Jump to content

Герой ГП США-2005

CspC
 Share

Кто герой?  

32 members have voted

1. 1. Кто герой?

• МШ
      3
    • РБ
      1
    • Монтейро
      5
    • Картикеян
      0
    • Альберс
      0
    • Фризахер
      0
    • Никто
      20
    • Трулли
      3

Recommended Posts

Датоха, а ты внимательно причитал , то под чем подписался - явное противоречие между словом и делом..... ;)

Эт хде ты такое усмотрел:confused: :confused: :confused:

Дядя Вова:Стул меня придавил ....

Пеши исчо , трактовка- угораю......., но определенный смысл - есть....

Я знал... я так и знал что тебя придавит стулом, млин.

Датоха:
Кажется я высказал именно то что имед в виду, и кажется кроме тебя все поняли
Искренне рад - более сказать нечего....., да и КАаааа, в соседнем топе приказал МАЛЧАТЬ....

Проголосовал за Барикелло. Считаю, что в этой ситуации было очень непросто решиться на атаки, а он действительно атакавал МШ. Не знаю, почему никто так не проголосовал, но я считаю, что он молодец.

Проголосовал за Барикелло. Считаю, что в этой ситуации было очень непросто решиться на атаки, а он действительно атакавал МШ. Не знаю, почему никто так не проголосовал, но я считаю, что он молодец.

Ну Ферры не герои в этой гонке, потому что для них это какая-то несерьезная победа. Хотя они конечно постарались как могли внести какие-то интересные моменты.

Считаю, что в этой ситуации было очень непросто решиться на атаки, а он действительно атакавал МШ.
Я по жизни человек достаточно амбициозный, но тем не менее, ставя себя потенциально на место Баррика, отчётливо понимаю, что на месте Баррика никогда, ни при каких обстоятельствах (кроме разве что откровенных механических проблем у МШ) не атаковал бы Мишку в этой гонке. Даже при отсутствии КТ. Я долго за Баррика болел, однако после его гавканья в адрес Мишки, когда тот обогнал его на последнем круге Манаки, напрягся (чё ж раньше-то не возбухал, пока Феррари всё выигрывали?..), а вот после этой гонки перестал уважать Баррика как человека напрочь. Такое вот у меня странное понимание справедливости...

Баррикелло не атаковал партнера, он лишь создавал видимость атаки. Имхо.
Был единственный опасный и не контролируемый ни кем момент, тот самый когда оба перетормозили из выхода с питлейна... А в остальном сагласен

по сабжу - все, кто вышел на гонку. Но т.к. нету такого пункта, выделю Монтейру, т.к. поднялся на заслуженный подиум и радовался жизни (чем это третье место хуже, чем победа Джордана в Бразилии 2003?)