максен Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 2 Стакан ППКС Опять захлебывался от счастья, когда МШ в 1,5 сек от Кими был. "Понравился" момент уход на рекламу, когда Папофф что-то говорил о Трулли, а тот остановился на прямой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 спешиал фо Максен. самый герой Канады - это Вильниофф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 герой канады - баррика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 смешанные чувста=\гонка безусловно супер=)) жалко Физико ,Трулли Баттона безусловно Пабло и Вильнева(за компанию) Алонсо...ррррр....после такого старта и так лажануться "самфинг ронг виз зе кар блин=)))дурак,не выдержал...хехе=)) порадовал дубль феррров....мрррр=))и Масса- мадец,герой =))) ну а болельщиков Кими поздравляю...справедливость восторжествовала=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 наверное застрелился Да погодьте вы... чел в пробке торчит... у них там в канаде тоже как в москве наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 смешанные чувста=\гонка безусловно супер=)) жалко Физико ,Трулли Баттона безусловно Пабло и Вильнева(за компанию) Алонсо...ррррр....после такого старта и так лажануться "самфинг ронг виз зе кар блин=)))дурак,не выдержал...хехе=)) порадовал дубль феррров....мрррр=))и Масса- мадец,герой =))) ну а болельщиков Кими поздравляю...справедливость восторжествовала=))) уже если кто "дурак - не выдержал" - так это англичанин... алонса хоть не собирал пелетон в кучу пейскаром... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 ребят, погодьте: скоро будет тема про героя - там и выскажитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 уже если кто "дурак - не выдержал" - так это англичанин... алонса хоть не собирал пелетон в кучу пейскаром... он(Альфонсо) аккуратист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF_Alex Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Фанов Кими - поздравляю с победой! Если честно, я даже хотел, чтобы он удержал первое место, даже когда Шуми стал к нему приближаться...хотя болел, за Михаэля, конечно. Гонка мне не особо понравилась, а вот результатом ОЧЕНЬ доволен!! Рубенс - молодчик! Пейс-кар ещё лучше! Жалко Баттона, что никаких очков не набрал, а ещё обидно за Физикеллу. Ну нравится мне этот гонщик. Если бы не было на свете Феррари и Михаэля, однозначно болел бы за него...ну ладно, это уже оффтоп. Алонсо...ну что ж, вот и он вылетел, наконец. В КК к Рено и Макам подбираются Красные - вот это уже будет интересно!! чё-то ещё хотел добавить... а, 2 недели прогноз давал: 1) Кими 2) Михаэль 3) Алонсо 4) Рубенс...почти сбылся )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Так а что с Баттоном случилось? Чего пейс-кар выезжал? Я нихрена ни понял с этой рекламой и тупым режиссером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Так а что с Баттоном случилось? Чего пейс-кар выезжал? Я нихрена ни понял с этой рекламой и тупым режиссером... Да... мишахер виноват как обычно... Он батону кулак показал, а баттон ему факи начал строить... а тут стенка бетонная... ну да ладно... в кирпичнице янки будут хозяйничать... они что-нить сообразят для представителя преданных им англичан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 а тут стенка бетонная... Так он в каую стенку усосался? Чемпионскую или картикеян-алосновскую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Так он в каую стенку усосался? Чемпионскую или картикеян-алосновскую? http://www.f1news.ru/ -------------------------------------------------------------------- [12-06-2005] Метеорологи ошиблись, предсказав грозовые дожди на протяжении всех трех дней канадского уик-энда, погода смилостивилась над гонщиками и тучи закрыли Монреаль сразу после церемонии награждения. Кими Райкконен взял реванш за Нюрбургринг, выиграв Гран При Канады, а его основные соперники не смогли финишировать из-за аварий или поломки машины. Знаменитая "стена чемпионов" остановила трех гонщиков из лидирующей группы - Алонсо, Баттона и Трулли, а по количеству сходов гонка стала рекордной в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Метеорологи ошиблись, предсказав грозовые дожди на протяжении всех трех дней канадского уик-энда, погода смилостивилась над гонщиками и тучи закрыли Монреаль сразу после церемонии награждения. Кими Райкконен взял реванш за Нюрбургринг, выиграв Гран При Канады, а его основные соперники не смогли финишировать из-за аварий или поломки машины. Знаменитая "стена чемпионов" остановила трех гонщиков из лидирующей группы - Алонсо, Баттона и Трулли, а по количеству сходов гонка стала рекордной в этом сезоне. Ну и козлы! Хотя бы потому, что Алонсо долбанулся не в "стену чемпионов". Так что пусть идут нах и матчасть учат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Чемпионскую В ее родимую... Видать супость собственная на минуту мозг отключила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Я не понял.... какого Баттон удостоился такой чести он же не чемпион... Савсем абарзел молодой... Ни во что не ставит чемпионов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Я не понял.... какого Баттон удостоился такой чести он же не чемпион... Савсем абарзел молодой... Ни во что не ставит чемпионов... Ну видимо решил, что если официально ему не суждено, то надо втихаря... Типа, почувствуй себя чемпионом, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 ... А Алонсо жахнулся ровно в том месте, где и Картикеян. Так что - матчасть... Из чего следует что глаза и брови - это далеко еще не всё..... матчасть2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Из чего следует что глаза и брови - это далеко еще не всё..... матчасть2 Нихрена не понял, ну и фиг с ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 2 Вальдо Ты же про Баттона спрашивал. А он именно в чемпионскую! Так что - читать написанное собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 2 Вальдо Ты же про Баттона спрашивал. А он именно в чемпионскую! Так что - читать написанное собой Да, ссори... Я потом уже догнал, что моя чего-то не тем подумала, читая твой пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Нихрена не понял, ну и фиг с ним... Не понял ?! ну и фиг с ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 ОлонЦа окончательно убедил меня в своей "супости": кричать открытом текстом, чтобы физзи скомандавали его пропустить!!!! :mad: малатец, ОлонЦо "жжот", по-моему, такого Шум вряд ли себе позволял, даже будучи n-чемпионом ОлонЦа, выпей йаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Физика жалко... А Бриаторе козёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Короче тут опять верить не будут но я зашел в питы к ренкам. Помгла болельщица Рено, красавица плакавшая за забором и кричавшая "I want explanation". Зашли во внутрь. Поговориили с таким механником в ушах сережка и еще один, на армянина похож. Алонсо именно в стену чемпионов и разбился, кстати никто не отрицал что он лоханулся "he was pushing hard to get away from Montoya". С Бриаторе я долго не разговаривал, тот болше внимания на девушку обращал (которая дала ему телефон типа для пассов в боксы). ПРо то где Нандо мне никто не сказал, все бубнили чтото. Физик, сказали что он не в духе чтоб разговаривать. Фото будут если возьму у Катрины (болельщицы), очень силно она мне понравилась . Только вот помоему Флавио на нее тоже запал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts