Jump to content

Чумовая гонка в Канаде.

Recommended Posts

2 Стакан

ППКС

Опять захлебывался от счастья, когда МШ в 1,5 сек от Кими был.

"Понравился" момент уход на рекламу, когда Папофф что-то говорил о Трулли, а тот остановился на прямой...

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

смешанные чувста=\гонка безусловно супер=))

жалко Физико ,Трулли Баттона безусловно Пабло и Вильнева(за компанию)

Алонсо...ррррр....после такого старта и так лажануться "самфинг ронг виз зе кар блин=)))дурак,не выдержал...хехе=))

порадовал дубль феррров....мрррр=))и Масса- мадец,герой =)))

ну а болельщиков Кими поздравляю...справедливость восторжествовала=)))

смешанные чувста=\гонка безусловно супер=))

жалко Физико ,Трулли Баттона безусловно Пабло и Вильнева(за компанию)

Алонсо...ррррр....после такого старта и так лажануться "самфинг ронг виз зе кар блин=)))дурак,не выдержал...хехе=))

порадовал дубль феррров....мрррр=))и Масса- мадец,герой =)))

ну а болельщиков Кими поздравляю...справедливость восторжествовала=)))

уже если кто "дурак - не выдержал" - так это англичанин... :D

алонса хоть не собирал пелетон в кучу пейскаром... :o

Фанов Кими - поздравляю с победой!

Если честно, я даже хотел, чтобы он удержал первое место, даже когда Шуми стал к нему приближаться...хотя болел, за Михаэля, конечно.

Гонка мне не особо понравилась, а вот результатом ОЧЕНЬ доволен!!

Рубенс - молодчик!

Пейс-кар ещё лучше!:)

Жалко Баттона, что никаких очков не набрал, а ещё обидно за Физикеллу.

Ну нравится мне этот гонщик. Если бы не было на свете Феррари и Михаэля, однозначно болел бы за него...ну ладно, это уже оффтоп.

Алонсо...ну что ж, вот и он вылетел, наконец.

В КК к Рено и Макам подбираются Красные - вот это уже будет интересно!!

чё-то ещё хотел добавить...

а, 2 недели прогноз давал: 1) Кими 2) Михаэль 3) Алонсо 4) Рубенс...почти сбылся ))))

Так а что с Баттоном случилось? Чего пейс-кар выезжал? Я нихрена ни понял с этой рекламой и тупым режиссером...

Да... мишахер виноват как обычно... :eek:

Он батону кулак показал, а баттон ему факи начал строить... а тут стенка бетонная...

ну да ладно... в кирпичнице янки будут хозяйничать... они что-нить сообразят для представителя преданных им англичан... :o

Так он в каую стенку усосался? Чемпионскую или картикеян-алосновскую?

http://www.f1news.ru/

--------------------------------------------------------------------

[12-06-2005] Метеорологи ошиблись, предсказав грозовые дожди на протяжении всех трех дней канадского уик-энда, погода смилостивилась над гонщиками и тучи закрыли Монреаль сразу после церемонии награждения. Кими Райкконен взял реванш за Нюрбургринг, выиграв Гран При Канады, а его основные соперники не смогли финишировать из-за аварий или поломки машины. Знаменитая "стена чемпионов" остановила трех гонщиков из лидирующей группы - Алонсо, Баттона и Трулли, а по количеству сходов гонка стала рекордной в этом сезоне.

Метеорологи ошиблись, предсказав грозовые дожди на протяжении всех трех дней канадского уик-энда, погода смилостивилась над гонщиками и тучи закрыли Монреаль сразу после церемонии награждения. Кими Райкконен взял реванш за Нюрбургринг, выиграв Гран При Канады, а его основные соперники не смогли финишировать из-за аварий или поломки машины. Знаменитая "стена чемпионов" остановила трех гонщиков из лидирующей группы - Алонсо, Баттона и Трулли, а по количеству сходов гонка стала рекордной в этом сезоне.

Ну и козлы! Хотя бы потому, что Алонсо долбанулся не в "стену чемпионов". Так что пусть идут нах и матчасть учат... :mad:

Я не понял.... какого Баттон удостоился такой чести :confused: он же не чемпион...

Савсем абарзел :mad: молодой... Ни во что не ставит чемпионов...:eek:

Ну видимо решил, что если официально ему не суждено, то надо втихаря... Типа, почувствуй себя чемпионом, мля... :D

... А Алонсо жахнулся ровно в том месте, где и Картикеян. :rolleyes:

Так что - матчасть... :)

Из чего следует что глаза и брови - это далеко еще не всё..... матчасть2

2 Вальдо

Ты же про Баттона спрашивал. А он именно в чемпионскую! Так что - читать написанное собой ;)

Да, ссори... Я потом уже догнал, что моя чего-то не тем подумала, читая твой пост... ;)

ОлонЦа окончательно убедил меня в своей "супости": кричать открытом текстом, чтобы физзи скомандавали его пропустить!!!!:mad: :mad: :mad: малатец, ОлонЦо "жжот", по-моему, такого Шум вряд ли себе позволял, даже будучи n-чемпионом

ОлонЦа, выпей йаду

Короче тут опять верить не будут но я зашел в питы к ренкам. Помгла болельщица Рено, красавица плакавшая за забором и кричавшая "I want explanation". Зашли во внутрь. Поговориили с таким механником в ушах сережка и еще один, на армянина похож. Алонсо именно в стену чемпионов и разбился, кстати никто не отрицал что он лоханулся "he was pushing hard to get away from Montoya". С Бриаторе я долго не разговаривал, тот болше внимания на девушку обращал (которая дала ему телефон типа для пассов в боксы). ПРо то где Нандо мне никто не сказал, все бубнили чтото. Физик, сказали что он не в духе чтоб разговаривать.

Фото будут если возьму у Катрины (болельщицы), очень силно она мне понравилась :o . Только вот помоему Флавио на нее тоже запал :D :mad: