Jump to content

Итоги выборов столицы Олимпийских игр

Довольны ли вы тем, что Москва не примет Олимпиаду-2012?  

20 members have voted

1. 1. Довольны ли вы тем, что Москва не примет Олимпиаду-2012?

• Да! Нефига Олимпиаде делать в столице
    • В целом результат ожидаемый, но была надежда на то, что Москва отсеется не в первом туре, а попозже
    • Нет, Москва была достойным кандидатом
    • Нет, Москва была самым достойным кандидатом
      0
    • Нет, Москва была единственным достойным кандидатом
      0
    • Нет. Мы же в натуре столько бабла предложили МОКу. Будем разбираться.
      0
    • Нет. Мы уже лопатки припасли для освоения бюджета.
    • Мне пофиг
    • Другой вариант
      0

Recommended Posts

да не, все в норме, из всех кандидатов, Лондон, ИМХО, самый достойный...(чисто субъективно)...Москва...пусть лучше трассу формулы построят на те же деньги, вроде был такой слух (не будет Олимпиады, точно будет трасса)...

краем уха слышал, что бюджет на Олимпиаду, предложенный Москвой в 8 раз меньше, чем у остальных. На что надеялись - не пойму. Да еще и за гос/гор счет съездили. голоснул 1 и 7 пп.

Флудер:D

Два флудера...:)

Мне по большому счету тоже пофигу... Хотя репортажи из России навернякак было бы комфортнее смотреть, чем с туманного Альбиона.

В общем, довольна, что мы в пролете :cool: на это и надеялась.

А маны пусть на что-нибудь полезное для города потратят.

Так, Олимпиада, как правило, приносит городу если не доход, то уж пользу точно. Все строения навсегда остались бы в городе, ради этого можно бы и потерпеть месяцок, а теперь врядли что построят

Два флудера...:)

Мне по большому счету тоже пофигу... Хотя репортажи из России навернякак было бы комфортнее смотреть, чем с туманного Альбиона.

А я хотел съездить... А теперь начинаю думать, сколько стоит слетать в Лондон/Париж :( :D

Зато теперь можно с честным лицом врать про то, что в МОК все продались западным империалистам, что для того, чтобы заполучить игры, надо просто дать большую взятку и про то, что весь мир против нас.

Итак, выбор пал. Лондон в третий раз примет Олимпиаду. Довольны ли вы тем, что Россия вылетела уже в первом туре?
Доволен! Не верю, что в настоящий момент Москве нужна (и под силу) Олимпиада. Есть более важные проблемы, а воровать можно всегда, но лучше, когда источников меньше...

Бардак у нас, Антон, будет всегда.

да не вапрос, но КАКИМ он будет если на уже существующий добавить Олимпиаду?? а если Москва по делам? Да еще по десятку мест? это чё, с работой завязвть на время ее проведения?

а потом, насчет денег- мне ТОЧНО ни копейки не обломицца от ее проведения ни в КАКОМ виде, а переживать что кто то и так савсем небедный недопи...т еще бабла не в моих правилах..