Jump to content

Меня кинули.....

Steg
 Share

Recommended Posts

Целый день сегодня переписывался с одной фрау через... агента...:o

Ну предложил ей в конце фотками махнуться....выслал ей с не самым лучшим видом, другой не было.....и что вы думаете....фрау как ветром сдуло...:D:rolleyes::(

вот и меняйся фотками....раз я людей пугаю....

Предела моей досады не видно.....:mad::mad::mad::mad::mad::плита:

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

может,просто она тебя не знает сейчас... когда не знаешь человека,гораздо легче от него отказаться...

а потом, если бы вы получше познакомились, и она поняла бы, какой ты (скорее всего хороший, но я тебя толком не знаю, так что сказть не могу :)), а потом ей бы было абсолютно наплевать на внешность...

и вообще, зачем нюни распускать из-за какой-то фрау? тем более, что "весь день", а это не так уж и много... так что не вижу повода рассраиваться....

тем более, у каждого - свой вкус! и вообще, фотки надо посылать, что получше..

и вообще, фотки надо посылать, что получше..

У меня из "получше" ни единой в дигитале нет:)))...

А Стас - приколист:)... Тоже мне проблема...фрау какая-то с которой пол дня знаком:)...

Намекаешь на ахтунг? :D :D :D

По сабжу... Зачем, действительно, вообще фотка так рано? Я человека, с которым уже не первый год вместе, не видела на фотографиях ни разу, пока не встретилась в реале. Переписывалась (в форуме, в аське) 4 месяца до этого... Ну, описали мы друг другу друг друга, конечно... но по описанию портрет не составишь же. :)

и вообще, фотки надо посылать, что получше..
Вот эту послал....http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=3634 а лучше у меня в сети нет....хорош правда....:o после бутылки коньяка и простоя на морозе 5 часов:rolleyes:

Кстати...я почти всегда такой, как на фотке....только тут маненько опухший...

те кто меня видел подтвердят....чем-то смахиваю на свой аватар...

А ты уверен что это она была ??? :rolleyes:

У нас в году 96-97 появился "толстый" канал и ес-но все в Инет поперлись. Так вот сидим в одном кабинете, мужик один усиленно клеит девчонок, я захожу на тот же форум под ником Аленка ... В общем когда он написал, что из его окна видно Гималаи и он своими нежными ручками вытрет мои слезки - я не выдержал заржал, пришлось убегать - он в молодости был чемпионом города по боксу в тяже :D

А ты уверен что это она была ??? :rolleyes:

У нас в году 96-97 появился "толстый" канал и ес-но все в Инет поперлись. Так вот сидим в одном кабинете, мужик один усиленно клеит девчонок, я захожу на тот же форум под ником Аленка ... В общем когда он написал, что из его окна видно Гималаи и он своими нежными ручками вытрет мои слезки - я не выдержал заржал, пришлось убегать - он в молодости был чемпионом города по боксу в тяже :D

РЖААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛ:D :D :D

2Стег: а хде кий бильярдный???:) а может фрау подумала типа молоденький очень;) :D

да и забей блин, ежели честно то сосвсем недавно был уверен что по инету друзей найти невозможно, в итоге познакомился с девченкой которая училась в моем книвере, просто подружились (ничего болееб честно), я ей даже пару зачетов помого сдать:D

найдешь еще не беспокойся, но лучше забей на нет и ищи в лайве, так лучше...

а бывают счатсливые семьи из знакомств по инету?
Как пел Макаревич: "Дорожные споры - последнее дело ... Когда больше нечего пить" Так и Инет средство для выплескивания имоций, здесь можно сказать то, то в реальной жизни никогда никому не скажешь, ибо надо думать як сказанное тобой тебе же и аукнится ...

а хде кий бильярдный???:)
Я их чередую....Это когда грустно...;) тот когда охота пошалить....:D

а может фрау подумала типа молоденький очень;) :D
Да вряд-ли....скорее староват......:D (she 1989 г)....;)

2 StEg

Ну уж не знаю, какие у той фрау запросы! Да нормальный ты на этой фотке! Я бы лично не сбежала бы :)

Ты - и староват????? :D Хе-хе. Девушки по большей части общаются с теми, кто старше их. У меня, например, все знакомые старше меня (в основном года на 3). Но есть пара людей, которые на 9 лет старше меня и у нас очень хорошие отношения :)

Ну моя мама знакома с 3 семьями, которые познакомились в инете. По крайней мере 1 семья уже 3 года счастливо живет, не знаю, как другие... Вот еще знакомый недавно женился, со своей женой в чате познакомился... Так и живем...

Ага. Я их знаю уже более полудюжины. К десятку приближается количество. Во многих браках уже и дети есть, в одном - уже двое.

Я всегда даю красивые фотки)))

А можно чью-то чужую фотку отослать, например (если можно, если разрешит!!!:)) Малинки) Никто никуда не убежит точна))

Вот сараза....решил ненароком, под шумок, комплимент ей сделать...респект...:p

2 Safety carr

хех :) спасиба :)

но вот если девочка получит фотографию девочки, то она убежит еще быстрее :)

Вот сараза....решил ненароком, под шумок, комплимент ей сделать...респект

вот так и надо :) учись, будущий студент!