Jump to content

Цветы

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про кучу подробнее?

ОК... Были кактусы (не сошлись мы с ними, пришлось расстаться), пальмы, розы, лимон (у предков сейчас), руэллия, кордилина, инжир, бильбергия, гибискус, адиантум, нефролепсис, филодендрон, алоэ 2-х видов, колерия, мирт.

Уже просто не помню, что еще было. Из теплиц пёрли всё, что можно оторвать.

Сейчас есть - спатифиллюм, пассифлора, белопероне, 2 папоротника, маранта.

• 7 months later...

Нарвала вчерась полевых цветов (горошек, чина, клевера разные, льнянка и злаковых чуток), таскала бедный букет по жаре часа 4. Метро, автобусы, магазины... До дома донесла поникший увядший снопик. Подрезала и поставила в СОЛЁНУЮ воду. :rolleyes: Как-будто только что срезала! Стоят цветочки и пахнут.

А дома цветет гардения, уже второй месяц :rolleyes: и колокольчик (третий месяц). :)

• 3 weeks later...

А кто сказал, что нам нравицо именно ТАК?

Я, например, к дарению мне цветов отношусь довольно спокойно... Не, ну, приятно, но не более... Или я это потому, что мне их редко дарят?..

А я люблю белые каллы... Безумно люблю... Обидно то, что все это знают, но мне их дарили всего два раза - один раз на восемнадцатилетие коллега подарила один белый цветок и молодой человек, которого я видела всего однажды, подарил мне букет...

Такие красивые цветы...

Анимэ, это ещё смотря какие розы... Мы как-то с мужем на улице Виру в Таллинне увидели тётушку, продающую розы, и среди её розово-жёлто-малинового разноцветья узрели одинокую розу цвета грозового неба: СЕРУЮ, с едва заметным голубовато-сиреневым оттенком... ну, нельзя было её не купить, и Толя мне её, разумеется, тут же преподнёс... Ну ни разу ни капли не пошло было :) .

Дамы скажите, почему вам так нравиццо когда вам дарят цветы? Сорри zа оффтоп.

Мне не особо нравится. Приятно, конечно, но вот особенно когда находишься далеко от дома и гуляешь с этим букетом... неудобно это :)

вообще мне нравится больше Сам момент , когда дарят цветы, чем то, когда они стоят в вазчке на столе..

Приятно, конечно, но вот особенно когда находишься далеко от дома и гуляешь с этим букетом...

Именно поэтому на гульках надо дарить 1 неупакованную свежую красивую длинную РОЗУ!:)

Ага, идёшь и колешься шипами весь вечер...

Вообще, там, гре ручкой держишся, шипы обломаны;)...

А в зубы её совать, или дубасить себя по всему телу во время хотьбы совсем не обязательно:D:D:D.

Когда обломаны, а когда и нет... кстати, цветы не носят головкой вверх... их носят головкой вниз и держат отнюдь не за кончик, если не ошибаюсь. А идти весь вечер, как будто свечку несёшь, нууу... я не любитель :) ...

Несут головкой вниз... Держат дет в 1/6 длины цветка от кончика... не за сам конец, ессно:)...

Если не обломаны, сам обламываю - не гоже девушке колоцца о подаренный цветок;).

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...