Jump to content

Пол Стоддарт мляяяяя(с) :)

Valentin
 Share

Кому уйти?  

34 members have voted

1. 1. Кому уйти?

• Пол Стоддарт
    • Макс Мосли
    • по-барабану
    • Свой вариант
      0
    • Тему в сортир
      0

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ага

если бы не мосли - не видать феррам в 2003 ни кк, ни лк

Прости господи, ну ты и чудо ... Пилот выигравшый 6 (шесть) гонок, до последнего сражался с тем кто выиграл всего 1 (одну) - это Мосли Феррам помагал ??? Ты обвиняешь другого в маразме и тут же его сам демонстрируешь :D

Прости господи, ну ты и чудо ... Пилот выигравшый 6 (шесть) гонок, до последнего сражался с тем кто выиграл всего 1 (одну) - это Мосли Феррам помагал ??? Ты обвиняешь другого в маразме и тут же его сам демонстрируешь :D
Это не маразм - это факты.

В истории Ф1 есть случаи выигрыша с количеством побед меньшим, чем у второго по итогам чампа.

Это не маразм - это факты.

В истории Ф1 есть случаи выигрыша с количеством побед меньшим, чем у второго по итогам чампа.

1. Ты обвиняешь Мосли что он придумал идиотские правила в угоду Феррари и ссылаешься на 2003 год ...

2. Я привожу пример что эти правила в 2003 году были невыгодны прежде всего Феррари ...

3. Ты в своем посте утверждаешь, что только благодаря ему они тогда выиграли ...

ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИ ЛОГИКУ В СВОИХ УТВЕРЖДЕНИЯХ !!!!!!!!!!!!

1. Ты обвиняешь Мосли что он придумал идиотские правила в угоду Феррари и ссылаешься на 2003 год ...

2. Я привожу пример что эти правила в 2003 году были невыгодны прежде всего Феррари ...

3. Ты в своем посте утверждаешь, что только благодаря ему они тогда выиграли ...

ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИ ЛОГИКУ В СВОИХ УТВЕРЖДЕНИЯХ !!!!!!!!!!!!

Давай не будем о старом, а? Валентин тоже на это намекает:)

Я думаю, эта тема обсосана со всех сторон. 2003 был приведен как пример "тесного сотрудничества" ФИА и Ферров в угоду последним.

Давай не будем о старом, а? Валентин тоже на это намекает:)

Я думаю, эта тема обсосана со всех сторон. 2003 был приведен как пример "тесного сотрудничества" ФИА и Ферров в угоду последним.

я в корне с этим не согласен! :D

А вообще намекал именно на то, что, в принципе и так уже топег засрали, снова о тех же яицах но сбоку говорить не хочеЦа.

пункт № 2 моего поста - обозначь плиззз ... Извини, но ты несешь полную ахинею :D

пункт № 2 моего поста - обозначь плиззз ... Извини, но ты несешь полную ахинею :D
А зачем тебе отвечать, если ты на мои ответы будешь писать, что это ахинея...Головой стену не прошибешь.

Звиняй, но повторяцца не хоцца

ЗЫ. читни пост Валентина - он из шумофилов - тебе будет проще понять его;)

С таким соотношением - нету. Вот это был бы действительно маразм...

А я считаю, что они не шантажируют ФИА, а они находятся давно в сговоре. сугубо моя имха.

ИМХА ни на чем не основанная. Если бы Мосли и Феррари были в сговоре, FIA не меняла бы регламент в невыгодную для Феррари сторону и Феррари продолжала бы всех натягивать как в прошлом году.

С таким соотношением - нету. Вот это был бы действительно маразм...
а если этот чамп выиграет МШ с одной победой?

тока не надо говорить, что это не реально;)

Не хотелось снова браться за этот спор, но видимо придется.

Начнем с 2003г. Феррофобы все тут трактористов и шинный скандал припоминают - факт, было. Но вот почему-то напрочь отказываются припомнить, какие изменеия были введены в регламент для того, чтобы притормозить сами-знаете-кого. А именно - формат квалы, при котором лидер ставится в самое невыгодное положение, и систему начисления очков, не позволяющую быстро оторваться от соперников за счет большего числа побед. Так что, для начала ФИА Скудерии крупно нагадила, а только потом слегка подиграла.

А уж ситуация этого года - вообще показательная. Думаю, не надо быть провидцем, чтобы сказать, кто бы сейчас лидировал в чемпионате с большим преимуществом, если бы регламент с 2004г остался неизменным.

А вы все "сговор, сговор!";)

ИМХА ни на чем не основанная. Если бы Мосли и Феррари были в сговоре, FIA не меняла бы регламент в невыгодную для Феррари сторону и Феррари продолжала бы всех натягивать как в прошлом году.
тем не менее, по ходу сезона изменения были внесены.

выгодополучателя не указываю:p

тем не менее, по ходу сезона изменения были внесены.

выгодополучателя не указываю:p

Ну дай-то Бог. А то надоело уже наблюдать Алонсу на подиуме.

а если этот чамп выиграет МШ с одной победой?

тока не надо говорить, что это не реально;)

Выиграть, в принципе остаются призрачные шансы. Но вот чтобы при этом больше не побеждать. ИМХо из области фантастики.

Выиграть, в принципе остаются призрачные шансы. Но вот чтобы при этом больше не побеждать. ИМХо из области фантастики.
Не скажи, например в WRC был прецедент:D

А надо-то всего лишь КрасДозу поднапрячься и донести до руководства ФИА, что резина Мишлен по сути своей, несет потенциальную опасность для гонщика, соответственно стюарты гонки будут периодически показывать им черный флаГ.

(список, я думаю, себя не заставит ждатЪ)