Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

максен said:
сцуко
Попрошу без мата. Даже если я тебя чем-то рассердил, это не повод обзывать меня матерными выражениями:(

максен said:
А ты знаешь, как детей делают?
Не знаю. Поэтому я и удивился, когда Лэди попросила меня сделать ей ребенка.

Matias said:
В этом я похож на нашего Питона. У меня своеобразное чувство юмора. Поэтому слова Лэди я воспринял всерьез.
Ну ты это приготовился ??? Мы ж тут все волнуемся - что до как, вдруг что не так ... Обязательно парного молочка выпей .... :D Если что шли SMS на кототкий адрес 123456 ... ;)

Мальчики, не надоело? Я всего лишь пыталась заострить внимание на ответственности мужчин, а вы из этого раздуваете какую-то мою личную историю, да ещё приплетаете сюда других людей.

Мне перестать писать на форуме, чтобы обо мне больше не говорили?......

NOLAN said:
Возраст, ТТХ, пристрастия, пагубные наклонности - изложи ... :rolleyes:
Девятнадцать, не курю, пью только совсем немножко, отлично готовлю, зарабатываю деньги, умею драться и стрелять, хорошо танцую, стриптиз тоже умею - ходила на курсы, короче не жена, а идеал!

Джера said:
Девятнадцать, не курю, пью только совсем немножко, отлично готовлю, зарабатываю деньги, умею драться и стрелять, хорошо танцую, стриптиз тоже умею - ходила на курсы, короче не жена, а идеал!
А ТактикоТехническиеХарактеристики ??? Размеры там, все остальное ... Я очень придирчивый ... ;)

Lady in Red said:
NOLAN, если моему мнению доверяешь - такую девушку нужно хватать с руками и ногами, пока не оттяпал кто-нибудь другой. Я её видела. Поверь мне. ;)
Меня тоже полпелетона нашей конторы схватить хочет, я тоже не Вебер ... :D

NOLAN said:
А ТактикоТехническиеХарактеристики ??? Размеры там, все остальное ... Я очень придирчивый ... ;)
170, 58, 98-65-95, длинные тёмные волосы, загорелая кожа:)))

Леди, респект:)) Ща тут виртуальную свадьбу организуем:)))

NOLAN said:
Меня тоже полпелетона нашей конторы схватить хочет, я тоже не Вебер ... :D
Я тебя живьём не видела, да и на фото - больно мелковато... Однако же вот это ты про Маркушу зря. Он, может, и баран, но что красавчик - не отнять.

Джера said:
170, 58, 98-65-95, длинные тёмные волосы, загорелая кожа:)))

Леди, респект:)) Ща тут виртуальную свадьбу организуем:)))

Ну так вроде ничего, потянешь ... Я конечно, повыше, потяжелее, но первая цыфра очень даже впечатлила ... :)

NOLAN said:
Ну так вроде ничего, потянешь ... Я конечно, повыше, потяжелее, но первая цыфра очень даже впечатлила ... :)
во наглость - потяну!!! Нет бы сразу начать руку предлагать... и сердце!

Джера said:
во наглость - потяну!!! Нет бы сразу начать руку предлагать... и сердце!
Ну ты как бы то сразу не это самое ... Я уже комплемент сказал, что мол нормально все ... Руку (ни одну) я не могу предложить - я ими на жизнь зарабатываю, а без сердца - зачем я тебе в виде трупа ???? Вот сразу по постам видно - девчонка симпотичная, надо как-то знакомиться !!!! :rolleyes:

NOLAN said:
Ну ты как бы то сразу не это самое ... Я уже комплемент сказал, что мол нормально все ... Руку (ни одну) я не могу предложить - я ими на жизнь зарабатываю, а без сердца - зачем я тебе в виде трупа ???? Вот сразу по постам видно - девчонка симпотичная, надо как-то знакомиться !!!! :rolleyes:
А ногу можешь (на безрыбье и кулак блондинка) Без сердца... а вдруг своё взамен отдам?:)) Ну давай знакомиться, я, так сказать, леди D:))))) В некотором роде:)))

максен said:
Надо. Под проценты кину. Выживу;)
Выживешь?! КАК?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

NOLAN said:
Я че можно ко мне, родаков нет, хаты правда тоже, но еще не холодно - прорвемся ...
Аааа... слушай, ты где живешь??? Далеко от Питера?? Ой как надо сегодня, а то нам пойти некуда:))) У обоих дома народ:))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...