Jump to content

"Новое очарование" - "до" или "после"?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Данный раздел- не место для личных посланий для этого есть ПС:mad:
Знаю.......:)

Мне в Клинике делать нечего, я совсем не уверен, что там будет здорово:p
Жаль...очень жаль....нам тебя будет не хватать......надеюсь ты хоть одним глазком к нам заглянешь....может понравиться....:rolleyes:

2Ирина и Леди....можите убрать мою писанину;):)

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Человечеству уже столько лет, что любая мысль, которая рождается в любой голове в любой момент времени когда кем то уже была высказана ранее.

Ну это верно, если тот примерно миллион лет развития человека и его цивилизации, который мы более-менее знаем - не первый.

И был и до того разум на земле, да погиб :mad:

То ли сам себя угрохал, "искривлением пространства" каким... или астероидную атаку прохлопал.

А если нет, то пожалуй не любая :)

Ну это верно, если тот примерно миллион лет развития человека и его цивилизации, который мы более-менее знаем - не первый.

И был и до того разум на земле, да погиб :mad:

То ли сам себя угрохал, "искривлением пространства" каким... или астероидную атаку прохлопал.

А если нет, то пожалуй не любая :)

Ну про "не любую" я тоже думала.

В данном случае мысль моя скорее имела отношение к вопросам сугубо примитивным - житейским.

В том смысле, что к примеру про теорию относительности я не думала

Ну про "не любую" я тоже думала.

В данном случае мысль моя скорее имела отношение к вопросам сугубо примитивным - житейским.

В том смысле, что к примеру про теорию относительности я не думала

Верно. А может и житейские дела тоже усложняются и развиваются, и мыслей тоже порождают больше? В большом масштабе, конечно.

Верно. А может и житейские дела тоже усложняются и развиваются, и мыслей тоже порождают больше? В большом масштабе, конечно.
Дела житейские.

Вот про них как раз сомневаюсь.

Ну наука - да - она вроде как движется.

А все остальное...:rolleyes:

Дела житейские.

Сорри за офф. Дела житейские-тоже наука, ИМХО. По теме-считаю, что данное обсуждение не про Любовь, а про влюбленность, но подчеркиваю, что это только мое мнение, опять же, ИМХО:)

По теме-считаю, что данное обсуждение не про Любовь, а про влюбленность
"зачот" (с)

Конечно!.. "Очарование", "увлечение" - это не Любовь... хотя может ею становиться... при определённых обстоятельствах, но при прочих равных - да, и я имела в виду именно увлечение-влюблённость.

Дела житейские.

Ужель мы в семье живем также, как наши далёкие пещерные предки? Нет, я их очень уважаю, но всё таки быт ныне сложнее и обеспеченнее, и чувства могут быть точнее выражены... Просто тогда у человека оставалось явно меньше времени на развитие "тонких материй".

PS. Хотя согласен, социально человек развивается намного медленнее, чем в познавательном плане.

Ужель мы в семье живем также, как наши далёкие пещерные предки? Нет, я их очень уважаю, но всё таки быт ныне сложнее и обеспеченнее, и чувства могут быть точнее выражены... Просто тогда у человека оставалось явно меньше времени на развитие "тонких материй".

PS. Хотя согласен, социально человек развивается намного медленнее, чем в познавательном плане.

Ну я и не думаю, что именно пещерному человеку приходили в голову наши мысли. А вот если взять сумму например моих мыслей и все человечество на всех этапах его развития - не думаю, что в этой моей сумме найдется хоть одна мысль которую никто никогда не думал

В качестве рекламной информации: я-таки начала публикацию своих "Европейских путевых заметок" - но не в ЖЖ, а у нас на F-One в Дневниках.

Интересующиеся приглашаются к прочтению... :rolleyes:

Ну я и не думаю, что именно пещерному человеку приходили в голову наши мысли. А вот если взять сумму например моих мыслей и все человечество на всех этапах его развития - не думаю, что в этой моей сумме найдется хоть одна мысль которую никто никогда не думал

Похожие - наверное, но точно такого набора мыслей, как и абсолютно такого-же человека, как Анна - небыло, делаю ставку :) Вы - уникальны, гарантирую! :)

Похожие - наверное, но точно такого набора мыслей, как и абсолютно такого-же человека, как Анна - небыло, делаю ставку :) Вы - уникальны, гарантирую! :)

Я ужасно косноязычна.:o

Мысль моя не состоит в том, что все мои мысли в той же последовательности и в тех же комбинациях приходили в какую то одну голову. А в том, что любая одна отдельно взятая мысль уже когда то в какой то голове, может и не одной, из многих миллионов живших или живущих уже была.

Я ужасно .....

Нет, с этим всё у Вас в порядке :) Алфавит, он вообще три десятка значков, и для всех в стране одинаков. И как бы мы понимали друг друга, если бы мыслей схожих не было? Да и я не настолько недогадлив и сразу всё понял, просто потрепаться было желание ;) Уж не обессудьте, ежели чего.

