Jump to content

Еда

Matias
 Share

Как(что) вы едите?  

153 members have voted

1. 1. Как(что) вы едите?

• Как придется
    • Стараюсь не есть мучного
    • Ем в основном всякие гамбургеры
    • Предпочитаю мясо
    • Предпочитаю овощи-фрукты
    • Использую диеты(какие?)
    • Не использую диеты
    • Люблю острое
    • Не люблю острое
    • Люблю жирное
    • Не люблю жирное
    • Предпочитаю запивать еду спитными напитками
    • Предпочитаю запивать еду безалкогольными напитками
    • Свой вариант(указать)
    • Вообще не ем

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если вопрос о фигуре не стоит (ну, или стоит наоборот :) ), но питаться так как хочется - невозможно...
Тогда надо питаться так, как нужно. Подберём с учётом режима... ;)

Не голосовал, запутался :) А покушать люблю, мясцо с овощами, спагетти с кетчупом и сыром, лозанью изредка дегустирую. Главное, чтоб вкусно было.

Предпочитаю мясо, люблю острое. А вообще, нравится все, что готовлю сам:) Шикарно получается, когда готовишь для кого-то, а для себя как-то не интересно. Готовил очень много всего, только вот выпечку и салаты всякие сложные нет, не мое это, хотя...не пытался просто. Кстати, Леди, очень даже не риторический вопрос, я например, когда семейно обитал сам готовил:), друг мой лучший тоже очень даже готовит, хоть и живет не один. Хотя это и исключение, которое только подтверждает правило, но все же.

Дык они ж разные бывают! :confused: Ты какие пробовал? :rolleyes:
Скорпион, ты зачем Матиасу задал такой вопрос:eek: :eek: :eek:

Он же сча забацает темку: "Какие кетчупы Вы употребляетев пиСЧу/какие Вам нравятся":D :D :D

Кстати, Леди, очень даже не риторический вопрос, я например, когда семейно обитал сам готовил:), друг мой лучший тоже очень даже готовит, хоть и живет не один.
Я понимаю - просто из текста темы следует, что готовила я, это раз. А два - мне кажется, многие из здешних обитателей знают, что я люблю готовить и делаю это (почему бы? ;) ) часто. :D

Скорпион, ты зачем Матиасу задал такой вопрос:eek: :eek: :eek:

Он же сча забацает темку: "Какие кетчупы Вы употребляетев пиСЧу/какие Вам нравятся":D :D :D

Да... :( Не подумал-с! Ну - даст Бог - не заметит... :D

Ну - даст Бог - не заметит...
Твой вопрос я давно заметил, но так как я не разбираюсь в кетчупах, то и опрос про них открывать не буду. Если кто-нибудь захочет, он(или она) может создать такой опрос.

Ники, Скорпион - я вам удивляюсь немножко. Почему сразу с унылым видом. А если это полезное - для вас необыкновенно вкусное?

Ссори, раньше не ответил. Если оно будет вкусным, то мне будет пофигу его полезность. Наверное я неправильно сформулировал сразу - ем я все, а критерием, причем единственным, является вкусность (хотя тем, кто меня видел трудно в это поверить :D )...

ем я все, а критерием, причем единственным, является вкусность (хотя тем, кто меня видел трудно в это поверить :D )...
Охотно верю и не видя. Есть у меня в Питере приятель, бледный и худенький до прозрачности, который хотя ест далеко не всё, но далеко и не мало... и вещи, от которых человека со стандартным метаболизмом давно бы разнесло до ожирения. Да, что называется, "не в коня корм"... :cool:

короче как придется, но люблю вкусное, морское, острое, мясное, спиртное, овощи-фрукты, корейское, китайское, узбекское, японское, сибирское, хохляццкий борсЧ, раков, шашлык-машлык......и т.д....

хотя

иногда вынужден жрать гамбургеры(сеня в обед например)

Кроме острого ППКС

Хотя по глазури я не большой специалист, если честно. Она у меня немного жидковатая выходит, хоть и вкусная.

На основе сметаны получается густая и не сладкая.

Пожалуйста, отпиши рецептик в соответственном топике или в ПСку, если не хочешь обнародовать. ;)

Угу - с количествами сверюсь только - давно не делала.

Рецепт времен "пустых прилавков" ещё

• 2 weeks later...
Вчера ходил на обеде в ресторанчик, "Севилья" называется - типа испанская кухня ... Взял "Испанская сборная солянка на сковородке" - не знаю в Испании такого я не видел, но вкусно обалдеть !!!! (Правда стоит также :( )

Сейчас я уже не помню, какие кетчупы пробовал, поскольку это было очень давно.
Очень жаль, так предметного разговора не получится... Я не люблю только сладкий (да и то - не всегда), а остальные - какой-то больше, какой-то - меньше, но все хороши по-своему... В принципе очень мало есть того, что я есть не люблю :)

А мне нравится Heinz острый.

И ещё нравится смешать его с собственноручно приготовленным майонезом, кой-чего добавить и сделать соус типа Thousand Islands... только домашний. :)