу блин:)

Опять ты меня неправильно понял:)...недостатки "неживого" общения, блин:).

1.Не видел... Я грю, что по причине !!!уважения!!! чуть "вы" не написал, но вспомнил, что нельзя:)... Я!!!! это чуть не написал, а не ты:)))))...

2. По поводу "лохого" мнения, в котором "п" пропущена, уже написали;).

3. Какие, прости, комплексы??? Я комплексую лишь при живом общении с симпотичными девушками (заметь, честно признался:)), и то не всегда, а когда почти не знаком с оными:), либо же при общении с высокопоставленными персонами, чьё мнение обо мне может существенно отразиться на моей жизни:). Про жить тоже уже написали:)...

Ага. :cool: Делаю вид, что тепло... Украдкой глотаю горячий кофе, тайком применяю кое-какие приёмы накопления энергии... Хм. А ничего! :) Можно даже плечики оголить, не боясь, что их трясти начнёт ознобом... :D