SergT Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 ДК меня обрадовало. 2-2 с Туном дома - признак высочайшего класса. Так держать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Ливер-Каунас 3:1. Или Каунас-Ливер. Не помню где играли. Но Каунас кстати открыл счёт. У Ливера отличились Сиссе, Каррагер,и Джерард с пенальти. Прям с поля без гола не уходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Играли в Литве. Джеррард ИМХО оформит титул лучшего бомбардира ЛЧ ещё до группового турнира. И он ещё и не нападающий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Афца, вынимай!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 ЗЫ: Серж(я надеюсь можно тебя так называть, а то очень ломает постоянно на английский переходить..),ты наверно единственный в России, кто в эти минуты болеешь за Работничков(тьфу, млин идиётское название). Мдааааа.... Давненько я не видел Локо таким вялым в атаке. Такое ощущение, что им не очень хочется выигрывать... По пропущенному мячу: глупо. Жутко глупый мяч... Даже Зенит в конце прошлого года, когда у нас в обороне было чёрт знает что так не пропускал... Я насчитал в этом моменте 4 ошибки защитников и 1 вратаря... И вообще в обороне играем неуверенно... На меня Работнички не произвели никакого впечатления. По моему даже Ростов и то сильнее. В обороне какое то стадо рогатых существ ©. Баранов короче. Создалось такое впечатление, что если Локо захочет прибавить, то от их защиты останутся рожки да ножки... При позиционных атаках Локо, а также штрафных и угловых они просто собираются вместе в стадо, и это стадо бегает по штрафнолй за мячом... Пытаются выбить-но не на кого, все в штрафной, подбор полностью за Локо. Вот такое моё мнение по первому тайму... Мне почему то кажется, что по сумме 2 встреч победа будет за Локо. я уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 ЗЫ: Серж(я надеюсь можно тебя так называть, а то очень ломает постоянно на английский переходить..),ты наверно единственный в России, кто в эти минуты болеешь за Работничков(тьфу, млин идиётское название). 1) Можно)) 2) Не единственный. http://spartak.msk.ru/gb/2005-07-27_1.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 А ещё я болею за Тун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Но интереснее другое. Артмедия ака Петржалка ведёт во встрече с Селтиком со счётом...(барабанная дропь).........................4-0!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 плин... Сычёв... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Петржалка - Селтик 5-0... Смайлы по вкусу, можно использовать фак-таблички... О'Нил - нах и даже не ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Как там Локо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 1-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Зззуть... не акклиматизировались, что ли? Или к часовому поясу не успели привыкнуть? сонные какие-то, вьялые... Или вратарь у македонцев с чутьём?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Зззуть... не акклиматизировались, что ли? Или к часовому поясу не успели привыкнуть? сонные какие-то, вьялые... Или вратарь у македонцев с чутьём?.. Да нет, просто начинает добро отзываться за фарт в чемпионате... собссно, поэтому против них и болел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Ну вот мы там лимит неприятностей и выбрали . Дома поимеем работничков во все дыхательные и пихательные, а некоторые мясоболельщики будут со злости биться лобиком в твёрдые вертикальные поверхности ... А Босс - супа! Столько сейвов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Ну вот мы там лимит неприятностей и выбрали . Дома поимеем работничков во все дыхательные и пихательные, а некоторые мясоболельщики будут со злости биться лобиком в твёрдые вертикальные поверхности ... А Босс - супа! Столько сейвов... А не кажеца ли тебе, что ваш фарт скоро должен закончица? Ведь вас сегодня, откровенно говоря, отымели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Наш именитый суперклуб, ГЕНИЙ КАТТЕНАЧЧО, МАТЕРЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ВОЛК Локомотив во главе с блистательным Боссом и Русским Зиданом Билялетдиновым сыграл гроссмейстерскую ничью в Македонии. По ходу всего матча чувствовался КОЛОССАЛЬНЫЙ запас прочности команды, команда преподала прекрасный урок футбола своим скромным соперникам, и ни происки судьи, ни югославские штучки с обилием падений и затяжек времени не смогли сломить дух истинного победителя. Гол одного из лучших нападающих Европы Сычева стал логичным завершением массированного натиска московской команды и оказался настоящим украшением сегодняшнего футбольного вечера. - с ВВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 команда преподала прекрасный урок футбола своим скромным соперникам, и ни происки судьи, ни югославские штучки с обилием падений и затяжек времени не смогли сломить дух истинного победителя.Мда... насчёт "прекрасного урока" я бы поспорила... а вот насчёт обилия падений, особенно в последние минут 15-20 - факт. Тоооолько оглянешься, бац - лежить. И ведь что характерно, через минуты две встаёт и идёт как ни в чём не бывало, а только что ж лежал чуть ли не бездыханным. А за слово "югославские" по нынешним временам можно и огрести-с... Мне кажется, наши южнославянские братья не очень любят, когда их вот так "объединяют". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Стыдно, товарищщи паровозники... В ЧР они не проигрывают 25(или больше?) матчей, а в Европе их спасает гражданин Сычёв, который вместе с гражданином защитником сотворили замечательный гол с рикошета... Стыдно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 А не кажеца ли тебе, что ваш фарт скоро должен закончица? Ведь вас сегодня, откровенно говоря, отымели...Не кажется. Паровоз его заслужил. Чего-чего?.. Не дослышал... Это каким же образом?.. Ну сыграли вничью, первый международный матч с новым главным, выездной, с командой, поймавшей фарт, которая незадолго перед этим разнесла с неприличным счётом вполне приличный клуб, побеждавший, кстати, в прошлом Спартак, если мне память не изменяет. Оно, понятно, после Кубка Содружества - 2000 всё уже у вас зажило, однако после свидания с городскими попка спартаковская, поди, ещё сильно бо-бо?.. Так что кто бы говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 ну, поимели-не поимели это терминология не совсем уместная. Но впринципе, на выезде ничья - вполне хороший результат. Дома можно выигрывать. А некоторые видимо ожидали, что если клуб из маленькой македонии, то его можно 10-0 рвать. Зачем? силы тратить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 Жаль, не удалось посмотреть матч, был в пути. Судя по отзывам прессы "Работнички" играли вполне на уровне. Будем надеятся, что "Локо" найдет, что противопоставить их уровню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 КАА, клуб, не проигрывающий в чемпионате России 25 игр подряд и лидирующий с приличным отрывом, ОБЯЗАН, нет, О-Б-Я-З-А-Н обыгрывать клуб из Македонии при любых обстоятельствах, как то: предвзятость судьи, поймавшая фарт македонская команда, феерическая игра их вратаря, удаление одного из игроков, дождь, неправильно вставшие звёзды и т.д. Ну а насчёт "приличного клуба" Сконто... Гыгы, что я могу сказать? Во-первых, мы не проигрывали Сконто никогда. Во-вторых, хвалишь Сконто тех времён, значит, хвалишь Старкова, Значит, хвалишь Спартак Ты уж определись, кого ругаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 клуб, не проигрывающий в чемпионате России 25 игр подряд и лидирующий с приличным отрывом, ОБЯЗАН обыгрывать клуб из Македонии при любых обстоятельствах ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 клуб, не проигрывающий в чемпионате России 25 игр подряд и лидирующий с приличным отрывом, ОБЯЗАН, нет, О-Б-Я-З-А-Н обыгрывать клуб из Македонии при любых обстоятельствахХоть со Сконто я и перепутал, однако ж ничего он не обязан. Особенно с таким календарём чемпионата страны, где мы уже провели 19 игр... Насчёт "обязан" - давай я тебе напомню, как в прошлом году вы продули в Кубке команде из первой лиги? Или как вы играли в групповом турнире Лиги 02/03?.. Или как вам Мальорка несчастная три безответных банки насовала?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts