Shooo Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: 2Ayrton: Просто Москва, как огромный мегаполис, для людей амбициозных - наиболее интересен...</font> Москва - это наиболее легкий путь чего либо добиться... по себе знаю, насколько трудно решаются проблемы у нас в Питере и насколько они же лекго в Москве... Потому что благодаря кривой финансовой системе, правительству и Думе все деньги сливаются в Москву, даже если работа была проведена и в другом месте... (нефть, газ...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Кстати,по поводу размещения автопроизводств в Китае: "BMW получила от правительства Китая первое официальное согласие на создание совместного предприятия с китайской компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd., являющейся крупнейшим автопроизводителем этой страны. В рамках будущего предприятия планируется развернуть на одном из северо-восточных заводов Brilliance China Automotive Holdings сборку седанов BMW 3- и 5-Series. Подобного положительного решения компания BMW ожидала более 18 месяцев. Развертывание местного сборочного производства поможет компании BMW повысить ее продажи в Китае с 4,1 тысячи единиц, проданных в прошлом году, до 25 – 30 тысяч автомобилей в год. Для сравнения компания Audi, сборка седанов A6 которой уже развернуто на территории этой страны, в прошлом году продала 30,5 тысяч таких автомобилей. Точные сроки запуска нового предприятия BMW в Китае пока не сообщаются, однако по предварительным прогнозам это состоится во второй половине будущего года. В год планируется собирать около 30 тысяч автомобилей, причем почти все они будут реализовываться на территории Китая"... Как видно, автомобили китайской сборки подлежат продаже только в этой стране... Почему, я думаю объяснят не надо... Так что оченm сомневаюсь насчет желания Ferrari разместить в Китае свои производства.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo: Москва - это наиболее легкий путь чего либо добиться... по себе знаю, насколько трудно решаются проблемы у нас в Питере и насколько они же лекго в Москве... Потому что благодаря кривой финансовой системе, правительству и Думе все деньги сливаются в Москву, даже если работа была проведена и в другом месте... (нефть, газ...)</font> Знаешь,а давай разовьем твой сравнительный ряд.Как трудно добиться чего-либо в Питере.И насколько легче в Москве.Идем вниз.Во Пскове еще труднее чем в Питере.В Серпухове - труднее чем во Пскове.В деревне Гадюкино вообще добиваться чего-либо - бессмысленно.Нафиг никому ничего не нужно. ОК?)Тогда пойдем вверх.В Берлине,Риме,Лондоне - чтобы добиться,достичь чего-либо - нужно меньше рвать жопу,чем в бюрократической Москве.Что бы не писать много сразу про Нью-Йорк.Общество равных возможностей.))) Так дело всегда будет именно в том,где крутится больше денег,где сконцентрированны наибольшие финансовые и прочие интересы.Там и есть жизнь.А поскольку в течении многих последних лет огромное число капиталов ушло на просторы Китая - то почему не верить в производство Феррари там?Я не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Имидж. Зачем при сдерживающем маркетинге увеличивать производство? Такой шаг возможен только если Дж.Моторс все таки получат контроль над Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Имидж. Зачем при сдерживающем маркетинге увеличивать производство? Такой шаг возможен только если Дж.Моторс все таки получат контроль над Феррари. </font> Привет!Не обязательно увеличивать производство.Можно снижать издержки.И тогда твой GM вообще ни при чем выходит. И про "имидж" - вон Кевина пост выше глянь - просто ни прибавить ни убавить.И чего,собираемые в Китае Ауди чем то обосрали имидж марки ДАЖЕ в такой заточенной на понты стране как наша?Про остальной мир вообще молчу. [Это сообщение было отредактировано Stepa (15-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Такой шаг возможен только если Дж.Моторс все таки получат контроль над Феррари. </font> А почему именно GM?.... Такой шаг возможен и сегодня, если изменить миссию компании и, соответственно, пересмотреть всю маркетинговую политику Ferrari... Но до сегодняшнего дня ни семья Феррари, ни, почему то, FIAT этого не сделали... Так почему это должны сделать GM? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Так дело всегда будет именно в том,где крутится больше денег,где сконцентрированны наибольшие финансовые и прочие интересы.Там и есть жизнь.А поскольку в течении многих последних лет огромное число капиталов ушло на просторы Китая - то почему не верить в производство Феррари там?Я не знаю.</font> Во-первых, я отнюдь не сторонник капиталистической системы, и мои взглыды наиболее близки к С.Г.Кара-Мурзе, а во-вторых, я верю в впроизводство Феррари в Китае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Originally posted by Shooo: Во-первых, я отнюдь не сторонник капиталистической системы А какой системы ты сторонник?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo: и мои взглыды наиболее близки к С.Г.Кара-Мурзе, </font> Сорь,а хто ето С.Г.К-М??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 [/b] Привет!Не обязательно увеличивать производство.Можно снижать издержки.И тогда твой GM вообще ни при чем выходит. И про "имидж" - вон Кевина пост выше глянь - просто ни прибавить ни убавить.И чего,собираемые в Китае Ауди чем то обосрали имидж марки ДАЖЕ в такой заточенной на понты стране как наша?Про остальной мир вообще молчу. [Это сообщение было отредактировано Stepa (15-07-2002).][/b] Читал я про АУДИ из Китая. Неделю назад была статья, что китайцы "повернулись" на А6. НО, эти АУДИ предназначены только для Китая. Кто-нибудь знаком с китайским производством? Я имею в виду не закупку товара, а производство (технологическое)в Китае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А почему именно GM?.... А кто владеет 20% акций ФИАТа? --------------------------------- Такой шаг возможен и сегодня, если изменить миссию компании и, соответственно, пересмотреть всю маркетинговую политику Ferrari... Но до сегодняшнего дня ни семья Феррари, ни, почему то, FIAT этого не сделали... Так почему это должны сделать GM?</font> --------------------------------- Да потому что ГМ интересуют как раз только продажи и снижение издержек. Ягуар на платформе от Мондео - это нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: В России тоже есть локальная прогнившая "цивилизация" - Москва. Этакий вонючий фурункул, на здоровом теле... Как она подохнет, так Россия станет Великой! </font> потонет в дерьме с водкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: </font> Жаль,что ты избирательно как тог отвечаешь,ну да твое дело.А Мондео на платформе Ягуара?Это хорошо или плохо?А Шкода на пл.ФВ?Глобализация,отец,вещь абсолютная.И исключения типа Ферры - тому лишь подтверждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: потонет в дерьме с водкой </font> Просто браво!Я бы лишь местами поменял - в водке с дерьмом!)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Originally posted by Shooo: и мои взглыды наиболее близки к С.Г.Кара-Мурзе, </font> Сорь,а хто ето С.Г.К-М??? http://www.kara-murza.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Originally posted by Bizarre: </font> Жаль,что ты избирательно как тог отвечаешь,ну да твое дело.А Мондео на платформе Ягуара?Это хорошо или плохо?А Шкода на пл.ФВ?Глобализация,отец,вещь абсолютная.И исключения типа Ферры - тому лишь подтверждение. На что я не ответил? Смогу - напишу, а если чего не знаю - послушаю. А глобализация - против не попрешь, но пока этот процесс будет в таком виде, в ряды его сторонников, надеюсь, пойдут не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: На что я не ответил? Смогу - напишу, а если чего не знаю - послушаю. А глобализация - против не попрешь, но пока этот процесс будет в таком виде, в ряды его сторонников, надеюсь, пойдут не все.</font> Тогда повторяю - Мондео на пл.Ягуара - Это хорошо?И Шкода на ФВ?Как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Тогда повторяю - Мондео на пл.Ягуара - Это хорошо?И Шкода на ФВ?Как?</font> Так в том-то и дело, что Ягуар на платформе Мондео. Это машины совершенно разных категорий, для разных целей, для разных соц. прослоек и т.п. Шкода и ФВ - что один народный авто, что другой. Здесь без разницы. Тем более, что Шкода ставит новые разработки чуть позднее ФВ (по крайней мере, так было недавно). Это как продажа интеллект. разработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Originally posted by maaaah: потонет в дерьме с водкой </font> Просто браво!Я бы лишь местами поменял - в водке с дерьмом!)))))) Во - во!!! Поэтому я очень не советую москалям болтаться вечерами в любом зауральском городе. Если жизнь дорога... Москва не деньгами подавится, а понтами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Во - во!!! Поэтому я очень не советую москалям болтаться вечерами в любом зауральском городе. Если жизнь дорога... Москва не деньгами подавится, а понтами!</font> Ничего не понял в этот раз!Ты о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Тем более, что Шкода ставит новые разработки чуть позднее ФВ (по крайней мере, так было недавно). Это как продажа интеллект. разработок.</font> Не совсем так. Например, Ауди А3 и Шкода Октавия - машины, сделанные на платформе VW Гольф 4. На рынок они пришли года на 2 раньше, чем Гольф 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Во - во!!! Поэтому я очень не советую москалям болтаться вечерами в любом зауральском городе. Если жизнь дорога... </font> Это конечно с положительной стороны характеризует зауралье в сравнении с "фурункулом" Москвой. <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Москва не деньгами подавится, а понтами!</font> Человек, который пять постов назад на голых эмоциях кидал пальцы насчет суперпрофессионализма провинции, обвиняет Москву в понтах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Человек, который пять постов назад на голых эмоциях кидал пальцы насчет суперпрофессионализма провинции, обвиняет Москву в понтах... </font> Твоя рука не дрогнула обвинить нашу провинцию в пьянстве и еще чего-то там про дерьмо вякнуть, причем про всю Россию... Я скоро приеду в москву в командировку. Готов в офф-лайне уточнить все провинциальные и российские вопросы - выбор оружия за тобой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Твоя рука не дрогнула обвинить нашу провинцию в пьянстве и еще чего-то там про дерьмо вякнуть, причем про всю Россию...</font> Но ты же вякнул про всю Москву? <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Я скоро приеду в москву в командировку. Готов в офф-лайне уточнить все провинциальные и российские вопросы - выбор оружия за тобой...</font> Ну вот еще! Может ты какой-нибудь ушу-за-жопу-укушу! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Ты меня так победи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: провинциальные и российские вопросы - выбор оружия за тобой...</font> Пиво.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Выбор сорта за тобой... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Только заранее сообщи о приезде... Встретим как надо.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts