Jump to content

Этап 11. ГП Англии. Прогнозы.

Djon
 Share

Recommended Posts

Да были бы там еще Макларены,Рено и Тайота вот тогда бы бало ДА а так максимум пятое-шестое место. Да и с погодой опять не прет не будет дождя . :(
Это все Мишлы. Они шаманят с погодой! :(

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не отрицаю, что МШ из нынешнего уровня болида выжимает максимум (как и для маков 7-8 место в первой половине прошлого чампа). Насчет резины - глубоко сомневаюсь - проблема была только на 1-2 гонках и то, может с типом резины ошиблись.

Согласен. Я уже в другом топике говорил и могу повторить,ч то проблему FERRARI не столько в резине сколько в аэродинамике, это и косвенно подтвердил и один из инженеров FERRARI что они очень сильно потеряли после всех эти нововведений. ;)

Террористы террористами, но вроде как даже в США выступали не смотря ни на что и в Бахрейне. ДУмаю, что не отменять этап.

Думаю деньги перевесят благорозумие.

Как всегда.

Нет, деньги деньгами, но лозунги - мы не прогнемся под терроризмом - всегда и везде повторяют. Так что, нагонят полисменов и будет все красиво. Перед Бахрейном (или Шанхаем?) в прошлом году, были разговоры о возможной отмене ГП в виду начала боевых действий в Иране (ниче не путаю?!) и тоже боялись терроризма. Но ГП проходили и этот отменять не будут. Вспомни, Олимпиаду... сколько было разговоров?

Да и как это не косчуственно а еще и лишняя реклама.

Мол смотрите кругом всё взлетает на воздух а наши парни ни чего и не кого не боятся если надо то и на брокованных Мишленах могут :D но не все а только Шотладские ребята :cool:

Чего-то я пропустил про теракты. Когда об этом кричали?

Включи тел. или посмотри ленту новостей.Уже прогнозируют до 1000 пострадавших в больницах :(

Баттон вынесет Нанду
Злой ты! Ну, пусть вынесет, самого то Дженса оставь на трассе, да? И желательно не ниже 8... Лучше Нанду пусть камикадзе выносит или, как правильно тут кто-то сказал, "говоряСЧий кенгуру" Маркуша...

действительно если его никто не вынесет то будет дубль, вынесет, ну приедет физико первым. Главное то КК (лично для меня, блеваторе сосать), а в кк мы еще увеличим отрыв

действительно если его никто не вынесет то будет дубль, вынесет, ну приедет физико первым. Главное то КК (лично для меня, блеваторе сосать), а в кк мы еще увеличим отрыв
Наивный же ты.Неужели ты думаешь, что Физик сможет, ну на крайний случай с Шумом бороться?Физик вобще в этом году на подиуме хоть раз был?а то я уже забыла...

Злой ты! Ну, пусть вынесет, самого то Дженса оставь на трассе, да? И желательно не ниже 8... Лучше Нанду пусть камикадзе выносит или, как правильно тут кто-то сказал, "говоряСЧий кенгуру" Маркуша...

А Маркуша по выносам не спец...один раз как грыцца....

Наивный же ты.Неужели ты думаешь, что Физик сможет, ну на крайний случай с Шумом бороться?Физик вобще в этом году на подиуме хоть раз был?а то я уже забыла...

Ты наверное забываешь кто такой физик. Если бы он был первый номер в команде чемпионат уже был бы в кармане. Сколько еще раз Физи нужно творить чудеса чтоб наконец дошло кто в ф1 лучший. То что он Шухера порвет это у меня сомнений не вызывает. Поэтому не его а именно масяню берут в феррари. Давай сосчитаем сколько раз физико был бы на подиуме если исключить все подлняки со стороны команды.

Наивный же ты.Неужели ты думаешь, что Физик сможет, ну на крайний случай с Шумом бороться?
хоть пост и не мне.

а почему нет?почему физик с шумом не может побороться? машина у него гораздо круче.

По теме

1 Райкин

2 Алонса

3 Трулль

Насчет резины - глубоко сомневаюсь - проблема была только на 1-2 гонках и то, может с типом резины ошиблись.

Насколько и видела после ГП Франции шины у МШ были сильно изношены, это конечно могут быть проблемы подвески, но как уже говорилось в соседней теме в Феррари не лохи сидят чтобы на одни и те же грабли два раза наступать, и с этим я согласна

ИМХО