dj romiros Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 И как назло под конец матча !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Стыдно....... Стыдно даже не то, что гол глупый пропустили-со всеми бывает. А то, что вплоть до финального свистка ни одной атаки! Рапид на ИХ ЖЕ половине поля в ЧЕРКИЗОВЕ возил их как хотел..... А я так за Локо болел.... :( Ну да ладно. Теперь же он в КУЕФА должен попасть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Мдя....лучшая команда страны....... У меня знакомый австриец....поехал на стадион...за Локо болеть....сказал, что Локо лучше...ню-ню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Я говорил, что Локо добро за фарт отзовётся - добро отозвалось. Вынимай, тёзка с косой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 23, 2005 Author Share Posted August 23, 2005 Эштреков на пресс-конференции после матча с "Рапидом": «Мы играли нормально, ничья нас не обязывала к игре с двумя нападающими, и те игроки, которые находились в атаке, сами могли обеспечить достойный результат. Мы знали, что «Рапид» хорошо использует удары со стандартных положений: в обоих матчах мы пропустили именно со стандартов, хотя на тренировках отрабатывали подобные ситуации. Конечно, если бы играл Сычев, Лоськов или тот же Лима, по глупости перебравший карточек, игра могла бы закончиться по-другому, но исходить нужно было из того, что есть». Эштреков объяснил журналистам, что замена Самедова была вызвана несерьезной травмой, однако не позволившей юному полузащитнику продолжить матч на должном уровне. На замечания о том, что по статистике предыдущей Лиги чемпионов по количеству неточных ударов в створ лидировал Маминов, Владимир Эштреков возразил. По его словам, на своей позиции Маминов сыграл достойно, но реализовать моменты, возможно, не позволил фактор психологического давления. Советский спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Я прозрел - в лучших традициях ДК.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Ну, топег мона закрывать... А я так надеялся, что Локо попадет в основном турнире на Барсу, Юве,Ливер... Хоцца посмотреть на любимые команды вживую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 ... Конечно, если бы играл Сычев, Лоськов или тот же Лима, по глупости перебравший карточек, игра могла бы закончиться по-другому, но исходить нужно было из того, что есть»... Советский спорт А если бы за Локомотив играли Зидан, Бэкхем и Рональдо, то игра закончилась бы ещё более по-другому! Жалко, что он не оценил игру Хохлова!!! После такого вселенского позора ему в высшей лиге должно быть стыдно появляться! Рапид - тупая вялая команда СССР-овской школы ходьбы с мячом. Локо превзошел сам себя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 спартак чемпион! уж сколько лет твердили миру - с таким названием как "локомотив" в лиге делать нечего....правда это лучше чем "работнички".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 позорище....всех в отставку!! Россию без лиги оставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 ну :_капут_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Чтот конец августа у нас невеселый вышел. Латвию обыграть не получается, Локо проигрывает РАПИДУ. С другой стороны, если Локо - команда уровня Рапида, то Локо избежал позора с более приличными командами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Чтот конец августа у нас невеселый вышел. Латвию обыграть не получается, Локо проигрывает РАПИДУ. С другой стороны, если Локо - команда уровня Рапида, то Локо избежал позора с более приличными командами у нас раз на раз не приходится...никакой стабильности.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Разочарование. Последний раз я так разочаровался, когда баскетбольный ЦСКА проиграл евролигу Улеб, после этого я не смотрел ни одной их игры. Так что не знаю. Все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 после этого я не смотрел ни одной их игры. Так что не знаю. Все. Локо тоже не будешь смотреть? А вообще, судя по всему, игра была равна. Матч я не видел, результат узнал по СМС. Я не поверил своим глазам. Хотя какое-то спокойствие перед игрой было. Почему-то я знал, что для команды Овчинникова ничего хорошего не будет. Эх, Саня Самедов, на кого ты нас... А вот за вратаря в штанах и за иуду - рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Локо тоже не будешь смотреть? А вообще, судя по всему, игра была равна. Матч я не видел, результат узнал по СМС. Я не поверил своим глазам. Хотя какое-то спокойствие перед игрой было. Почему-то я знал, что для команды Овчинникова ничего хорошего не будет. Эх, Саня Самедов, на кого ты нас... А вот за вратаря в штанах и за иуду - рад. Смотрю я их и так редко, да и не столь большой поклонник футбола, уважение мое они однозначно потеряли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Сколько меня Спартак за последние 3 года огорчал, но уважать эту команду я не перестал Потерять можно всё, кроме чести. К сожалению (да-да, не к радости), Локомотив потерял её ещё весной, примерно как ЦСКА в 2003-м. И сейчас, и тогда эти команды занимали 1-е место с огромным отрывом. Вот только кому нужно такое потенциальное чемпионство? Кому оно в радость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Знаешь боление за какую-то определенную команду не очень логично, это больше дань традиции или еще чему либо. Сейчас команды меняются так быстро, что не успеваешь привыкнуть. Вот и у сегодняшнего Спартака не слишком много общего со Спартаком 3-х летней давности. Я болел за Локомотив как за команду Сёмина лет пять. Семин ушел и интерес к команде стал пропадать, а когда интерес неподдерживается результатами, то он исчезает. Но все таки удачи им. Может и Палыч вернется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts