Jump to content

Герой ГП Франции-2005

CspC
 Share

Кто герой?  

52 members have voted

1. 1. Кто герой?

• ALONSO
    • RAIKKONEN
    • M.SCHUMACHER
    • BUTTON
      0
    • TRULLI
      0
    • FISICHELLA
    • R.SCHUMACHER
      0
    • VILLENEUVE
    • Никто
    • SATO

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мог бы хотя бы после гонки быть честным и сказать что Маки были сильнее. Ему повезло в очередной раз :(

не нравится мне как он себя ведет.

Ну, не может он быть настолько честным... :cool:

Да и кому ж нравится...

А вот Майклу респект.
Можно я скажу "спасибо" от его имени? :) :rolleyes:

Можно я скажу "спасибо" от его имени? :) :rolleyes:

Да всегда плз. Майкл часто корректные и правильные вещи говорит. Это в нем гуд. Хотя и не всегда /в ИНди уверял напрмиер что итак всех могли бы порвать/

А вот Фонцу наверное молодость и звездная болезнь не позволяют?

Герой!!! КИМИ!!! И конечно его команда McLaren которая продемонстрировала великолепную стратегию пит стопов пересидев всех (кроме Алонсо) на трассе!!!;) Жалко только за Монтою который реально претендовал на подиум!

Естественно отмечу отличный результат в квалификации (не считая штрафа 10 позиций) с полными баками!!! ;)

Герой!!! КИМИ!!! И конечно его команда McLaren которая продемонстрировала великолепную стратегию пит стопов пересидев всех (кроме Алонсо) на трассе!!!;) Жалко только за Монтою который реально претендовал на подиум!

Естественно отмечу отличный результат в квалификации (не считая штрафа 10 позиций) с полными баками!!! ;)

Надо же, раньше за такое некоторые команды уж не хвалили это точно :cool:

а тут столько радости :D

Алонсу? Не, если в стиле МШ, то только пивными банками... :rolleyes:

Хммм... я имел ввиду победу не на ГП США а стиль победы, уехать вперед и штамповать быстрые круги:p :o :D :D :D

Тыцнул в "никто". (из вредности)

ЗЫ. Сато наглядный пример того, как можно обгонять на необгоняемых трассах.

Конечно не МШ же прорвался с 13 на 2 :) вот цена теперь твоим призывам честности и объектвиности :)

И че там Сато показал? Один раз он круто обогнал молодец, второй раз как мальчик перестарался....

Кими меж прочим тоже обгонял на первых кругах ральфа и Жака. будучеи тяжелее на много. Не заметил?

Конечно не МШ же прорвался с 13 на 2 :) вот цена теперь твоим призывам честности и объектвиности :)

И че там Сато показал? Один раз он круто обогнал молодец, второй раз как мальчик перестарался....

Кими меж прочим тоже обгонял на первых кругах ральфа и Жака. будучеи тяжелее на много. Не заметил?

При чем тут МШ? Коля, не мешай яичницу с конфетами.

Сато показал, что обгонять тут можно только вылетая с трассы. Кими не видел как обгонял, разве что наполовину обгон Вилкина виден был. Дык ты еще скажи, что он и Минарди на круг обгонял лихо. Сравнил, блин, МакЛарен и Зубер. :eek:

При чем тут МШ? Коля, не мешай яичницу с конфетами.

Сато показал, что обгонять тут можно только вылетая с трассы. Кими не видел как обгонял, разве что наполовину обгон Вилкина виден был. Дык ты еще скажи, что он и Минарди на круг обгонял лихо. Сравнил, блин, МакЛарен и Зубер. :eek:

И Ральфа на первойм круге по внешней... тоже не видел? ну не видел то это не значит что не было...

Че касается срвнил Мак с Зубром.... Так срвнил Феррари с Тойотой. Че мишка Труля тада не обогнал?

А МШ. он тут не прчием, просто я считаю что в Имоле он был явно героем. за такой прорыв... и я почти уверен что про имолу ты так и голосвал бы... А тут...

да ладно ясно все

...А вот сипанец.... мог бы хотя бы после гонки быть честным и сказать что Маки были сильнее. Ему повезло в очередной раз :(

не нравится мне как он себя ведет.

...

Экий не воспитанный молодой человек,этот ваш Алонсо.опять радовался,вот гаТ:)

бай зе вэй...давольно таки часто в интервью Федора проскальзывают фразы аля..."маки сильнее нас,но мы работаем"

Че касается срвнил Мак с Зубром.... Так срвнил Феррари с Тойотой. Че мишка Труля тада не обогнал?

Ага, ну давай сравним - Мак и Заубер. И Феррари и Тойота. И кто в этих парах является явно выраженным фаовритом, или наоборот, в этом сезоне?

давольно таки часто в интервью Федора проскальзывают фразы аля..."маки сильнее нас,но мы работаем"
Это он когда перед Гран При от возможной лажи перестраховывается... :rolleyes: