KAA Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Пишемся, плизз, как обычно. Начало мероприятия - 14:00 МСК. Будет ли в этот раз Ф1600 - пока не знаю. Вероятность есть. До 16:00 мероприятие будет проходить в кофейне, трансляция на два экрана, как в прошлый раз. С начала гонки дополнительно откроется просмотр в большом зале, верхний ярус. Планируется разместить на столах пять компьютеров для возможности общения на форуме прямо в процессе гонки. В этой связи - мини-опрос. Есть варианты: либо юзеры - столообитатели перелогиниваются в процессе общения, когда кому приспичит что-то сказать, либо мы создаём на компах "коллективных юзеров", и тогда можно будет общаться не перелогиниваясь, только указав в посте ник пишушего (правда, денежек на этом не заработаешь). Хотелось бы узнать, что сами юзеры об этом думают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Хоть меня там и не будет но думаю что логичнее логинится под собственными никами, минутное дело, думаю дискомфорта никому не создаст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 26, 2005 Author Share Posted June 26, 2005 Ага. Если б я не видел, как народ, регясь на Территории чтоб получить талон скидки, мучительно (и иногда безуспешно) вспоминает пароли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Для меня подходят оба первых варианта, не принципиально - коллективный или личный логин (тем более, что особо много денежек так всё равно не "накопаешь" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Ну по-моему еси там будеи пять компов (??!!), то я думаю там на всех хватит.Так как мне кажеться в процессе гонки приятнее общаться с реальными людьми сидящими рядом, и желающих писать в форум будет не много!! Я же, прибуду 99,9 % в 2-х экземплярах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 ИМХА - писать "в процессе" на форум способны только истинные ценители веба. Лично мне оно ни разу не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 26, 2005 Author Share Posted June 26, 2005 Не хо - не на. Никто не заставляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Я буду! Проголосовал за второе, но и перый вариант приемлем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Меня не будет в связи с отъездом...Думал,что прийти получится,но планы чуть-чуть изменились. А вновь появлюсь,скорее всего,только к Венгрии.Так что до новых встреч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 насчет прибытия не уверена. но всякое бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Поехали...! 1. КАА 2. Acer + 2 экз. 3. Kromgod 4. Irina Alexeenko? хто на новенький просмотр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Буду. Вероятны экземпляры. Насчет компов- идея хорошая, а вариантылично для меня монопинесуальны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Да уж, народу не густо записывается.. Без записи, надеюсь, больше ходит. Обещал в свое время карельский десант, но народ тут организовать трудно.. Уже даже на финских болельщиков подыскал, заинтересовались, даром, что у них Ф1-баров хватает. Поеду в августе к ним, опыта набираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Попробую опять "+ 1 или + 2", но гарантий нет, кроме себя ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2005 Author Share Posted June 27, 2005 Без записи, надеюсь, больше ходит. Существенно больше. Почему-то писать о своём прибытии пипл ленится... И что радует - ходят уже далеко не только форумчане, а и совершенно новый народ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 И что радует - ходят уже далеко не только форумчане, а и совершенно новый народ. Это славно... Зело рад. зы Опросника не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Существенно больше. Почему-то писать о своём прибытии пипл ленится... И что радует - ходят уже далеко не только форумчане, а и совершенно новый народ.Вот потому думаю и ленятся, что не форумчане. Хотя я вот хоть и на форуме не живу, но стараюсь заветами администрации не пренебрегать, так что отмечаюсь когда бываю. В этот раз вероятно буду, вероятно +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2005 Author Share Posted June 27, 2005 Да форумчане ленятся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 1. КАА 2. Acer + 2 экз. 3. Kromgod 4. Irina Alexeenko? 5. CspC+n-экз.??? 6. Skorpion+1-2 экз.? 7. Colonel+1 экз.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Хотелось бы прийти. Буду в случае наличия возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Не приду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2005 Author Share Posted June 29, 2005 А чё это ты?.. Выбил командировку во Францию для эксклюзивного интервью с Красным Дозором?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 А чё это ты?.. Выбил командировку во Францию для эксклюзивного интервью с Красным Дозором?.. Ломает... Тем более, что на даче буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2005 Author Share Posted June 29, 2005 Чего ломает?.. Грипп, этап, или Дозор ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Хотелось бы прийти. Буду в случае наличия возможности. ты бы фотографии то с ГП Конады выложил , а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts