Williams Posted May 9, 2002 Share Posted May 9, 2002 Ты вообще, нормальный, с головкой дружишь? Ты чего ОХИНЕЮ несешь? А за родителей, я бы на месте АЛЕКСЕЯ, на тебя, дурачок, ПОДАЛ БЫ в СУД !! ЗЫЫ. Антон! Зря ты этого "дауна" сделал МОДЕРАТОРОМ, ЭТО НЕ МОДЕРАТОР, а АНТИМОДЕРАТОР! Советик тебе, Виктор! Запишись на ПРИЕМ в КИРИНУ КЛИНИКУ, ТАМ БЫСТРО ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ!! Вот тебе за Попова- http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif [Это сообщение было отредактировано Safecar (09-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anvar Posted May 9, 2002 Share Posted May 9, 2002 А что касается Попова, то молодец!!! Вы бы видели что у нас тут морозят. Помните инцидент когда баррик палец показал Ирвину? Комментарий (перевод с французского): Этим жестом, Баррикелло дал понять Ирвайну что тот полный идиот несмотря на свой Ягуар, превосходящий по мощности МакЛарен Баррикело!!! Вам смешно, а я пол часа перематывал и проверял, всё ли я так понял. На себя сначала посмотри, ЧУДО ! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif [Это сообщение было отредактировано Safecar (10-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 9, 2002 Share Posted May 9, 2002 ХА, Попов - это еще суперкомментатор. Про него говорят, что это единственный человек, способный говорить со скоростью 300 км/ч http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А вспомните г-на Ческидова или, еще лучше, незабвенную Оксану... б-р-р. Лучше не вспоминать... мурашки по коже от их "профессилнализма" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Алексей Попов - великолепный комментатор, один из лучших русских спортивных комментаторов вообще. Я его очень уважаю и люблю. Safecar! Я не думаю, что топик создали, чтобы полить Попова грязью, наоборот! У всякого классного комментатора есть классные ляпы. Как у Мюррея. Я думаю, на них СТОИТ обращать внимание - и записывать! Будь я на месте Попова - ни за что бы не обиделся. Вот репортажи на украинском канале УТ-1 смотреть со звуком просто нельзя (не в обиду Юрию Сосновскому).</font> Поддерживаю на все сто! Лично я лучше коментатора никогда не слышал! Человек рассказывает - его просто приятно слушать! А оговорки - такая ерунда... Да к тому же у кого их нет.... А по УТ1 формулу только с выключенным звуком смотреть можно. Раньше Сосновский там перлы отпускал, а сейчас все еще запущенней! Сосновский поумнел и ему для поддержания прежнего уровня выделили в напарники полного дауна, которого Сосновский РЕГУЛЯРНО ПОПРАВЛЯЕТ и на фоне его смотрится знатоком Ф1, разбирающимся во всех ее тонкостях... Если бы не тупой РТР с его ночными показами то я бы смотрел гонки по РТР только ради Попова, а так приходится ходить в кабак со спутником и здоровыми телевизорами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aramo Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Я хочу Вам сказать друзья, если бы не Попов, то гонки в ночное время невозможно было бы смотреть (заснули бы). Спасибо ему огромное, за то, что он так живучи комментирует, и спасибо РТР-у за то, что убрали Косаченко. А то она со своим тупыми репликами меня доставала. Бывало, как ляпнет что-нибудь не с того не с сего... Хотя как женщина она была ничего... Леше еще раз спасибо, что он есть и чтобы он всегда комментировал трансляции гонок и желательно, чтобы был в прямом эфире. К стати, может он как-то сможет подействовать на этих бюрократов из РТР по поводу прямого эфира? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Maranello Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Оговорка не Попова, но все равно неплохо: Вчера видел по НТВ-Спорт интервью, которое Дэвид брал у Мики, там был вопрос про знаменитый обгон в Спа-00, так переводчик сказал от лица Мики - "я проскользнул между БАРом и Зонтой" http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Высший пилотаж блин http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Насчет Сосновского - ему действительно пошли на пользу серьезное увлечение формулой и регулярные поездки за бугор покомментировать ГП http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Сравнить хотя бы уровень его статей в "Команде" сегодняшних и 3-4 года назад... Вообще, одного Савинова я вынести не смогу... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigcry.gif Если бы Сосновский его не поправлял, представляю, что творилось бы в головах начинающих зрителей! Но больше всего меня убивал цирк, когда они по очереди начинали какую-то мысль, примерно на середине другой ее перебивал, начинал свою, доходил до середины и - смотри сначала http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif К слову о "непрофессионализме" Попова. У парня есть с кем сравнить? У меня есть с кем - когда НТВ+Спорт транслировал CART, надо было просто брать блокнот и записывать. Сложилось впечатление, что комментатор (по-меому - Алексей Россоха) вообще не имел понятия об этом виде спорта и совершенно не смотрел в монитор. Вот, например, пара фраз (за достоверность фамилий не отвечаю, моя цель - донести "дух"): "Из всех гонщиков только Андретти не останавливался на дозаправку..." (Круг назад пит-стоп Андретти показывали крупным планом со всех сторон.) Вылетел Франкитти, подписано. "Нет, это не Франкитти, это его напарник Трейси - я вижу по номеру." Через три минуты: "Да, то действительно был Франкитти." И - когда просто комментарий совершенно не стыковался с изображением, диктор деликатно замолкал, пока не происходило нечто, что что было ему более-менее знакомо http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Maranello: Вчера видел по НТВ-Спорт интервью, которое Дэвид брал у Мики, там был вопрос про знаменитый обгон в Спа-00.</font> А интервью этого в записи у вас нет часом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bibendum Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Fduch: поскольку ляп только один, да и то у РТР - отсутствие комментатора для популярной передачи.</font> Ну да... такая популярная, что смотреть ее можно только глубокой ночью, а то она рейтинги Ивану Затевахину сшибает... А Попов молодец... прикольный и классный комментатор!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Попов-нормальный чел. Если бы он еще опыт перенял у комментаторов, которые связаны с американским футболом\НХЛ\НБА, то я бы смотрел формулу, даже если б она начиналась в 3:00(не подумайте, что я смотрю гонку только из-за коментатора, просто бы так в сон не клонило, а то смотришь на лидирующего Шумахера- тоска, а тут Попов своим голосом всех разбудит, расскажет чего-нибудь интересное). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: ...когда НТВ+Спорт транслировал CART, надо было просто брать блокнот и записывать. Сложилось впечатление, что комментатор (по-меому - Алексей Россоха) вообще не имел понятия об этом виде спорта и совершенно не смотрел в монитор. Вот, например, пара фраз (за достоверность фамилий не отвечаю, моя цель - донести "дух"): "Из всех гонщиков только Андретти не останавливался на дозаправку..." (Круг назад пит-стоп Андретти показывали крупным планом со всех сторон.) Вылетел Франкитти, подписано. "Нет, это не Франкитти, это его напарник Трейси - я вижу по номеру." Через три минуты: "Да, то действительно был Франкитти." И - когда просто комментарий совершенно не стыковался с изображением, диктор деликатно замолкал, пока не происходило нечто, что что было ему более-менее знакомо http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Если я не путаю, Россоха щас на Евроспорте разные гонки комментирует. Ляпов особых нет, но слушать и смотреть скучно. От его комментаторства в сон клонит... плюс регулярные паузы, если он чего-нить не понимает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Он просто нервничает! В австралии с перепугу Бернольди Веберром обозвал! А кто помнит Бразилию `01??? Когда Йос "подружил" ХПМ`ю. Цитирую(крупный шрифт--крик). Попов: <после рекламы> "С вами вновь РТР РОССИЙСКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ ОДИН, И ЙОС ФЕРСТАППЕН..." То есть он не прервался, а докричал "...голос формулы один...", оч смешно было! ЗЫ: Он порой отвлекается на разные мониторы, и пропускает то, что идёт по главному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 А что косается профессионализма не мне судить, но вот несколько объективных причин, по которым Попов--хороший коментатор: 1) Он говорит ЧЁТКО, а это ОЧЕНЬ важно 2) Вы когда нибудь слышали что-нибудь типа: "а вот шумахер обходит монтою, но на трассе ничего интересного, поэтому щас вставят рекламу, пока ХПМ будет контратаковать, а вы сидите и смотрите рекламу." НЕТ! 3) Кто смотрел квалу Монтмело? В начале кто-то левый начал говорить про "МихаИЛА Шумахера" да и вообче запинался. Вы его хотите??? Или действительно в серьёз предлагаете свою кандидатуру? Смешно! ЗЫ: Обоснуйте что Попов--плохой коментатор, а потом поговорим! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/asthanos.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 Помните, передачка такая была поповская - "Формула скорости"? По-моему, она появилась только благодаря Алексею. А вот то, что ее сняли - позор!!! Очень хороша была... Прикольно иногда читать и слушать: "когда, ну когда же наконец в Россию приедет формула-1?..." Да никогда! До тех пор, пока такие монстры эфира, как "Сельский час", "ТВ-Бинго шоу" и подобные им "играй, гормоны" будут заслонять собой прямые трансляции, мы будем обречены на вечное "увы". ! Экклстоун приехал в Москву к Лужкову подписывать договор о строительстве автодрома - ХА! - он не знал, куда приехал! У нас без пол-литры и пинка под зад ничего не делается. Сели за стол - а договор-то еще не готов!!! Я так смеялся!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VovaCool Posted May 10, 2002 Share Posted May 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Maranello: Оговорка не Попова, но все равно неплохо: Вчера видел по НТВ-Спорт интервью, которое Дэвид брал у Мики, там был вопрос про знаменитый обгон в Спа-00, так переводчик сказал от лица Мики - "я проскользнул между БАРом и Зонтой" http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Высший пилотаж блин http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Какие люди в голливуде... какими судьбами здесь? Как дела? Где пропадал? На мыло мыльни, а.. Правильно говоришь - Попов есть Попов! Замены ему пока нет!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted May 11, 2002 Share Posted May 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Помните, передачка такая была поповская - "Формула скорости"? По-моему, она появилась только благодаря Алексею. А вот то, что ее сняли - позор!!! Очень хороша была... Прикольно иногда читать и слушать: "когда, ну когда же наконец в Россию приедет формула-1?..." Да никогда! До тех пор, пока такие монстры эфира, как "Сельский час", "ТВ-Бинго шоу" и подобные им "играй, гормоны" будут заслонять собой прямые трансляции, мы будем обречены на вечное "увы". ! Экклстоун приехал в Москву к Лужкову подписывать договор о строительстве автодрома - ХА! - он не знал, куда приехал! У нас без пол-литры и пинка под зад ничего не делается. Сели за стол - а договор-то еще не готов!!! Я так смеялся!!!</font> Абсолютно согласен! У нас вобче вместо квалы австралии впихнули "Кубань"(региональное ТВ)! На х*я мне кубань!!! Да её смотрят два-три человека в крае! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/angryfire.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Сегодня состоялся ГП Австрии. Сегодня я, чуть было не отказавшись от всех своих упреков вадерс Попова за его комментарий квалификации, окончательно счел его свиньей и хамом. Это я еще мягко выразился, поскольку изначально собирался выразиться матом. Назвать ЭТО блестящей победой Михаэля?! И при этом повторить, дав понять, что он понимает, что Рубенс его пропустил? Это не просто непрофессионально это уже по-человечески низко. А что касается ляпов - то вершина воскресного хит-парада - заявление о "риске" пит-стопа под пейс-каром для Феррари. Это уже непрофессионально. Это незнание новейшей истории Ф1 (ау, Бельгия-96) и других гонок (CART). Те, кто следит за форумом и за КАРТом, могут подтвердить, что это сродни тому, как я фон Трипса с фон Браухичем спутал. Только в отличие от Попова, перед публичными выступлениями я к ним готовлюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alis Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: Сегодня состоялся ГП Австрии. Сегодня я, чуть было не отказавшись от всех своих упреков вадерс Попова за его комментарий квалификации, окончательно счел его свиньей и хамом. Это я еще мягко выразился, поскольку изначально собирался выразиться матом. Назвать ЭТО блестящей победой Михаэля?! И при этом повторить, дав понять, что он понимает, что Рубенс его пропустил? Это не просто непрофессионально это уже по-человечески низко. А что касается ляпов - то вершина воскресного хит-парада - заявление о "риске" пит-стопа под пейс-каром для Феррари. Это уже непрофессионально. Это незнание новейшей истории Ф1 (ау, Бельгия-96) и других гонок (CART). Те, кто следит за форумом и за КАРТом, могут подтвердить, что это сродни тому, как я фон Трипса с фон Браухичем спутал. Только в отличие от Попова, перед публичными выступлениями я к ним готовлюсь.</font> Да он с сарказмом говорил и горечью, наверное, до последнего в глубине души надеялся на фукс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 To Slightly Mad: Попов стебался и иронизировал. Но оговорка прикольная была. Когда показывали повторы столкновения Хайдфельда и Сато, Попов сказал: "К сожалению, Монтойя избежал столкновения с Сато". За точность цитаты не ручаюсь, но ручаюсь за такой смысл фразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: Сегодня состоялся ГП Австрии. Сегодня я, чуть было не отказавшись от всех своих упреков вадерс Попова за его комментарий квалификации, окончательно счел его свиньей и хамом. Это я еще мягко выразился, поскольку изначально собирался выразиться матом. Назвать ЭТО блестящей победой Михаэля?! И при этом повторить, дав понять, что он понимает, что Рубенс его пропустил? Это не просто непрофессионально это уже по-человечески низко. А что касается ляпов - то вершина воскресного хит-парада - заявление о "риске" пит-стопа под пейс-каром для Феррари. Это уже непрофессионально. Это незнание новейшей истории Ф1 (ау, Бельгия-96) и других гонок (CART). Те, кто следит за форумом и за КАРТом, могут подтвердить, что это сродни тому, как я фон Трипса с фон Браухичем спутал. Только в отличие от Попова, перед публичными выступлениями я к ним готовлюсь.</font> Я в интонациях беспристрастного обычно Попова услышал никак не хамство и свинство, а сарказм и упрек в адрес феров. Он впервые показал свое отношение к подобным вещам, обычно не выражал своих эмоций, а в этот раз невольно выразил. И правильно сделал! Так что зря ты его так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Кстати, не знаете, он на Маяке сейчас выступает после гонок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Хмм... не подумал. Может быть, хотя мне послышалось совсем иное - слишком радостный голос был. А потом - дважды одинаково съехидничать все равно что дважды одинаково пошутить. Ладно, оставляю только претензии по поводу пит-стопов и возвращаю личное отношение на нейтральный уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE: Кстати, не знаете, он на Маяке сейчас выступает после гонок?</font>Вряд ли. Маяк ночью не вещает, кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Не ночью, они после непрямых трансляций по понедельникам вещали. И по четвергам перед ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CuriousKshisia Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: Хмм... не подумал. Может быть, хотя мне послышалось совсем иное - слишком радостный голос был. </font> Он был в шоке! И слышно было отлично, на мой взгляд, это и есть профессионализм - Попов был абсолютно корректен, но - как говорится "все всё поняли" (из тех, которые слушали и захотели понять). И вообще... Ну не трогайте Попова, а? Да я за него все лицо расцарапаю (хотя лучше бы, чтоб до этого не дошло). Да, оговорки есть - но оговорки, никаких "антигоночных вообще и антиформульских, в частности" ляпов нету. Он оживляет трансляции, в конце концов, только начиная смотреть гонки (2001 год) я все получала от него: информацию, настроение гонок, ощущения, которые ТАМ, те же термины... Кстати, пусть я предвзята, но теперь хоть немного, да разбираюсь... И у F-1 новый горячий поклонник (а еще маму посадила за телевизор, скоро друга засажу, а там...) Все благодаря Попову (ну или многое). Он СУПЕР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts