Jump to content

Grand Prix 4

maaaah
 Share

Recommended Posts

Народ, а скажите, есть в ГП4 прогревочный круг? Кто-то говорил, что в 4-й уже будет, хотелось бы знать правда это или очередная попытка выдать желаемое за действительное. Заранее спасибо.

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А есть ли в игре пейс-кары, а штрафы stop&go?

Народ, а кто на чем ездит (я имею в виду рули, педали и пр.)? Ездит ли кто нить на клавиатуре, или я тут один такой долб?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by gas:

Народ, а кто на чем ездит (я имею в виду рули, педали и пр.)? Ездит ли кто нить на клавиатуре, или я тут один такой долб?</font>

У меня руль и педали от Microsoft.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by saab:

Сколько это стоит, и насколько необходимо?</font>

Цена зависит от той точки планеты, в которой вы находитесь. Сколько это стоит в России, я не знаю.

Необходимо ли?

Нет, конечно.

Но, поворачивать руль и жать на педали намного прикольнее, чем давить на клавиши.

Это, все таки, симулятор гонок.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by gas:

А есть ли в игре пейс-кары, а штрафы stop&go?

Народ, а кто на чем ездит (я имею в виду рули, педали и пр.)? Ездит ли кто нить на клавиатуре, или я тут один такой долб?</font>

Я тоже на клаве ежу!!!

А чой то я не понял, на три разные машины поставил - все ездит. Но машины с двумы системами: необходима для деля Вин2000, а ГП4 ставил на Вин98. Но тут обнаруживаю РеадМИ - а там рекомендации по установке саунда на 2000/ХП. ГДЕ ПРАВДА!!! Идет ГП4 под 2000-й виддузой или нет! ВОПРОС ЖИЗНИ!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren:

А чой то я не понял, на три разные машины поставил - все ездит. Но машины с двумы системами: необходима для деля Вин2000, а ГП4 ставил на Вин98. Но тут обнаруживаю РеадМИ - а там рекомендации по установке саунда на 2000/ХП. ГДЕ ПРАВДА!!! Идет ГП4 под 2000-й виддузой или нет! ВОПРОС ЖИЗНИ!!!</font>

Не знаю, идет ли под 2000, но под ХР идет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Не знаю, идет ли под 2000, но под ХР идет.</font>

Под ХП идет, я знаю, классно идет, если учесть то, что ХП охочь до ресурсов и они (ресурсы) должны быть на уровне!..

Вопрос о Вин2000!!! Хочу услышать у кого как?!.

Под ХП идет, я знаю, классно идет, если учесть то, что ХП охочь до ресурсов и они (ресурсы) должны быть на уровне!..

Вопрос о Вин2000!!! Хочу услышать у кого как?!.</font>

Я так понимаю, что Вин2000 у тебя имеется.

Так поставь ГП и проверь!

Что может быть проще.

А потом и нам расскажешь.

• 3 weeks later...

Вопрос о Вин2000!!! Хочу услышать у кого как?!.</font>

Уф! Апгрейднулся наконец! Под 2000-ми ГП4 идёт без проблем. Правда, у меня версия о 8бит, как и у кого-то выше, и поэтому игруха вылетает переодически безо всяких сообщений. Кстати, в FAQ с сайта ГП4 2000-я уже есть в списке поддерживаемых ОС.

Ой, какой полезный топик! Вот купила я тут F1 2002 от ЕА Sports, думала, вот ща поиграю! Но не тут то было! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/pissed.gif

Игруха у меня не загрузилась, и мне было написано: "типа, где DirectX8 ?"

Ну я его с этого самого диска грузанула, всё-равно игра на пошла!Ну да ладно!

Мне вот только интересно, из ваших ответов я поняла, что GP4 от 8 бит-полная лажа, однако же чем так хороша GP4 от каких-то 7 волков( ни разу не слышала о такой фирме).

Может кто-нибудь может посоветовать компьютерному профану вроде меня, что лучше покупать. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/angel2.gif

У меня P4 2,2 GHz 256Mb 64Mb и видио карта GeForce4.

Заранее спасибо!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by BMW-Power:

Может кто-нибудь может посоветовать компьютерному профану вроде меня, что лучше покупать. :angel:

У меня P4 2,2 GHz 256Mb 64Mb и видио карта GeForce4.

Заранее спасибо!</font>

Ну вобщем доказательства кривизны версии от 8бит пока только косвенные. Но для надёжности бери от 7 волков! %-) На твоей тачке игра будет ЛЕТАТЬ, не сомневайся. %-)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic:

Уф! Апгрейднулся наконец! Под 2000-ми ГП4 идёт без проблем. Правда, у меня версия о 8бит, как и у кого-то выше, и поэтому игруха вылетает переодически безо всяких сообщений. Кстати, в FAQ с сайта ГП4 2000-я уже есть в списке поддерживаемых ОС.</font>

я, можно сказать, полный профан по фирмам выпускающих игры, а посему поподробнее о "8бит",

необходимо пользоваться Вин2000 - а версия ГП4 отФаргуса не желает идти, информация по этому поводу довольна неясная...

я, можно сказать, полный профан по фирмам выпускающих игры, а посему поподробнее о "8бит",

необходимо пользоваться Вин2000 - а версия ГП4 отФаргуса не желает идти, информация по этому поводу довольна неясная...</font>

Да я тоже не спец. Не знаю вот - покупать от 7-го волка или нет... В смысле, поможет ли это от внезапных вылетов игрухи в версии от 8 бит. Других глюков в версии от 8бит под 2k не замечено - то есть инсталлится и запускается без проблем. У меня на пентиум 4 2.0А 512мб ЖиФорс 4 dx-460 64мб дает 26 фпс в 1024х768 32 бита со всеми настройками по максимуму.

Обложку от 8бит мона посмотреть тут:

http://www.8bit.ru/now/image/grand_prix4.jpg

надеюсь, никто не обидится за эту ссылку. инфы у них на сайте нет никакой ни по глюкам, ни по патчам. С другой стороны, в официальном FAQ игры вопросам "When I try to run the game, it crashes back to the desktop or just to a black screen" уделено немеряно места, так что возможно 8бит и не виноват в падениях игрухи. В том же FAQ: Windows 98/ME/2000/XP. А в pdf-файле мануала игры 2000-х действительно нет.

Обложку и обзор от 7-го волка мона посмотреть тут: http://www.7wolf.net/index.php?content=review&cdr_id=5533&rvw_id=13200

Но опять же - ничего ни про ОС, ни про патчи от локазизаторов нет.

Так что думай сам.

В pdf действительно начего нет, но не и на официальном сайте, все остальное - думаю, инициатива переводчиков...</font>

Да есть же на оф.сайте! FAQ с оф.сайта! Вот тебе прямой линк: http://www.grandprixgames.com/UK/commun/support/faq01.doc

Да есть же на оф.сайте! FAQ с оф.сайта! Вот тебе прямой линк: http://www.grandprixgames.com/UK/commun/support/faq01.doc</font>

- филькина грамота, я тебе такую же сляпаю. Ты мне где нибудь на главной странице найди...

- филькина грамота, я тебе такую же сляпаю. Ты мне где нибудь на главной странице найди...</font>

Вот ты зануда!! Мож тебе ещё и Грэммондом заверенную бумагу принести?? %-))

Кто играл в GP4, скажите please -

1. есть ли там сэффети-кар;

2. есть ли там стоп энд гоу;

3. есть ли там другие дисквалификации.

Заранее спасибо!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Кто играл в GP4, скажите please -

1. есть ли там сэффети-кар;

2. есть ли там стоп энд гоу;

3. есть ли там другие дисквалификации.

Заранее спасибо!!!</font>

1. нету

2-3. черный флаг с насильственным ограничением скорости на некоторое время.

Вот ты зануда!! Мож тебе ещё и Грэммондом заверенную бумагу принести?? %-))</font>

А чё нервничать то. Поставь на своего четырех колесного друга шест с черным флагом - чёб издаля видно було.