Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Зато весьма действенные. .. Кстати, действенные в каком направлении? Для подавления инакомыслия и воспротивлению притушения величия КАА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 ...особенно понравился грамотный развод Мишленом всех и всяТолько вот как сам "разводящий" себя чувствует? То ли на "губу" посадят, то ли вообще под трибунал отдадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Дискуссия до изумления начинает напоминать некоторые события полугодовой давности. Включая стон о том, что кто-то отсюда сваливает. Не смешно. Полгода уже отсюда никто не сваливает - только приходят. Далее. Видимо, ты единственный на форуме не в курсе, что я вообще говоря достаточно спокойно воспринимаю разного рода нелестные термины в свой адрес (уж таблички-то - сто пудов), но есть весьма ограниченный круг терминов, которые соотносить со мной без соответствующей реакции невозможно. Кроме того, территория это, безусловно, общая (термин употреблён мною в общеизвестном контексте "на своей территории - на чужой территории", безотносительно Территории с прописной буквы), но ресурс мой. И я вовсе не намерен предоставлять его для подобного использования. Короче, как бы ты ни юлил, но хорошего выхода из ситуации у тебя нет. Повторяю ещё раз: со сравнениями ты перестарался, и либо берёшь их назад, либо - в реале ли, виртуале ли, там и там - но мне за них ответишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Дискуссия до изумления начинает напоминать некоторые события полугодовой давности. Включая стон о том, что кто-то отсюда сваливает. Не смешно. Полгода уже отсюда никто не сваливает - только приходят. Далее. Видимо, ты единственный на форуме не в курсе, что я вообще говоря достаточно спокойно воспринимаю разного рода нелестные термины в свой адрес (уж таблички-то - сто пудов), но есть весьма ограниченный круг терминов, которые соотносить со мной без соответствующей реакции невозможно. Кроме того, территория это, безусловно, общая (термин употреблён мною в общеизвестном контексте "на своей территории - на чужой территории", безотносительно Территории с прописной буквы), но ресурс мой. И я вовсе не намерен предоставлять его для подобного использования. Короче, как бы ты ни юлил, но хорошего выхода из ситуации у тебя нет. Повторяю ещё раз: со сравнениями ты перестарался, и либо берёшь их назад, либо - в реале ли, виртуале ли, там и там - но мне за них ответишь.Ну во первых - будь последователен. Насчет "моя-не моя" юлил сейчас ИМЕННО ты! А насчет "ответишь" - я вот он, хошь - мобилку оставлю и ты мне скажешь как и где я отвечу. И почему ты уверен, что это для меня "плохой" выход? А уж если предъяву кидаешь, то дай тогда ссылку на список терминов, которые нельзя с тобой соотносить, либо они должны относиться к "оскорблениям". Иначе все это - пурга. Просто аргументов нет, вот и начинается распальцовка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 А ты упрямый... Не надо придуриваться, скучно. Все всё знают, и ты знаешь, и Про Шуми тебе всё объяснил. Хватит воду в ступе толочь. Не хочешь разойтись по-хорошему - как хочешь. Значит, ты хорошо подумал, дело твоё. Я уже сказал - где, а ты сказал - когда. Мобильный твой мне не нужен. Как запланируешь быть на Территории - дашь знать. Там и разберёмся, как ты с самого начала и заявлял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 А ты упрямый... Не надо придуриваться, скучно. Все всё знают, и ты знаешь, и Про Шуми тебе всё объяснил. Хватит воду в ступе толочь. Не хочешь разойтись по-хорошему - как хочешь. Значит, ты хорошо подумал, дело твоё. Я уже сказал - где, а ты сказал - когда. Мобильный твой мне не нужен. Как запланируешь быть на Территории - дашь знать. Там и разберёмся, как ты с самого начала и заявлял.ОК. З.Ы. Да, я упрямый, особенно в той части, которая касается моих убеждений. Именно поэтому в жизни чего то достиг. А что касается Про Шуми - ничего он мне не объяснил, отделался общими фразами - "КАА не любит", "КАА не простит". На просьбу расшифровать - промолчал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 И до кучи. В аське разговаривали с Иваном. Он почитал ветку. Его комментарий: "согласен с тем, что стилистика и особенности построения фраз действительно похожи, да и отношение к формуле-1 и происходящему в ней тоже" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Может, по жизни ты чего-то и достиг, но за базар отвечать не научился. Я тебе помогу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Может, по жизни ты чего-то и достиг, но за базар отвечать не научился. Я тебе помогу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 А вопросик можно? А зачем ты мою тему удалил в Администрации? Разве в ней было что то криминальное? Или ты чего то в такой постановке вопроса боишься? Хоть какие нибудь комментарии при удалении темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Разве я обязан что-то комментировать? Разводить демагогию незачем - вроде как все эти вопросы на форуме давно выяснены. Тут построено общежитие, в нём обитает свободное комьюнити, коему общежитие передано в безвозмездное (кроме разве что форумных денежек) и бессрочное пользование, а домовладелец - вроде как я. Если тебя это не устраивает - в Правилах написано, как в таком случае следует действовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Разве я обязан что-то комментировать? Разводить демагогию незачем - вроде как все эти вопросы на форуме давно выяснены. Тут построено общежитие, в нём обитает свободное комьюнити, коему общежитие передано в безвозмездное (кроме разве что форумных денежек) и бессрочное пользование, а домовладелец - вроде как я. Если тебя это не устраивает - в Правилах написано, как в таком случае следует действовать.А кто решает, демагогия это или нет? Домовладелец? Если я снимаю квартиру, в гостях ли я в ней? Вот это я и хотел выяснить. Хотел узнать мнение общественности. Хотел для себя понять, спросив у большинства, а не у тебя. З.Ы. Если я в съемной квартире завожу какую то мебель, а домовладелец говорит - низзяя - так все же, наверное, надо от него добиться комментариев? Или нет? Легко и ВЫГОДНО называть демогогией то, что тебя не устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Во, блин. Как ИНТЕРЕСНО построена фраза:Тут построено общежитие, в нём обитает свободное комьюнити, коему общежитие передано в безвозмездное (кроме разве что форумных денежек) и бессрочное пользование, а домовладелец - вроде как я. Если тебя И ВОТ ТУТ ДАЛЬШЕ: ЭТО !!!!!!! не устраивает - в Правилах написано, как в таком случае следует действовать.Так меня то ЭТО как раз устраивает. Но вопрос в теме был как раз насчет того, что ЭТОГО нет и в помине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Если я снимаю квартиру, в гостях ли я в ней? Если ты снимаешь квартиру - ты за неё платишь. Поэтому твоя аналогия не годится. Эта дискуссия начинает меня утомлять. Стрелку мы вроде как забили, твои апелляции к "большинству" меня не интересуют, равно как и мнение общественности по этому поводу. У нас вроде как среди себя тёрки, и нечего приплетать к этому общественность. Заканчивай этот базар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Если ты снимаешь квартиру - ты за неё платишь. Поэтому твоя аналогия не годится. Эта дискуссия начинает меня утомлять. Стрелку мы вроде как забили, твои апелляции к "большинству" меня не интересуют, равно как и мнение общественности по этому поводу. У нас вроде как среди себя тёрки, и нечего приплетать к этому общественность. Заканчивай этот базар...Терки терками, это отдельно. В свое время и в своем месте. Но все же мнение окружающих мне не фиолетово. А большинство - это то, ради чего я сюда прихожу. Уж поверь - не ради тебя. Поэтому (в отличии от тебя) мне это важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Если ты снимаешь квартиру - ты за неё платишь. Поэтому твоя аналогия не годится. Хочешь ли ты этим сказать, что я здесь в гостях? Ответь - это ведь именно то, чего я добиваюсь! Твоего ответа на этот вопрос и остальных мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Меня мало колышет, чего ты добиваешься. Я в очередной (и последний) раз прошу прекратить разводить тут твои экзерсисы на общефилософские темы. Есть тема в Сортире - там и самореализуйся. Далее буду просто удалять посты. Не подействует - на очереди будет аккаунт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Меня мало колышет, чего ты добиваешься. Я в очередной (и последний) раз прошу прекратить разводить тут твои экзерсисы на общефилософские темы. Есть тема в Сортире - там и самореализуйся. Далее буду просто удалять посты. Не подействует - на очереди будет аккаунт.Я, собственно, тему перенес по своей инициативе в "Администрацию". Оттуда она была удалена. Молча. В Сортире - считаю что ей не место, уж извини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Видишь ли, где какой теме место - решает администрация. Если желаешь, я могу удалить её и оттуда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Видишь ли, где какой теме место - решает администрация. Если желаешь, я могу удалить её и оттуда...Тогда остался последний вопрос. А где такой теме место? Или такой теме место только в Сортире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Такой - возможны разные варианты. Конкретно той - разве что там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Такой - возможны разные варианты. Конкретно той - разве что там..."Такой" - конкретно "той", что я там поставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Я вроде бы ответил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Я вроде бы ответил... Я бы еще мог попросить найти 10 отличий "той" от "такой", но честно - ты своего добился, запарило это пустозвонство в конец. Сведи мысль оппонента к абсурду и ты своего добился. В 4 утра мне надоело доказывать "неабсурдность" мысли. Про территорию - отпишу, за сим - разрешите откланяться, персонал читаю, остальное - как придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Да, жестоко! Вот что с людьми делает Сеть! Зря я пишу в этой теме, я смотрю, никто не решился Вам бы, Коллеги, давно пора вместе вкусного мороженого на Территории покушать и все спокойно обсудить, ИМХО. Не важно, кого интересует общественное мнение, кого нет, но из общественности высказываюсь первый- 1. Коллега Andan явно напросился на конфликт. 2. В отличие от КАА, я бурно отреагировал на таблички! Хорошо, что они не в мой адрес 3. Коллега Andan желал выслушать мнение, пожалуйста - с моего недолгого существования на этом форуме и на Территории я ни разу не встречал такого хамского поведения, какое ты себе позволяешь. Люди, позволившие себе подобное, не достойны быть принятыми в приличном обществе. Ты можешь долго говорить о прошлом и будущем, однако ты показал, что ты не способен контролировать себя и свои эмоции при общении через Сеть, также ты не способен реагировать на быстрые изменения окружающей среды. Я допускаю, что при общении на Территории ты окажешся вполне адекватным человеком, но пока такого ощущения не возникает. 4. Жду с нетерпением на Территории, чтобы пополнить список фото личностей, которые интересны в реале большинству Форума. 5. Тема ни в чем не виновата, Коллеги Может вырежете этот кусочек в другой раздел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts