Djon Posted July 4, 2005 Author Share Posted July 4, 2005 Как насчет разницы в топливе? Не силён в теории три круга эт скока кг топлива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Да е мое - хоть в одну... пропустил же. Факт весчь упрямая Хотя ваще-то... Моня - 8-й, Кими - 13-й. Че по математике ? тормознул, каюсь... попутал чёрт с перемещением на 8 позицию, был-то 9. токмо, объясни мне, в чём суть твоего вопроса, в том, что один был медленнее другого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Тогда о чём спор? о критериях определяющих выражение самовозка Кими стартовал 13, пришёл вторым - самовозка Шумахер стартовал 14 ( Сан-Марино) пришёл вторым - самовозка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 тормознул, каюсь... попутал чёрт с перемещением на 8 позицию, был-то 9. токмо, объясни мне, в чём суть твоего вопроса, в том, что один был медленнее другого? началось с поста 33 там я просто выразил мысль о том что если в Канаде он был быстрее Кими, то тут он был медленее. Вот и все... что не за что его шибко хвалить, но и шибко ругать тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 началось с поста 33 там я просто выразил мысль о том что если в Канаде он был быстрее Кими, то тут он был медленее. Вот и все... что не за что его шибко хвалить, но и шибко ругать тоже.давай на три дня это отложим... сейчас у меня нет полной статистики по кругам. однако, быстрый круг в гонке, у ХПМ. мне каааца, шо скорости были равными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 4, 2005 Author Share Posted July 4, 2005 о критериях определяющих выражение самовозка Кими стартовал 13, пришёл вторым - самовозка Шумахер стартовал 14 ( Сан-Марино) пришёл вторым - самовозка. Ты считаешь что есть самовозки, я считаю что их нет... Какие ж тут критерии? Повторяю: моей целью не было выяснение критериев. То, что я испытывал когда говорили Феррари-самовозка, нельзя назвать приятным чувством, я думал что ты будешь чувствовать то же. Ведь давно не было такого успеха Маков, форума ещё считай и не было. Кароче: плахой из меня психолог и идея плахая Пойти на курсы к Радже записаться шоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 о критериях определяющих выражение самовозка Кими стартовал 13, пришёл вторым - самовозка Шумахер стартовал 14 ( Сан-Марино) пришёл вторым - самовозка.А в остальных гонках эта самовозка борется за первое место в гонке и за поул в квале на равных с остальными. гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 давай на три дня это отложим... сейчас у меня нет полной статистики по кругам. однако, быстрый круг в гонке, у ХПМ. мне каааца, шо скорости были равными. Мона поправить? лучший круг у Кими как раз. У ХПМ он тертий. но разница и правда невелика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 А в остальных гонках эта самовозка борется за первое место в гонке и за поул в квале на равных с остальными. гы.а хулеж - логика , раз стартовав 14 приходишь вторым, значит самовозка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Не силён в теории три круга эт скока кг топлива? где то 12-15 л в кг - хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 По-моему, твои слова близки к истине - но, если это в самом деле так, то это говорит о непроходимой ту... т.е. недальновидности боссов Рено, назначивших Флава директором команды и верящих ему во всём. ну почему же недальновидности Бриаторе результаты дает - а какими путями - это уже разговор другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 У ХПМ он тертий. . где бог, где, там нет бога Синицкий чёй-то попутал я опять, надо собраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 4, 2005 Author Share Posted July 4, 2005 Тогда так: Разрыв в квале 0,6... С топливом разница наверно 0,2-0,3 Т.е. проиграл 0,8. Из за разницы во времени выезда на квал наверно 0,5 . Воощем получается что Монт проиграл 0,3 - вполне нормально, и нельзя сказать что он уж так лоханулся. Т.е. если он был бы с тем же топливом и тем же временем выезда что и Райк, то он бы был за Алонсой, т.е. пятый. Расчёты правильные, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Ты считаешь что есть самовозки, я считаю что их нет... да брось, есть канешна То, что я испытывал когда говорили Феррари-самовозка, нельзя назвать приятным чувством, я думал что ты будешь чувствовать то же. Ведь давно не было такого успеха Маков, форума ещё считай и не было. я, после 2003 успокоился окончательно: не болею, тобишь здоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Тогда так: Разрыв в квале 0,6... С топливом разница наверно 0,2-0,3 Т.е. проиграл 0,8. Из за разницы во времени выезда на квал наверно 0,5 . Воощем получается что Монт проиграл 0,3 - вполне нормально, и нельзя сказать что он уж так лоханулся. Т.е. если он был бы с тем же топливом и тем же временем выезда что и Райк, то он бы был за Алонсой, т.е. пятый. Расчёты правильные, нет? ХПМ сказал что у него был другой тип покрышек - грелся дольше чем у КР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 4, 2005 Author Share Posted July 4, 2005 ХПМ сказал что у него был другой тип покрышек - грелся дольше чем у КР Тем более, круг Монта нельзя назвать провальным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Значит Моня супа, просто с резиной облажался. Ну, тогда МакЛарен самовозки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Значит Моня супа, просто с резиной облажался. Ну, тогда МакЛарен самовозки ага, ты как всегда прав Моня кстати еще сказал что сначала это выбор резины себя не оправдывал. Но блиде к концу гонки стал заметно лучше и стал оправдываться Но тут у него случились траблы. ЗЫ как бы там не было, сдается мне что даже догнав Киму вряд ли им позволили бы реально на трассе бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 ИМХО о самовозах говорить рано, это первая гонка, выигранная с огромным преимуществом и надеюсь последняя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 и надеюсь последняя.Я тоже... во всяком случае, у Нандо. Когда МШ так выигрывал, все тут же орали "самовозка, самовозка!". А что, Нандо - дартонйан? С другой стороны - Кими застрял в траффике и, по его словам, когда он вырвался "на оперативный простор", уже не было смысла догонять - слишком велик был отрыв. А Трулли в своём высказывании из буквально 5 предложений умудрился дважды сказать, что сдерживал "тех, кто ехал позади меня"... как будто мы не знаем, кто были эти те. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 ....С другой стороны - Кими застрял в траффике и, по его словам, когда он вырвался "на оперативный простор", уже не было смысла догонять - слишком велик был отрыв. ...а мне кажется стоило рискнуть - вообщем-то я надеялся на это, тем более, что оставалось около 40-45 кругов, когда Кими оказался на 2 месте. Хотя бы виртуально побороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 5, 2005 Author Share Posted July 5, 2005 виртуально побороться В симмулятор что ли порезаться? По моему правильно поступил: отрыв был бальшой, Кими был тяжелее, да и траблы Монта могли повториться и могла поступить команда не гнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 А Трулли в своём высказывании из буквально 5 предложений умудрился дважды сказать, что сдерживал "тех, кто ехал позади меня"... как будто мы не знаем, кто были эти те. и вот хто он после этого?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Пересматриваю свою позицию, после раздумий и анализа (крови ) данных признаю как минимум одну реношку самовозкой, вторая чаго то ломается или же рулевой тормозит не педалями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 5, 2005 Author Share Posted July 5, 2005 Пересматриваю свою позицию, после раздумий и анализа (крови) данных признаю как минимум одну реношку самовозкой, вторая чаго то ломается или же рулевой тормозит не педалями... А второй не дают. (см. окончание сезона 2004) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts