moor Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Ему(Култхарду, а не пейс-кару) дали 10-секундный stop&go. На этом фоне черный флаг для ситуации, не создающей угрозы чьей-то безопасности, выглядит самодурством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Я помню, что на ГП Канады-99 такая же неприятность случилось с Култхардом. Он выехал из боксов на красный свет, когда мимо проезжал пейс-кар, собравший пелотон. Ему(Култхарду, а не пейс-кару) дали 10-секундный stop&go.Тогда, чтобы быть абсолютно объективным, уточни, плиз: 1.Кому он (Култ) помешал при выезде с пита. 2.Насколько он улучшил (если улучшил) свою позицию. 3.Какое место он занимал в гонке. В любом случае - судейская коллегия вправе решать как наказать за этот факт нарушения, исходя из вышеперечисленных пунктов Кроме того - возможно был показан сначала другой флаг. которому Монт не подчинился (комментатор же у нас - ... ), в результате - снятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 13, 2005 Author Share Posted June 13, 2005 гыг, жжоте!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Максен! Для того, чтобы переплюнуть в оценках формулы 1 юную несовершеннолетнюю девушку, тебе осталось только добавить, что ты бы его на девятке сделал бы!Раджа, давай не будем придираться, ок . Или мне необходмо каждый раз писать фразу "с точки зрения гонщика пилота Ф1":cool: *сча последует вопрос: а ты пилот Ф, чтобы так говорить?* Да, ОлонЦа ошибся из-за давления Монта, хотя не явного. А если вспомним Имолу и диферамбы, которые пелись гишпанцу?? ЗЫ. А про "девятку" это ты сааафсем загнул. Нигде я не говорил, что я езжу так-то и так-то. Пока не вижу оснований для стеба. Можем погоняться на карте при случае с тобой - вот это было бы интересно. Вмсете со Скорпионом. За "бугага":( Ничего личного. Люблю соревноваться. Раджа и Скорпион - сгоняемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Народ... ну в самом деле... на фига докопались до феди? Стена чемпионов - лосиный тест на скорости выше сотни... Дело ведь не просто в "крутнуть вовремя руль туды-сюды". Колебательный процесс развивается. На курсах вождения есть правило - если на обратном ходе руля машину не поймал - на третьем колебании машина уже неуправляемо летит в кювет... Плюс к этому добавляется добавление газа, провоцирующее срыв задних в занос. И наконец - добавляется неоднородность сцепных свойств покрытия возле стенки - там ведь уже не асфальт, верно? Даже если робот будет управлять и проходить семьдесят кругов абсолютно одинаково - свойства покрытия тоже меняются круг за кругом - и при вождении на пределе (а как иначе лидировать?) - срыв моста в этих условиях, это уже больше к области невезения... а не профессионализма... Вот поэтому и "стена чемпионов" - что чемпионами только и могут стать сознательно идущие на риск... :-))) Что я еще хотел сказать... по прошлой гонке было продемонстрировано, что тактика трех питстопов оказалась более выигрышной. А в канаде все оказалось наоборот. Берем две феррари (надеюсь одинаковые :-)... одна с супой в кокпите ехала с тремя питами и приехала со 2-й позиции на старте на второе место на финише. другая с бразильцем ехала с двумя - и приехала с 20-й позиции на третье место на финише... или может в супе дело? %) Вот что значит меньшее число циклов разгон-торможение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Народ... ну в самом деле... на фига докопались до феди? Вот поэтому и "стена чемпионов" - что чемпионами только и могут стать сознательно идущие на риск... :-))) хм...так вроде в стену чемпионов впаялся тока Баттон, а Алонсо нашел себе какую-то абсолютно левую стенку, которую перед ним, уже правда, нашел Картикеян... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Гыыы.. не знал, что у "лосиного теста" есть поребрики )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 хм...так вроде в стену чемпионов впаялся тока Баттон, а Алонсо нашел себе какую-то абсолютно левую стенку, которую перед ним, уже правда, нашел Картикеян... А ты не обращай внимания... Я про Алонсу и четвертый поворот уже не первый раз талдычу... Да только, пахоже, народ Алонсу в чемпиону уже записал, либо у нас по форуму распространяется гепатит ХА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 АЛОНСЕ просто везло раньше,гыг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Алонсо откровенно испугался, правда я знаю кто еще больше боится и уже не первый раз, особенно когда сзади МШ. А имолу нельзя сравнивать с канадой. Там нужно было удержать, а тут оторваться. Приоритеты разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Алонсо откровенно испугался, правда я знаю кто еще больше боится и уже не первый раз, особенно когда сзади МШ....имена, пароли, явки в студию плиииз. Кто это герой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 жадность во всем виновата!!!! жадность!!! надо поосторожнее ездить, а не носиться.... ....вот поэтому алонса и в следующий раз ошибется...жадность! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 еслм они ВСЕ перестанут носится, будут ездить аакуратно, тогда не будет обгонов и смотреть будет скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 еслм они ВСЕ перестанут носится, будут ездить аакуратно, тогда не будет обгонов и смотреть будет скучно в том-то и трабл, что за 8 этапов реальных обгонов между лидерами и даже больше - первых 5-6 пилотов - не было (может и ошибаюсь, но не сильно) ЗЫ. Монако, но там у ОлонЦы траблы были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 еслм они ВСЕ перестанут носится, будут ездить аакуратно, тогда не будет обгонов и смотреть будет скучно ето шутка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 ето шутка.... Нет, конечно... Даешь полуторалитровую Формулу-1!!! Так сказать, возвращение к истокам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 ага, может лучше от газонокосилок движки поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 ага, может лучше от газонокосилок движки поставить? а это идея!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 а это идея!!!Тоды Веббер - чемпион, всех скосит !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 1.Кому он (Култ) помешал при выезде с пита. 2.Насколько он улучшил (если улучшил) свою позицию. 3.Какое место он занимал в гонке.В Канаде-99 события развивались так. Кто-то врезался в стену чемпионов. Выпустили МБ. Лидирующий Хаккинен заехал в боксы, его примеру последовал идущий 2-м Ирвайн. Култхард вышел в лидеры, остановился только на следующем круге. Он выехал с пит-лейна на 3-м месте, но под красный сигнал светофора. Ему дали 10-секундный штраф, после которого он вернулся 10-м. На Финише Дэвид занял 7-е место, очков не получил, т.к. тогда очки давали за первые шесть мест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 нда, интересная история.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 логичнее было бы тогда дать 10 сек.штраф, дисквалификацию дали, на мой взгляд, под прессингом феров...они любят капать....а то иначе не было бы никакого малого дубля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 логичнее было бы тогда дать 10 сек.штраф, дисквалификацию дали, на мой взгляд, под прессингом феров...они любят капать....а то иначе не было бы никакого малого дубля.... Занавес, нах!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Как обычно - кто всрався .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 2 ТаНКист_ф1 было бы более уместно предположить Флава..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts