Jump to content

СДАЛ!!!

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 year later...
Ну вот и сынку защитился второй раз ! Теперь в семье только собака - бакалавр ! :) Все остальные с полноценным высшим образованием , а то и не одним ! :)

Ну вот и сынку защитился второй раз ! Теперь в семье только собака - бакалавр ! :) Все остальные с полноценным высшим образованием , а то и не одним ! :)

Поздравляю

:) За это нада выпить

А вот собаку жалко :D ,тяжело ей с вами ;)

У меня тоже праздник .

Доченька третий курс закончила.

Всё СДАЛА.....

Мои поздравления!!!

• 4 weeks later...

мучаю цисковский курс системного WiMAX инженера. Лицензия закончилась и надо продлевать. Кретинистическая онлайновая система вопросов: записывает правильные ответы в неправильные, при этом помечая их correct. Второй раз та же канитель. Ужасно, что саппорт просто не работает и на фидбэки 0 внимания.

Сами вопросы на грани дебилизма. Ну это у них всегда было - отгадай неправильный.

Вот для примера 2 вопроса с правильными ответами от ЦИСКО:

1. В каких единицах измеряют GAIN

ну и ответы: db, dbi, dbm, Mhz.

2. GAIN и SNR измеряется в db, но мощность в dbm.

правда.

ложь.

Я вполне разделяю концепцию ответа на второй вопрос, однако очень интересное предположение от ЦИСКО в первом вопросе, которое исключает правильный ответ во втором. Не, я бы понял кабы они про усиление антенн спрашивали, но в вопросе нет и намёка. Так откель мне знать шо они там мерять собрались.

Таких идиотических ответов процентов 20%, аккурат на незнание предмета.

• 1 year later...