Нет, ...просто потрепаться было желание ;) Уж не обессудьте, ежели чего.
Позвольте, уважаемый, снять перед Вами шляпу! Уважение моё к Вам неизмеримо выросло после данного признания, (правда очень умело "спровоцированного" весьма умной женщиной :), но тем не менее...). Я это говорю на полном серьёзе, безо всякой иронии! (Думаю - обращение на "Вы" не будет считаться в данном случае оскорблением, т.к. не могу выразить почтение иначе :) )

Если вернуться к теме - название неправильное !!! Нет ни "до" и нет "после", отношения складываются не только из сексуальной акробатики, но и из чисто человеческих отношений ... Если женщина интересна тебе сама по себе, без обязательной постели, то ты с ней будешь общаться и 90% построишь какие-то отношения, но если она супер в койке, а от высказаваний, поведения, интереса к ней, вне койки тебя воротит, .... :mad: Я это пишу опираясь на 10-летний опыт семейной жизни (в последний день супружества она мне принесла кофе в постель !!!) ...

Если вернуться к теме - название неправильное !!! ...Я это пишу опираясь на 10-летний опыт семейной жизни (в последний день супружества она мне принесла кофе в постель !!!) ...
Тем не менее - на 10 лет хватило! (это совсем не мало!!!) Стало быть было и очарование?! А кофе... в последний день... Быть может - это признание и извинения, как теперь принято говорить, "в одном флаконе"? :)

Если вернуться к теме - название неправильное !!! Нет ни "до" и нет "после", отношения складываются не только из сексуальной акробатики, но и из чисто человеческих отношений ...
Ээээ, ты как меня понял, дружище??? :D

"До" или "после" имелось в виду не секса!!! А просто что наступает раньше: новое очарование или разочарование в предыдущем. :)

Я, конечно, особа, интереса к сексу не лишённая, но не до такой же степени, чтобы делить всё на "до и после постели"... :rolleyes: Я тебе больше скажу: очарование, даже безумно сильное, вообще меня не всегда ведёт в постель... :o

Нолан, не надо к Леди необоснованных претензий.... всего-то надо было прочитать хотя бы первый пост темы... если нет желания читать другие...:)

Нолан, не надо к Леди необоснованных претензий.... всего-то надо было прочитать хотя бы первый пост темы... если нет желания читать другие...:)
Я читал первый пост ;) А к Леди я давно отношусь очень с большим уважением ...

Тем не менее - на 10 лет хватило! (это совсем не мало!!!) Стало быть было и очарование?! А кофе... в последний день... Быть может - это признание и извинения, как теперь принято говорить, "в одном флаконе"? :)
Это была жизненная необходимость - через 5 месяцев мое чудо родился :rolleyes:

Ээээ, ты как меня понял, дружище??? :D

"До" или "после" имелось в виду не секса!!! А просто что наступает раньше: новое очарование или разочарование в предыдущем. :)

Я, конечно, особа, интереса к сексу не лишённая, но не до такой же степени, чтобы делить всё на "до и после постели"... :rolleyes: Я тебе больше скажу: очарование, даже безумно сильное, вообще меня не всегда ведёт в постель... :o

Дак как раз это, по крайней мере у мужчин, идет в одном флаконе ... "После гор могут быть только горы на которых еще не бывал" (с)

Дак как раз это, по крайней мере у мужчин, идет в одном флаконе ...
Не говори за всех мужчин... я знаю и иные случаи. До секса не доходило в силу различных причин: наличие жены и порядочности, нежелание сделать что-то, что потом невозможно изменить или игнорировать, опасение, что после секса всё очарование куда-то уйдёт, наконец, просто отсутствие чисто физиологического желания либо невозможность его удовлетворить - по причине общей холодности, болезни, несоответствия меня как самки критериям сексуальной привлекательности и т.д. и т.п.

"После гор могут быть только горы на которых еще не бывал" (с)
Ну, друг мой, нельзя же слова "на которых ещё не бывал" воспринимать так буквально!!! :eek: Ты хоть делай различие между покорением женского сердца и обладанием женским телом... Я, конечно, сама всегда считала, что мужчина прежде всего самец, а уж потом всё остальное... но стараюсь изменить своё о вас мнение "в лучшую сторону"... ;) А ты вдруг так подтверждаешь мои "худшие опасения" касательно мужчин... :p

Не говори за всех мужчин... я знаю и иные случаи. До секса не доходило в силу различных причин: наличие жены и порядочности, нежелание сделать что-то, что потом невозможно изменить или игнорировать, опасение, что после секса всё очарование куда-то уйдёт, наконец, просто отсутствие чисто физиологического желания либо невозможность его удовлетворить - по причине общей холодности, болезни, несоответствия меня как самки критериям сексуальной привлекательности и т.д. и т.п.
А тогда фигли флиртовать ????

Ты хоть делай различие между покорением женского сердца и обладанием женским телом... Я, конечно, сама всегда считала, что мужчина прежде всего самец, а уж потом всё остальное... но стараюсь изменить своё о вас мнение "в лучшую сторону"... ;) А ты вдруг так подтверждаешь мои "худшие опасения" касательно мужчин... :p
А если мужчина "залазит на вершину" без покорения сердца - это и есть самец :D

• 1 month later...
А тогда фигли флиртовать ????

А если мужчина "залазит на вершину" без покорения сердца - это и есть самец :D

1. Потому, что часть игры.

2. Но не мужчина, жаль, самцы были в палео-эпоху, вот и будь самцом, гордись, что ты животное.