anton Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 коль хочешь - дерзай, но не проси советов, они на тебя не действуют. ежики плакали, кололись, но продолжали лезтьтна кактус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 получил удовольствие почитав тему. бороться с алкашом запретив автообновление 7ки- феерично!!! рыдал. в этой стране всегда будут такие правители как тупин, которые трахают пипл страны а тот повизгивает с удовольствием. полная алогичность поведения присуща абсрлютн0му большинству этой страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 получил удовольствие почитав тему. бороться с алкашом запретив автообновление 7ки- феерично!!! рыдал. в этой стране всегда будут такие пнавители как тупин, которые трахают пипл страны а тот повизгивает с удовольствием. полная алогичность поведения присуща абсрлютнгму большинству этой страныПо невыкорчевываемой наивности до сих пор я ещё сомневалась в том, что ты идиот с явными признаками мании. Спасибо, более не сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 загадочная "русская душа" знаю еще несколько подобных индивидуумов, которык "решают" одни проблемы путем создания других. стараюсь с ними просто не разговаривать иначе закипает то что в черепе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 (жалобно) - Питон, и ты, Брут? И я. Семёрка без обновлений нежизнеспособна. Не ставь обновление КВ971033 и со средствами удаления вредоносных программ осторожнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 И я. Семёрка без обновлений нежизнеспособна. Не ставь обновление КВ971033 и со средствами удаления вредоносных программ осторожнее.Т.е. просматривать вручную все предлагаемые обновления?? да ни за какие коврижки, это я просто не потяну, гарантия 200% если семерка без обновлений не жизнеспособна, это автоматически означает что пока всё-таки нужно ставить хр во всяком случае попробовать, если встанет хорошо - можно надеяться пару лет обойтись без слишком большого секаса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 со средствами удаления вредоносных программ осторожнее. а как это выглядит? вот вышел список обновлений как ты определяешь какие ставить а какие пропустить? да, юзаю только родной МЕссеншиал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 вопрос из чистого любопытства) если не лениво, объясните плизз, почему при наличии неоднократно описанных проблем если а) не выключать комп и б) не выключать IE, постепенно всё как-то загадочно "разрабатывается" и некоторое время внешне почти штатно работает? Возможно и в другом режиме как-то "самовылечиться" может, по крайней мере частично) (но лишний раз проверять опасаюсь))) это какие-то новые обновления пытаются исправить проблемы с прошлыми? н-р сегодня без никаких проблем открывает яндекс-новости по ссылкам. я было подумала про всякие временные файлы, но если страницу не удавалось загрузить - временным файлам технически неоткуда взяться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 снеси уже, не парь мозги. Ибо если монитор не нравится - у него найдется тысяча недостатков... а если нравится - то тысяча недостатков ему будет прощена. Ставь уже ХП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 снеси уже, не парь мозги. Ибо если монитор не нравится - у него найдется тысяча недостатков... а если нравится - то тысяча недостатков ему будет прощена. Ставь уже ХП.нимагу))) пока физически не могу - ХР в наличии нету) где-то должен лежать диск от ОЕМ с прошлого компа, но его стрёмно ставить, он же должен быть прописан где-то в Майкрософте с характеристиками старой машины, на новой машинке посчитают за пиратский, фиг знает каким боком мне это вылезет( поэтому пока развлекаюсь наблюдениями за семеркой) ну и ваще - я ж существо ленивое, всегда корчится маленькая надежда а вдруг оно как "само сломалось" так и "само починится", без моих телодвижений))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Вот тебе сколько людей одно и тоже говорят ... Ты где взяла iTunes ??? - Это для начала, просто ответь на вопрос ... p.s. Офис неужто лицензия ??? Каким кряком сломан ??? Вот понаставишь все че не попадя ... p.p.s. Или это ты нас так в межсезонье развлекаешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Вот тебе сколько людей одно и тоже говорят ... Ты где взяла iTunes ??? - Это для начала, просто ответь на вопрос ...не помню, могу вечером подробнее у Аматы спросить. Либо с диска, если он был с аматкиным бушным айфоном или кто у неё там из эппловского семейства, либо с эппловского сайта, либо семерка автоматически предложила установить при знакомстве с тогда новым устройством. Это ж в марте месяце было, сейчас декабрь, вот ты спросил так спросил)) ЗЫ: офис ессно лицензия! Коробочный для дома и учебы 2010. Равно как и Семерка ессно тоже лицензия, тоже коробочная версия. Прошлый комп - тоже был с лицензионными, только с предустановленными ОЕМ версиями. Хотя насчет офиса на прошлом компе точно уже не помню, то ли был ОЕМ то ли отдельно коробочную покупала; скорее всего ОЕМ, смутно припоминается что когда я выбирала комп одним из параметров было наличие не только ОС но и офиса. Вообще-то я настолько давно не пользуюсь пиратскими программами, что даже не помню насколько давно) лет десять наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 а как это выглядит? вот вышел список обновлений как ты определяешь какие ставить а какие пропустить?А проверяю. Что и для чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Кстати говоря ышо один вопрос, раз уж я сегодня болею и сидю дома, надо использовать время и выяснить наконец что можно снесть и ваще что это было) К компу прилагались два диска, я с них сдуру поставила всё что ни попадя, что-то из этого было в триал-версиях и в бесплатном виде давно закончилось, что-то до сих пор изображает что работает, а я поскольку ваще не знаю зачем оно мне - как не пользовалась так и не пользуюсь)) может это уже всё-таки пора повыкидывать? Итак, что имеется на компе из прилагавшихся к нему программ: 1. ASRosk Utility 2. CyberLink MediaEsspresso (его следы изображаются в виде чашки с кофеем, сообщают что 30дневный триал закончился и можно вотпрямщаз купить остальное) 3. THX TruStudio - в папке с названием Creative 4. Norton Internet Securiti (тоже точно был триал) 5. TRENDnet 6. XFast LAN 7. XFast USB Объясните плизз что из этого легко можно снесть и/или наххх мне остальное из этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Не знаешь - не трогай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 А проверяю. Что и для чего.Поступаю совершенно аналогичным образом. Исключительно в ручном режиме все обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Как сохранить письма с яндекс почты на свой компьютер? А то был прецедент, когда почту взломали и всё пропало.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Кстати говоря ышо один вопрос, раз уж я сегодня болею и сидю дома, надо использовать время и выяснить наконец что можно снесть и ваще что это было) К компу прилагались два диска, я с них сдуру поставила всё что ни попадя, что-то из этого было в триал-версиях и в бесплатном виде давно закончилось, что-то до сих пор изображает что работает, а я поскольку ваще не знаю зачем оно мне - как не пользовалась так и не пользуюсь)) может это уже всё-таки пора повыкидывать? Итак, что имеется на компе из прилагавшихся к нему программ: 1. ASRosk Utility 2. CyberLink MediaEsspresso (его следы изображаются в виде чашки с кофеем, сообщают что 30дневный триал закончился и можно вотпрямщаз купить остальное) 3. THX TruStudio - в папке с названием Creative 4. Norton Internet Securiti (тоже точно был триал) 5. TRENDnet 6. XFast LAN 7. XFast USB Объясните плизз что из этого легко можно снесть и/или наххх мне остальное из этого?1. Это точно не триал, утилита по управлению разгоном матплаты. Можно смело грохать. 2.Медиацентр Cyberlink. Всякие фокусы с медиа-файлами. Оно те надо? 3.Примочки для звуковой карты. Тоже нафик. 4.Сносить однозначно. 5-7. Шли в комплекте с мамкой. Не триал. Можно оставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Как сохранить письма с яндекс почты на свой компьютер? А то был прецедент, когда почту взломали и всё пропало.. Поставить себе e-mail клиент типа оутлука или его бесплатных аналогов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 У меня вопрос на стандартном андроидовском браузере пропал звук во встроенных ютуб-видео. Есть идеи от чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 В браузере звук пропасть не может. Его там нет. Только плагины должны быть включены в настройках. Смотри настройки трубы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 В браузере звук пропасть не может. Его там нет. Только плагины должны быть включены в настройках. Смотри настройки трубы. Где они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 В смысле где? В браузере. Откроешь браузер, затем его настройки, затем разрешить плагины. В Трубе может быть глюк после апдейта, но это в том случае, если само приложение работает без звука независимо от браузера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 В андроидском браузере настроек минимум. Случайно разобрался. Там есть выбор между версией для ПК и для мобильных устройств. Так вот, в версии для ПК есть доступ к настройкам типа громкости и тп, а в мобильной нет. Выяснилось что у меня был отключен звук в ПК режиме, а в мобильной версии его включить невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Ну вот. А у меня и того нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts